тырпырка сэм
Pro
Утром сегодня меня приняли вздрюченные гайцы на выезде из двора. Выписали штраф. Зсд стоит от ленинского. Тусуемся. По кольцу временное ограничение 70. Навстречу прогнали бригаду бмп.
Мне сьезжать на благодатной, так что без вариантов))) 30 минут простояла.Да ЗСД стоит, мы тоже тут стоим, но, судя по карте, после Благодатной уже свободнее.
За перебегание дороги в неположенном месте)))Штраф то за что?
Камеры на кольце обычно не перенастраивают.Да, за что штраф при выезде из двора??
На кольце, кстати, не первый день это странное ограничение 70..я надеюсь, камеры не перенастроены, потому что особо там никто не притормаживает))
Вот поэтому у меня муж тут штрафов нахватал, когда катал меня в конюшню . У него машина от работы, на работе устроили вдрючку...теперь мне точно машина в конюшню не светит ((((Камеры на кольце обычно не перенастраивают.
ПесецЗа перебегание дороги в неположенном месте)))
Это он сколько ехал интересно?Вот поэтому у меня муж тут штрафов нахватал, когда катал меня в конюшню . У него машина от работы, на работе устроили вдрючку...теперь мне точно машина в конюшню не светит ((((
На самом деле у меня фара не горит и номера загаженные.Песец
Ээээ, камеры на КАДе на 129 км "заряжены". Тут уж муж сам виноват - даже я летаю только там, где камера не выхватывает (а у меня оч крутой радар-детектер) и живу без штрафов.Вот поэтому у меня муж тут штрафов нахватал, когда катал меня в конюшню
Не знаю :-(, но на работе сказали, что пришло несколько штрафов за разные дни, и пропесочили его ((((.Это он сколько ехал интересно?
я на альмере стабильно 140-150 ехала, там надо было скидываться, а на степке редко за 130 вылезаю.А я не сбрасываю, я просто еду с одной скоростью.
я не покупала, тк часто в финку ездила раньше, а там даже если он у тебя в багажнике лежит - это штраффф. а с моей волшеПной памятью я бы точно его снять и дома оставить забывала.Радар-детектер тема!
мне кажется без разницы.Я думаю машины с юр.номерами вылавливают строже. С частника не всегда удаётся стрясти, а компания скорее всего заплатит.