Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Сердце стучало в жопу и в жопе что-то хрустнуло - это хорошо)))
Это все таки разные моменты, хотя втрое проистекло из первого в некотором роде. Вчера моя бедная задница снова пострадала, но это сама виновата, нефиг тб нарушать)))

добавим позитива - слайды!

васьвась скОчет. местами не с той ноги, но хотя бы в основном в нужную сторону)))

eP4gkV_AcRI.jpg

sBx9Hka6sUw.jpg

3YAfQFR0U3w.jpg

E6_ixS0o9KQ.jpg

p6YIWmaoo50.jpg

EnhDhBYDhE8.jpg

zacoaMaxVSE.jpg

rU1ezbtwDHo.jpg

5Fyonquk9WE.jpg

а это то, что бывает если нарушать тб в режиме "три богатыря":

WRPPbgOyH1w.jpg

heo1S2dF5Tc.jpg

byRGX5QH1aM.jpg

Это все таки разные моменты, хотя втрое проистекло из первого в некотором роде. Вчера моя бедная задница снова пострадала, но это сама виновата, нефиг тб нарушать)))
Да я поняла, что разные. Я про то, что фразочки отпад)))

Катя, умеешь ты выдерживать стиль (это я про вальтрап и куртку))
Сцена Три богатыря завершилась благополучно?;)

Да я поняла, что разные. Я про то, что фразочки отпад)))
а, ну это да)))

Катя, умеешь ты выдерживать стиль (это я про вальтрап и куртку))
ну а за чем мне по твоему три десятка тряпов-то?)))

Сцена Три богатыря завершилась благополучно?;)
вполне. хотя весело было, канеш. меня чуть не сдуло.

А потому что Муровна клювом щелкает по телефону :D.
самое смешное, что пока мы стояли, все было ок. как только валентин сказал, что отснял и можно двигать дальше - началось веселье.

Васина мать приехала. Васьвась ее сегодня прям положительно покатала, я очень довольна.

Сегодня у нас начался блок по судейству выездки. Весь день внимали ИВ. Завтра перерыв в судействе на сдачу домашек и экзаменов. У меня, конечно, конь не валялся. Сижу, пилю. Кофе со мной)))

Какая злобная рыжая зверюга. Или вы просто нарушили ее личное пространство?))

С дюлями магия. Вот выходишь иногда такой на манеж, план себе в голове построил, как красиво будешь работать, гнуть, разминать и т.д. И если ты на волне одухотворения и мира во всем мире, а лошадка не в настроении и выё, то, возможно, первые минут 40 плана все равно будешь придерживаться. А оно будет говниться. А потом есть шанс, что не выдержишь и надаешь от души по жопе (если Ликыч, например) или челюсти (если Акронтий). И лошадка такая "ок, чего сразу не сказал" и начинает работать. Ну почемуууу?! Если лошадь молодая и просто не понимает, это всегда видно, и тут совсем другое дело. А если "сдохну, но не сдамся"...

Удачи с экзаменом!

Последнее редактирование:
Васина мать приехала. Васьвась ее сегодня прям положительно покатала, я очень довольна.

Сегодня у нас начался блок по судейству выездки. Весь день внимали ИВ. Завтра перерыв в судействе на сдачу домашек и экзаменов. У меня, конечно, конь не валялся. Сижу, пилю. Кофе со мной)))
Сначала я решила, что привезли какую-то кобылу, которая мать Васи. Потом прочитала второе предложение и вкурила :D

Ненене. Нам одной васи хватит)))
Погода у нас сегодня - "здравствуй жопа новый год". Метет по страшной силе и еще ветрюганище. Все в сугробах, хочется достать елку и включить джингл беллз. По кольцу ехала 80 км в час, чувствовала себя ютой кляйншмидт.
В манеж вере вентиляцию намело снега, снег падает с крыши, ползет по окнам. Кони через одного как дебилы. Вася сегодня сказала что день неприемный, и обратное постановление - не, не слышали. В конце концов я даже с нее немножко навернулась. Ударилась бедром об пол, буду мазать теперь.

Ночью не спала вообще, пилила чёртовы контрольные. даже не все запилила. С мужниным компом дружба не случилась потому что.
Сдавала сегодня физиологию и спортпедагогику. сдала))) если мое полохое зрение увидело правильно - даже на отл. Видон у меня неспавшей на редбулле был еще тот, но на вопросы я проквакала чтото похожее на правду вроде.

ну что, очередной блок учебы закончился, прослушали мы про судейство выездки, попрактиковались и даже экзамен сдали.)))

а вчера василиса катала настю. почему-то ей было оч весело.
FHhLhBwlqRM.jpg

P7EoD2qIdQo.jpg

Сверху