Пока у меня операция отлежация, которая удается правда плохо, в том плане, что в офис я сегодня таи таскалась, потому что у меня было обучение в управлении, и переносить его мне не хотелось.. Ну и под ибупрофеном и часов до 5 вечера я вполне себе торчок-бодрячок. Кариес начинается с приближением ночи)))
В общем, разбалованная деревенской жизнью я тридцать минут наворачивала круги вокруг чёртовой синопской набережной в надежде воткнуть машину не у черта на куличках, но чтоб не эвакуировали)))
В процессе я обломалась с местом, оказавшимся тайной помойкой, в результате была вынуждена сдавать задом по тощей кишке из машин, а поскольку задоездун я сильно так себе это был прямо квест, дальше я разворачивалась в 100500 приёмов на носовом платке среди машин же, чтобы выехав с другой стороны парковки обнаружить, что съезда на дорогу там нет. Наученная горьким и громким опытом с альмерой, у которой под пузом что-то толще ужа пролезало с трудом, я начала слабохарактерно искать отходные пути, но они были один гаже другого. И тут появилось место. К черту брусья, я тотилас, квакнула я и бодро спрыгнула с поребрика на проежку. И тут объехав мою ошалелую морду в стиле такси два на мое место парканулся оппонет. Вашу ж мамашу. В результате я заперлась в какой то двор, с подозрительно огромным количеством пустых мест. Я долго озиралась в поисках шлагбаума, знаков и грозных объявлений, но не обнаружив их встала на самое голименькое место в углу, где точно никому не помешаю. Не помогло. Машину мне таки кто-то пнул. В честь чего - я искренне не понимаю. может, народу синий цвет не нравится? краска на двери затерта((( хорошо у меня по страховке раз в год покраска одного элемента без справок. Тк гайцов бы я там до утра ждала, а ребенок сам себя из садика не заберет.
Между тем разведка доносит что у Гаврилы натуральная навозофобия. У нас купили гипертачку для навоза в манеж, так вот теперь место где стояли мешки, и от которого он валился в обморок как пипец, его не волнует вообще. Совсем. Никак.
Зато по мотивам попыток посетить угол с тачкой можно писать сценарий очередной сери про "миссия невыполнима" и задорого продавать тому крузу))) на худой конец можно подогнать под сколько-то-там-много друзей оушена. Командой заносить в гости к говну истерическое клячино тело наверное еще и веселее будет. Все же круз то уже не торт.(с).
Непонятно, не то конь в детстве тонул в навозной куче, не то в него какашками кидались, но доктору Фрейду случай бы прям понравился)))