Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

вчера до часу ночи развлекались диагностикой гондонской хромоты. наснимали кучу снимков, потому что все равно было пора снимать. теперь у меня есть всякие разные фотки странного грифеля на ЛП, который не сломан, но по ходу стукнут.
но хромает конь на межкостник ПП. будем узиться, но позже, вчера не успели. пока шагаем.

Чет на моей памяти еще никому этот врач с первого раза не поставила диагноз...

Каталась на васечке. Есть фото)))
Вчера васечка зажигала на свободе после отдыха, а сегодня не хотела решительно никудашеньки. Кое-как поработали и пошли в гараж. Добвлю ей кормов. А то она после хромоты так и тупила на урезанном пайке, ибо и так жгла нипадеццки.
Гаврила пошагал.

Межкостник , это как минимум пару месяцев и не советую куда-то спешить с этим делом.
У меня заняло 9, но конь в возрасте и я дергаюсь до сих пор при каждом его неровном движении.

Красиво Гаврила соскочил со стартового сезона и учеников!:mad:

Почему, если не секрет?
У меня колёса не того радиуса стоят, и стояли всю жизнь. Оказывается, у моей машины должны быть 16, а я на 15 катаюсь как и предыдущий владелец.

А какой у тебя?
У меня Street Storm (только не помню модель, одна из топовых - со встроенным GPS). Покупался, правда, пару лет назад и стоил намного гуманнее чем сейчас. Но себя уже окупил, кажется....
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/

Последнее редактирование:
Красиво Гаврила соскочил со стартового сезона и учеников!:mad:

У меня колёса не того радиуса стоят, и стояли всю жизнь. Оказывается, у моей машины должны быть 16, а я на 15 катаюсь как и предыдущий владелец.

У меня Street Storm (только не помню модель, одна из топовых - со встроенным GPS). Покупался, правда, пару лет назад и стоил намного гуманнее чем сейчас. Но себя уже окупил, кажется....
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/
Гран мерси)

скакала вчера на васе, вася довела меня до цугундера.
ветер дует, кони скачут, все плохо, бежать ровно никак, согнуться направо - миссия невыполнима, повернуть не упав плечом - проблема проблем. я ее и так и сяк и об косяк, у меня тоже настроение не айс, но в конечном итоге ладно, договорились, я ее как-то удачненько запинала в повод, мы даже мило побегали рысью и даже чуть-чуть уступочки на рыси поизображали и вроде все наладилось. ну, думаю, пошагаем и на волне успеха клево галопнем. аха, щазз. из левады сбежал крепыш. носилс п дальней парковке, пытался перелезть на плац через канаву. забора-то нет. старый в демонтаже, нового еще нету. у васи сердце стучит мне в жопу через седло и все такое. ладно, крепыша отловили, но галоп у нас был в режиме "ой, все". рулежка не происходит, васю все-время несет куда-то в канаву, я в канаву не хочу, конечно. торможение отвалилось. пичаль беда. сначала мы чуть не впилились в каплю, и на отруливании у меня что-то хрустнуло в жопе. потом вася решила что скакать направо не круто и стала резко разворачиваться, и скакать налево. на одном таком развороте она чуть не высадила меня канаву и у меня что-то хрустнуло в спине. тут я осатанела, и таки навешала васе люлей. и, о чудо, и рулежка нашлась, и торможения отросли обратно резко. ну вот как так, а.

Жопа и спина целы? :)
да вроде бы. я продрыхла сегодня до 12 дня, редкая удача. мне даже какой-то сон снился, что вообще исключительное явление, обычно мне ничегошеньки не снится.
встала я все равно как зомби-апокалиспсис, руки не поднимаются, ноги не поднимаются)) пойду сейчас поскачу на вась-васе. полечу крепатурку.

...тут я осатанела, и таки навешала васе люлей. и, о чудо, и рулежка нашлась, и торможения отросли обратно резко. ну вот как так, а.
Без п...дюлей, как без пряника. :D

...встала я все равно как зомби-апокалиспсис, руки не поднимаются, ноги не поднимаются)) пойду сейчас поскачу на вась-васе. полечу крепатурку.
Похмельный Абстинентно-скакательный синдром? :p

Без п...дюлей, как без пряника. :D
Воистину.
Абстинентно-скакательный синдром? :p
Типа того)))

На васьвася сегодня лезла на морально волевых. Васьвась выводы сделала, неправ гнулась. Налево не гнулась. Отрос правый галоп, отсох левый. Три раза чуть не угробились на левом галопе об выкорчеванный фендамент столба. Получила на пряники. Под конец путем моих неимоверных усилий нашли рулежеу на левом галопе. Жарко сегодня. Вымокли обе. Гребаные молодые лошади, чтоб их.

Сверху