тырпырка сэм
Pro
у нас тоже. вэлкам ту зе аур клаб, как говорится.У нас пошел(((
у нас тоже. вэлкам ту зе аур клаб, как говорится.У нас пошел(((
Поздравлям-с)Забрала машину из сервиса. три дня пешком - чувствуешь себя тупой, голой и неполноценной. Учитывая, что после улета я еще и немного шлеп-нога, это было особенно прекрасно.
Не то чтобы я вовсе разучилась пользоваться общественным транспортом, нет, я вчера даже сгоняла к маме в центр забрать ребенка и с ребенком на метро и маршрутке допутешествовала до дома, в принципе вообще нормально, долго только. Ребенку так вообще прикольно было, экскурсия, все дела. Но несколько утомительно, канеш.
Так что сегодня я водрузилась за руль со щенячим восторгом)))
у нас вместо апреля включили февраль.У нас дождь и прохладно. Короче апреля не было вообще.
в Питере какой то полный Гондурас с погодой В Москве как то не очень. но в общем в пределах нормы для ранней весныу нас вместо апреля включили февраль.
спасибо, мы уже перезимовали прошлое. это хотелось бы нормальное для разнообразия.Перезимовали весну, перезимуем и лето.![]()
ну конец апреля как-то уже не оч ранняя-то весна.для ранней весны
я про то что началась она очень рано) когда весна начинается рано ни к чему хорошему это не ведётну конец апреля как-то уже не оч ранняя-то весна.
по мне так толком и не начиналась. два дня тепла в начале апреля, и те с ветрюганом, и привет.началась она очень рано
я в холод могу только жрать и спать, жрать и спать.Работоспособность падает, мы перемерзли все, ничего не хочется, только тепла, я вот съездила на три дня в тепло, вернулась прям счастливая и отогревшаяся, а сейчас опять меня трусит мелким бесом.
А у нас - послезавтраа у нас + 22 на завтра обещают...