Наглый Чайник
Pro
почему не вариант? когда не вариант?Но это не вариант, как ты понимаешь.
почему не вариант? когда не вариант?Но это не вариант, как ты понимаешь.
Потому что не помогает)))почему не вариант? когда не вариант?
Попробую. Но вообще кариес начинается на подборе повода в основном.Тогда делай на брошенных веревках траверсы, плечи и повороты на переду. Это очень интересное упражнение, с первого раза ни у кого не выходит)
Это хорошее упражнение, но там надо аккуратно, в том плане что надо много много шенкеля.знаю одно реально странное упражнение, которое, тем не менее, мне помогало.
Так и есть. А на боевом поле особенно.По описанию кажется, что конь просто выучил схему и поэтому жмётся и ждёт.
Ой, да ладно. Я сама люблю прыщики подавить)))Опять плохая Стрела всю малину испортила, вместо весёлых рассказов, вскрыла гнойник. И вроде не так весело уже стало. Извини, Кать, мерзкий характер докопаться до проблемы.
Уже можно собирать соратников по ненависти когда мне. )))
это не наш метод))) у меня вообще свекровь приехала "спасать" ребенка, через день - засер до небес, практически с битьем посуды. я в стрессе, так что у меня острое желание всех выгнать и уйти в запой, только хора мне и не хватает.)))Катя, ты уже должна не прыщи давить, а хор плакальщиц собирать
с погодами +/-. в субботу была жарища, я плавилась в рединготе на боевом поле на солнцепеке в +28, вечером в субботу ливанула аццкая гроза, плац слегка смыло. вчера сильные духом скакали на улице, а я решила что жидковато и трюхалась по манежу. там после апгрейда грунт прям мняммням, так что отлично побегали. я чет вчера увлеклась и скакала, и скакала, и скакала... я вообще-то думала клячу побить, но он, зараза, чует это дело прямо невероятно. и я как сажусь не в духе - тих и светел сразу.У вас как с погодами дело обстоит, на плацу скачаете?
елки... приезжай ко мне.у меня вообще свекровь приехала "спасать" ребенка, через день - засер до небес, практически с битьем посуды. я в стрессе, так что у меня острое желание всех выгнать и уйти в запой, только хора мне и не хватает.)))
тебе осталось научиться играть этот состояние на соревнованиях )))но он, зараза, чует это дело прямо невероятно. и я как сажусь не в духе - тих и светел сразу.
низзя. она захватит там власть)))Беги из дома, срочно! Свекровьзло!
не происходит. он отличает. надо прям реально быть не в духе. а я не могу. у меня стартеги всегда праздник)))тебе осталось научиться играть этот состояние на соревнованиях )))
Стартеги у Стрелы - праздник! Посмотри, как она на фотках сияет голливуд смайлами. А ты сосредоточена на вопросе - чего ж он мне сделает или не сделает на этот раз, это у вас с ним прям на лице написано.не происходит. он отличает. надо прям реально быть не в духе. а я не могу. у меня стартеги всегда праздник)))
фигня. вопрос количества зубочасов под руководством правильного тренера и ты ослепляешь улыбкой все доступные судейские бригады в радиусе 10 км.Ну не происходят у меня Голливуд смайлы)))
Останься пару раз снаружи для разнообразия. Тебе ли уходить, ты схему наизусть знаешь, Гаврила тоже. Едь и наслаждайся окрестными видами! Улыбайся. Подмигни трибунам. Игриво склони каску набок. Загадочно поведи плечом.Ухожу в процесс)))
Цветок в кокарду и гармонь в руки...Игриво склони каску набок..