Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Тырпырище, я готова ради спора принести себя в жертву, могу проехать как-нить на твоем орле на стартах и, уверяю тебя, скроее всего это будет без триллера.

Да какой с тырпыркой батл, выкушаем бутылочку вкусняшки, перемоем кости подружкам...старты будут самым бледным пятном на этом празднике жизни.

Валя все правильно пишет, ушедший в процесс всадник - зажатый этим внутренним процессом конь.
Интересно, если на тренировках дома так же уходить в процесс?

Намечается интересный батл
*держит кулачки и мечтает посмотреть*

Да какой с тырпыркой батл, выкушаем бутылочку вкусняшки, перемоем кости подружкам...старты будут самым бледным пятном на этом празднике жизни.
заранее начинаю переживать за Катину свекровь )))

у меня вообще свекровь приехала "спасать" ребенка, через день - засер до небес, практически с битьем посуды. я в стрессе, так что у меня острое желание всех выгнать и уйти в запой, только хора мне и не хватает.)))

где их, интересно, таких выдают, а?
у моей "открылись" на меня глаза на 5-м году брака. До этого никто ничего не замечал...

можно их сдать обратно?

так я и дома ухожу)))
чую, тут есть какой-то подвох... а вот! Ведь тогда дома и на соревнованиях должно быть одинаково. Т.е. соревнования - это результат домашней работы. И тут мы возвращаемся к первому посту Стрелы по данной теме )))

а пока - вот запаренная васятка с розеточкой:

NlLj274qbBw.jpg

Сверху