Наглый Чайник
Pro
Re: Правила съема: метод Пенделя. Нулем!
Кать, поздравляю со стартами!
Кать, поздравляю со стартами!
Так и спортсмен тоже. :mrgreen:Чёртик написал(а):По-хорошему гл.судья должен знать положение.
не должны были. ошибку посчитали и дальше смотреть стали. вычли мне мои 2 балла и все. можно 2 или 3 ошибки допустить. баллы вычитаются по нарастающей.По хорошему-то снять должны были
Чёртик писал(а):
По-хорошему гл.судья должен знать положение.
Так и спортсмен тоже.
В данном случае грех на судью гнать.
спасибо, маш)))Спортсмен знал. Частично И именно ту часть, которая его спасёт
Катюха, молодца!
спасибо!))Кать, поздравляю со стартами!
Катюша. Уже даже как-то скучно тебе возражать.
Опять на коня гонишь! Даже в удаче.
Ты просто выросла за это время. Вот тебе и удалось то, что не удавалось раньше
тырпырка сэм написал(а):за прощание двое поставили 7. оно действительно удалось.)))
rasinka написал(а):Какой грунт классный, судя по фоткам..
А тебя в черном рединготе реально не узнать!! :lol:
Конь - РЫСАК :mrgreen:Мирта* написал(а):А конь всегда так задом бежит?
Умеет , умеет , видели......вот только Катерина пока не освоила волшебную кнопку :mrgreen:Tahh написал(а):.
Умеет он хорошо бежать, и даже очень (если сзади не смотреть). Но только когда собран и с хорошей проводимостью.
Это же крууть ))брррр... нарастила ногти. чувствую себя инвалидом))) застегивание ширинки превратилось в осмысленный процесс)))
ну выглядит ничего так))) хотя если бы мне кто-нибудь сказал какое адское мучилово это наращивание, я бы еще 5 раз подумала. то что у меня поободрана кожа вокруг ногтей это фигня, я под это дело еще посуду мужу переадресовала))) но вот с какими ощущениями сушится гель! ооо! я махала лапками, подвывала и про себя перебрала весь свой матерный словарь (а он у меня длииииииный). мастерица была не против его прослушать, но я воздержалась, во избежание культурного шока))Это же крууть ))
сколько мм нарастила? за 2 дня должна привыкнуть ))
узнаешь))) по голосу так точно узнаешь)))Катька, я тебя в четверг не узнаю !! Ты главное кроткой прикидывайся, хотя бы первую половину мероприятия.
Эх, погуляем!! Я завтра пойду что то себе искать , пообносилась и в приличное место выйти не в чем
Всякие кнопки-сливы костяшками пальцев удобно нажимать ))ну выглядит ничего так))) хотя если бы мне кто-нибудь сказал какое адское мучилово это наращивание, я бы еще 5 раз подумала. то что у меня поободрана кожа вокруг ногтей это фигня, я под это дело еще посуду мужу переадресовала))) но вот с какими ощущениями сушится гель! ооо! я махала лапками, подвывала и про себя перебрала весь свой матерный словарь (а он у меня длииииииный). мастерица была не против его прослушать, но я воздержалась, во избежание культурного шока))
наращивать много не стала - миллиметров 12. хоть на это у меня хватило ума))) и так не знаю куда деваться. по клавишам первое время стучала в стиле "бемби учится ходить")))