Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

да Ладно? Чем тебе я не устраивала? )))) Как раз обучающихся было не так много или совсем мало.
Да меня вообще все устраивало)))
По поводу много/мало, может у меня с мастерклассом смешалось, конечно.
А правда, кто были модели? Я вот даль помню, сову помню, сашу мы с тобой, хижину на риче, женю, Таню...

да что б я всех помнила. Но мы левых не брали, набрали из своих. Да только у меня табун коней) У Веклич))) и других)

Вот, у нас тоже левых небыло. Одну лошадь привозили специально на мастер-класс с ИВ, и оставили на следующий день на наши тренировки. Мне, кстати, понравился такой формат, можно посмотреть-послушать кто как что объясняет, и как ведёт.

Да, но это же опять, упирается в кол-во пар, которые нужно набирать для тренировок.. если б они в очередь строились, то можно было бы на неделю это растянуть)))

И в количество пар, и в количество времени. мы три дня мерзли на манеже и лично я , например, очень устала, хотя, казалось бы, сел себе и сиди.

Катя, ты вселяешь в меня все больше надежду, что мне долгие годы будет весело и прикольно читать твой дневник и весело проводить время, а не апельсины в больницу носить.:D:D

Конкурный блок закончился. Коган очень клевый)) зачет я сдала еще вчера.

Вчера же вытащила василису втягиваться в работу на 2*5 рыси.
Первую отбегала как часики, я была счастлива до зеленых соплей. Ровненько спокойно, на недоуздке. Втопую начала так же. А потом брякнули ворота. Козлище в небо и понеслась кривая в щавель(с). И у меня скиджоринг по манежу. Хорошо хоть мы одни были.
После этого у меня дергался глаз и мне казалось, что она хромает на все четыре.
Поэтому сегодня на клячу был напялен скользяк и я полезла наверх.
Скользяк не одевала лет семь. Очень его не люблю, но тут мне прям жизненно занеобходимилось. Тем более что Вася перед отпуском придумала залупаться с поворотом перед стеной. На этот раз налево.
Залупон прошел не начавшись. Я спровоцировала пару раз, Вася ознакомилась с мерзкой веревкой и сникла. Дальше бегала как пионер и даже крестиком на шагу немножко походила. Завтра опять пойдет так работать. думаю, недельку пока втягиваемся, подержу ее на нем. Закрепим эффект, так сказать.

Словила весенний приступ шопоголизма. Прикупила новый стартовый шлем. Общественность сошлась во мнении, что он мне идет, что большая редкость. Собственно, поэтому и захотелось поменять. Блестященький я покупала через интернет и без примерки, и все в нем хорошо, но рожа моя мне в нем не до конца нравится(((
Так что если вдруг кому надо - блестященький продам по сходной цене. Юзан символически, так как только на стартах и мастерклассах.

ладно))) субботний тренировочный старт во всаднике. зеленая фея с нами)))

менка:
rJoG89PN50o.jpg

и не только:

Ej1HtsK2sJI.jpg

jeeOBhLuWpc.jpg

bNbsPeZpcF4.jpg

FODQksiL4Uo.jpg

1Zok9Y_zumA.jpg

4C3M_MfAMS0.jpg

Чёт Гондурасыч огромным таким смотрится!:rolleyes:
Зелёный ему прям оч круто идёт! За синий молчу)))

Вот!очень видно разницу,осуществленную с помощью велотренажера!!!Так держать!)
p.s. Кони красавчики))

Чёт Гондурасыч огромным таким смотрится!:rolleyes:
он хорошо куууушает)))

Зелёный ему прям оч круто идёт!
дааааа))) я несколько лет искала комплект клевского еленого цвета, и вот, мои страдания вознаграждены)))

За синий молчу)))
))) заценила, что даже перчи синие?)))

Хорошие фото. Особенно зелёная серия понравилась
шшшшпасибо)))

а новый шлем все заценили?

Сверху