скакала вчера на васе, вася довела меня до цугундера.
ветер дует, кони скачут, все плохо, бежать ровно никак, согнуться направо - миссия невыполнима, повернуть не упав плечом - проблема проблем. я ее и так и сяк и об косяк, у меня тоже настроение не айс, но в конечном итоге ладно, договорились, я ее как-то удачненько запинала в повод, мы даже мило побегали рысью и даже чуть-чуть уступочки на рыси поизображали и вроде все наладилось. ну, думаю, пошагаем и на волне успеха клево галопнем. аха, щазз. из левады сбежал крепыш. носилс п дальней парковке, пытался перелезть на плац через канаву. забора-то нет. старый в демонтаже, нового еще нету. у васи сердце стучит мне в жопу через седло и все такое. ладно, крепыша отловили, но галоп у нас был в режиме "ой, все". рулежка не происходит, васю все-время несет куда-то в канаву, я в канаву не хочу, конечно. торможение отвалилось. пичаль беда. сначала мы чуть не впилились в каплю, и на отруливании у меня что-то хрустнуло в жопе. потом вася решила что скакать направо не круто и стала резко разворачиваться, и скакать налево. на одном таком развороте она чуть не высадила меня канаву и у меня что-то хрустнуло в спине. тут я осатанела, и таки навешала васе люлей. и, о чудо, и рулежка нашлась, и торможения отросли обратно резко. ну вот как так, а.