Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ты уверена, что с ним всё в порядке? Шейные позвонки запросто могли пострадать (не дай Бог)
Выглядит нормально, ни на что не жалуется. Удар был в зад и мы хорошо летели, погасив этим инерцию.
У меня даже шея не болит, и вообще никаких последствий, кроме моральных и финансовых.

Жесть((( сочувствую! Надеюсь, страховка это все возместит?
Ну что-то она определенно возместит, вопрос что и когда.

Вечный город.)))
А потом погреться.

Долетели хорошо, тут +28, жара. Над балконами полосатые пологи. Мне уже нравится)))

Рим-мой самый любимый город! Я надеюсь, что понравиться...отдыхайте, набирайтесь впечатлениями и теплом старинных улиц.

Приветы передадим)))
Тут тепло, камни набережной горячие еще несколько часов после заката.
Много знакомых по югу растений.
Ну и достопримечательности)))

А еще в риме невероятное количество смартов. Столько я нигде не видела пока. И при этом удивительно мало велосипедистов.
А так же рим - рай для бомжей. В окрестностях ватикана эти товарищи вечером с комфортом раскладываются по углам, под колоннадами, в традиционных подземных переходах и пр. Один вообще разбил палатку во рву замка ангела.

Последнее редактирование:
Эх, город мечты... Все никак я до него не доеду. Надо исправлять.
Хорошего отдыха!

Гружу фотки вк, по апартному вайфаю идут чет совсем совсем туго. По полчаса четыре фотографии. Наверное у хозяев апартов лимит на аплоад.

Ты не разоришься там с роумингом-то?
Так у меня отключен интернет. Так то безлимит 350 р/день. Не адище, но на фоне 250 р в месяц дома очень жалко. Поэтому хожу в интернет со всяких вайфаев. В апартах у нас вайфай. И в едальнях обычно тоже есть.

Сверху