Швед-нибенимеда
Pro
Сердце стучало в жопу и в жопе что-то хрустнуло - это хорошо)))
Это все таки разные моменты, хотя втрое проистекло из первого в некотором роде. Вчера моя бедная задница снова пострадала, но это сама виновата, нефиг тб нарушать)))Сердце стучало в жопу и в жопе что-то хрустнуло - это хорошо)))
Да я поняла, что разные. Я про то, что фразочки отпад)))Это все таки разные моменты, хотя втрое проистекло из первого в некотором роде. Вчера моя бедная задница снова пострадала, но это сама виновата, нефиг тб нарушать)))
а, ну это да)))Да я поняла, что разные. Я про то, что фразочки отпад)))
ну а за чем мне по твоему три десятка тряпов-то?)))Катя, умеешь ты выдерживать стиль (это я про вальтрап и куртку))
вполне. хотя весело было, канеш. меня чуть не сдуло.Сцена Три богатыря завершилась благополучно?
самое смешное, что пока мы стояли, все было ок. как только валентин сказал, что отснял и можно двигать дальше - началось веселье.А потому что Муровна клювом щелкает по телефону .
На фотках она магическим образом выглядит вполне себе в теле, хотя по жизни она довольно глистовой конфигурации. Но мы ее кормим, и не теряем надежды на округление)))На первом фото Вась-Вась прям звЭрь.
Сначала я решила, что привезли какую-то кобылу, которая мать Васи. Потом прочитала второе предложение и вкурилаВасина мать приехала. Васьвась ее сегодня прям положительно покатала, я очень довольна.
Сегодня у нас начался блок по судейству выездки. Весь день внимали ИВ. Завтра перерыв в судействе на сдачу домашек и экзаменов. У меня, конечно, конь не валялся. Сижу, пилю. Кофе со мной)))
Спасибо!)))Поздравляю со сдачей экзамена и сочувствую по поводу падения
да хренушки. еще сегодня насыпало. правда сейчас солнышко включили, может чего и растает.Растаял снег?