Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Все живы это главное. Но без машины очень хорошо представляю себе засаду. А что со страховками там получится, еще не понятно?

За грустным событием забылось радостное.

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5-1.jpg

Сначала лайкнула пост, сынуле 5! Потом убрала лайк (((
А вообще Юля права, главное это день варенья сынка! Остальное вторично. И преодолимо.
Так что поздравляю, Кать! И не расстраивайся. Главное, все живы-здоровы

Сочувствую с машинкой,ещё и в такой день.
Поздравляю с 5 летием сыночка.уже совсем большой,скоро в школу)))

Посмотри приложение дельмобиль.у них до 12ч совсем дешего.успеешь отвезти в садик и дешевле такси получится.

Но без машины очень хорошо представляю себе засаду
Угу. У нас же тут деревня. На машине везде 10-20 минут, а без машины три дня на оленях. ((( например на конюшню на машине 8-10 минут, а на автобусе 50-55.

А что со страховками там получится, еще не понятно?
Не понятно. Но страховки все есть.

Посмотри приложение дельмобиль.у них до 12ч совсем дешего.успеешь отвезти в садик и дешевле такси получится.
Надо посмотреть. Так то я вообще ничего не знаю про эту тему.

В общем дело пахнет тоталом.
Это я сегодня машину в сервис отвезла. Прицельно ее конечено не смотрели, но по первому впечатлению мастер настроен скептически.

Ничего себе((( Хорошо что вы с ребёнком не пострадали.Искренне сочувствую - прекрасно представляю что значит остаться без машины,это полная ж...

Блин, капец синему. (((
Я фото увидела, подумала, что кто-то ветрушку разложил. Правда. Обычно так опору шасси и выбивает, но колесо автомобиля...

Колесо выворотило одно, в которое и пришлась большая часть удара.
Подвеска в клочья, пружина улеела черте куда, до сих пор где то на обочине валяется.
Эдик кстати с той стороны сидел.

И бензобак тоже с этой стороны
Ну по крайней мере люк от него. Где сам бензобак я хз. В альмере он был под задним сидением. Подозреваю, что здесь как-то так же.
Машина главное почти на ходу, не считая колеса. Заводится, электроника, коробка, свет - все работает. Морда то целая.

Сверху