Ржавая Дикая
Pro
Re: Правила съема: метод Пенделя. Нулем!
А что такое корзиночка?
А что такое корзиночка?
ТАк..........это становится интересным :lol: , это чтож там нам за танец то покажут то?! ПРям ого готовятся люди, молодцы!тырпырка сэм написал(а):элемент танца такой. пара расходится, каждый описывает полукруг а дальше один в процессе полукруга разворачивается, и они встречаются убранными за спину руками. но это так, очень грубо. я в танцах лох полный.
тырпырка сэм написал(а):учитывая что я танцун еще тот, а толик получше, но не профи, я за танец очень переживаю. учитывая, что сегодняшняя тренировка была первой...
тырпырка сэм написал(а):за посадку все судьи 6 поставили - я не безнадежна)))
тырпырка сэм написал(а):сапоги давно не одевала, с непривычки стремя и терялось. и ноги кстати болели ужасно на разминке.
я должна была в пятницу тренироваться, собиралась все чин по чину, в сапогах и все такое. но не срослось. так что к езде этой я готовилась ажно один раз неделю назад.
про чихуевин я как раз просекла... а вот про остальное - впечатляет! хотя патрик и побольше таки будет))в Танином патрике нас было: 4 взрослых, 3 детей и 3 собаки У Тани сейчас 2 чихуёвины...
Я там трап видела возле плаца. Вот кто на что смотрит, а я непроизвольно высматриваю откуда сподручно на лошадь карабкаться. :mrgreen: Если уж твой зад как-то затруднительно на коня с земли забрасывать, то уж мой - это вообще неподъёмный груз 8)тырпырка сэм написал(а):...ааа! табуретки нет!
Мирта* написал(а):Ой, а я видела сегодня Вашу езду, слушайте, а конь всегда так задом бежит?
я сама немножко прибздела когда мне про строевую рысь вопрос задали)))Ой, а я видела сегодня Вашу езду, такой забавный диалог действительно был))))А конь всегда так задом бежит?
они все обсижены были!)))В крытом синие стулья стояли , с них все и садились
Я там трап видела возле плаца. Вот кто на что смотрит, а я непроизвольно высматриваю откуда сподручно на лошадь карабкаться. Если уж твой зад как-то затруднительно на коня с земли забрасывать, то уж мой - это вообще неподъёмный груз
Кать. Поздравляю. Хоть я тебя и не видела, но сам факт, что ты ровно и спокойно по схеме проехала говорит сам за себя. И посадка радует. (Хоть потеря стремян говорит и не в её пользу. ) Но уж ты точно "не безнадёжна"
Круто. :twisted:С: а разве можно ехать вашу езду строевой? об этом в положении написано?
Я: да, написано, что строевая или учебная по выбру всадника в любых пропорциях.
С: да? сейчас посмотрю положение...
*уходит смотреть положение, я тем временем заодно спрашиваю наташу в какую сторону с центральной сворачивать*
С: посмотрела. можно. продолжайте.