Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Утром сегодня меня приняли вздрюченные гайцы на выезде из двора. Выписали штраф. Зсд стоит от ленинского. Тусуемся. По кольцу временное ограничение 70. Навстречу прогнали бригаду бмп.

Да ЗСД стоит, мы тоже тут стоим, но, судя по карте, после Благодатной уже свободнее.

Да, за что штраф при выезде из двора??:eek:
На кольце, кстати, не первый день это странное ограничение 70..я надеюсь, камеры не перенастроены, потому что особо там никто не притормаживает))

Да ЗСД стоит, мы тоже тут стоим, но, судя по карте, после Благодатной уже свободнее.
Мне сьезжать на благодатной, так что без вариантов))) 30 минут простояла.
Штраф то за что?
За перебегание дороги в неположенном месте)))
Да, за что штраф при выезде из двора??:eek:
На кольце, кстати, не первый день это странное ограничение 70..я надеюсь, камеры не перенастроены, потому что особо там никто не притормаживает))
Камеры на кольце обычно не перенастраивают.

Камеры на кольце обычно не перенастраивают.
Вот поэтому у меня муж тут штрафов нахватал, когда катал меня в конюшню :mad:. У него машина от работы, на работе устроили вдрючку...теперь мне точно машина в конюшню не светит ((((

Вот поэтому у меня муж тут штрафов нахватал, когда катал меня в конюшню :mad:. У него машина от работы, на работе устроили вдрючку...теперь мне точно машина в конюшню не светит ((((
Это он сколько ехал интересно?
Мне ни разу с перенастроенных не приходило ничего.

На самом деле у меня фара не горит и номера загаженные.

Вот поэтому у меня муж тут штрафов нахватал, когда катал меня в конюшню
Ээээ, камеры на КАДе на 129 км "заряжены". Тут уж муж сам виноват - даже я летаю только там, где камера не выхватывает (а у меня оч крутой радар-детектер) и живу без штрафов.
На КАД ограничения в связи с колейностью.

С колейностью? Мухаха.
Я последние 2 месяца вообще не летаю. Таскаюсь сотню на круизе. Ибо самой так пилить сил нет.
Пойду погуглю 129й км.

У меня вместо руководства муж, штрафы ему приходят)))
Но я не часто залетаю под камеры, хотя езжу не медленно в целом. Обычно попадаю под "треноги".

Просто у меня за мои 129 ни разу штрафа не было. А вот за 145 - было
Всегда стараюсь не вылезать за рамки, ибо у меня штрафы родителям приходят))))

О боже, я тупок. Я думала что речь об особенных камерах на 129-м км кольца. Так то я тоже под камерами до 125-130 скидываюсь и ноу проблем. Но у меня еще спидометр плюс пять.

Я тоже всегда перед камерами скидываю и пока с Када не приходили штрафы тьфу-тьфу.
А вот треноги в городе - зло:mad:

У меня с када кажется вообще ни разу не было, хотя я пару раз забывала скинуться и свистела на 140-150, причем это даже еще во времена плюс десять было. Но у меня вечно угаженная по крышу машина, наверное это спасало.
А треноги да, их обычно всекаешь, когда уже поздняк метаться.

А я не сбрасываю, я просто еду с одной скоростью. ... а спидометр у меня почти на 10км врёт! Но я узнала почему)
Радар-детектер тема!
У меня настроен на 80км/ч и где есть в городе камеры и я еду медленнее - молчит. И вообще показвает ограничения скорости на конкретном радаре.

Я думаю машины с юр.номерами вылавливают строже. С частника не всегда удаётся стрясти, а компания скорее всего заплатит.

А я не сбрасываю, я просто еду с одной скоростью.
я на альмере стабильно 140-150 ехала, там надо было скидываться, а на степке редко за 130 вылезаю.

Радар-детектер тема!
я не покупала, тк часто в финку ездила раньше, а там даже если он у тебя в багажнике лежит - это штраффф. а с моей волшеПной памятью я бы точно его снять и дома оставить забывала.

Я думаю машины с юр.номерами вылавливают строже. С частника не всегда удаётся стрясти, а компания скорее всего заплатит.
мне кажется без разницы.

Сверху