Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Забрала машину из сервиса. три дня пешком - чувствуешь себя тупой, голой и неполноценной. Учитывая, что после улета я еще и немного шлеп-нога, это было особенно прекрасно.
Не то чтобы я вовсе разучилась пользоваться общественным транспортом, нет, я вчера даже сгоняла к маме в центр забрать ребенка и с ребенком на метро и маршрутке допутешествовала до дома, в принципе вообще нормально, долго только. Ребенку так вообще прикольно было, экскурсия, все дела. Но несколько утомительно, канеш.
Так что сегодня я водрузилась за руль со щенячим восторгом)))

Забрала машину из сервиса. три дня пешком - чувствуешь себя тупой, голой и неполноценной. Учитывая, что после улета я еще и немного шлеп-нога, это было особенно прекрасно.
Не то чтобы я вовсе разучилась пользоваться общественным транспортом, нет, я вчера даже сгоняла к маме в центр забрать ребенка и с ребенком на метро и маршрутке допутешествовала до дома, в принципе вообще нормально, долго только. Ребенку так вообще прикольно было, экскурсия, все дела. Но несколько утомительно, канеш.
Так что сегодня я водрузилась за руль со щенячим восторгом)))
Поздравлям-с)

У нас опять метель!((((
Это капец какой-то. Где весна-то?
Моя похудение буксует на месте. Изза холода и снега у меня открылись жральные чакры, я держусь, но получается плохо. Организм решил, что у нас снова осень, а это трындец. В довершение всего изза шлеп-ноги не скакала и не крутила педали неделю, что тоже не улучшает форму. Шлеп ногу позавчера продемонстрировала врачу, потому что хромать достало. Мне ее всю отузили, ничего ужасного не нашли, диагноз поболитиперестанет. Ну и хорошо.

Вчера снег сыпал огромными хлопьями, но к счастью не лег. А после обеда пошел дождь и я было порадовалась, что смоет снег, но сегодня утром мои мечты накрылись - валит стеной, на машинах сугробы. Ппц(((.

img69018.jpg

ну солнце уже выключили. и прохладно. вчера вечером было ооочень холодно, хотя и плюс. я зимние штаны виннипуховые одевала и нифигашеньки не жарко в них было.

этим всем я на кольце сегодня наслаждалась.
а вчера попала в ливень на зсд вечером и на кольце перед ломоносовым - в ливень со снегом.
часть дороги до садика, метров 50, затоплена вчера была от поребрика до поребрика. вотды сантиметров 15-20. сегодня чуть меньше. я ехала в садик, солнце светит, и фонтаны из под машины. красиво и весело))) ребенку тоже понравилось)))

Работоспособность падает, мы перемерзли все, ничего не хочется, только тепла, я вот съездила на три дня в тепло, вернулась прям счастливая и отогревшаяся, а сейчас опять меня трусит мелким бесом.

началась она очень рано
по мне так толком и не начиналась. два дня тепла в начале апреля, и те с ветрюганом, и привет.
Работоспособность падает, мы перемерзли все, ничего не хочется, только тепла, я вот съездила на три дня в тепло, вернулась прям счастливая и отогревшаяся, а сейчас опять меня трусит мелким бесом.
я в холод могу только жрать и спать, жрать и спать.

А я отменила заявку на старт,первый на открытом грунте должны были в субботу ехать.(но у нас все еще снег на открытой площадке,и погоду в день старта прогнозируют +4 снег с дождем и ветер до 15 метров в секунду...решила не рисковать здоровьем коней и всадников..обидно,ощущения что сейчас все мои в хорошей форме,могли дать жару..но погода напугала прямо очень..(а еще обидней если прогноз ,как обычно,не сбудется...

Сверху