Кто думал о ногах? КОНЬ!!!????
Все. Наповал. Чистая победа тырпырки.
Понимаете, барышни, я столь неоднократно пыталась нести на этом форуме свет, что он совсем угас.
-Очень весело смеялись, когда я говорила, что лошадь должна идти в повод.
-Была полита грязищей когда я писала, что лошадь с хорошими аллюрами, это здорово, а не "велосипедики".
-Смехотищи было, когда я говорила, что на теке наверное не поедешь на ОИ
Ну и так и далее. Поэтому я очень прошу Вас посещать семинары, слушать тренеров, которых уважает не только соседка по конюшне, но и конное сообщество и все такое прочее.
Если лошадь не умеет шагать на схеме, это не повод думать о ногах, это повод вернуть тренинг этой лошади на первую ступень - раскрепощение и ритм, а потом вернуться к элементам. Но я не авторитет. Не слушайте меня ни в коем случае, у вас свой дао, не сворачивайте с пути, особенно если он верный и приносит хорошие результатыпроценты.
ну нет, я так не играю...Все. Наповал. Чистая победа тырпырки.
Я вот полностью согласна. Вот так сказать.Если лошадь не умеет шагать на схеме, это не повод думать о ногах, это повод вернуть тренинг этой лошади на первую ступень - раскрепощение и ритм, а потом вернуться к элементам.
Сегодня скакала на буром ушлепке. Был вполне мил и даже ножку менял без истерики. Скотина.)))
Много ли ты знаешь исключений из этого правила? Когда на соревнованиях едут лучше, чем дома? ))) Пора привыкнуть и не удивляться.Сегодня скакала на буром ушлепке. Был вполне мил и даже ножку менял без истерики. Скотина.)))
Он сам напросился! Изначально, если ты помнишь, он назывался круглым)))Ну и на всякий случай замечу: как лодку назовешь, так она и плывет!
Очень мало)))Много ли ты знаешь исключений из этого правила?
От два кругов шагом на брошенных веревках. Но это не вариант, как ты понимаешь. а так - надо чтото делать на шагу, чтоб он занят делом был.От чего его быстрее "отпускает", чтоб не зажимался? Кому-то в начале нужно порысить активно, кому-то погалопировать бодренько по стенке..
расшагивать нужно после того, как он будет готов и телом и головой не напрягаться)) ещё можно плечо-вольт на рыси, а потом с вольта сразу в шаг и траверсом.