Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Мы перебрались в римини, сгоняли на экскурсии в сан-марино и венецию, сегодня отоспались после вчерашного выезда в венецию в 5 утра и отправились на пляж. На пляжах тишшина и покой, народу очень мало. Море теплое, но с мелкими волнами.
Меня за палец на ноге какой то местный морской гад в воде схватил, видимо краб, они тут попадаются. Палец с царапкой теперь. Однако, это не помешало мне поплавать и побегать по прибою. Пробедала я где-то 4 километра. С тех пор как я посмотрела chariots of fire при беге по пляжу у меня теперь все время играет vangelis в голове. Хотя сегодня километра через два он переключился на итальянский гимн.
Я пробежала с 68 пляжа до каменного мола, а обратно хотела сделать силовую - пройти по воде, в римини вдоль пляжа идет коса, там в среднем по колено. Это, кстати самая тяжелая глубина, мышцы бедра дохнут только в путь, начинаешь паднимать ноги высокоооо, чтобы снизить сопротивление воды. По затратам сил - раза в 4-5 тяжелее чем бег комфортным пейсом. Когда я за то же время, что бежала 2,5 километра проколупала метров 500 и ухайдокалась, я поняоа что порав завязывать, иначе мои меня до заката не увидят, вылезла на прибой и побежала. После силовой по воде шагом, трусцой по прибою прям порхаешь)))
Завтра хочу повторить, но, наверное буду только бегать, а силовую потом отдельно сделаю.

На самом деле я просто очень люблю бегать по пляжу. Но получается только в отпуске обычно.
Удивительно, что перевалив в четвертый десяток я полюбила некоторые вещи, которые совершенно не переносила до этого. В том числе и бег трусцой. Вообще я ярко выраженный спринтер, моя дистанция 60-100м. Кроссы всегда были для меня мучением. А теперь люблю. Босиком по прибою - чистый кайф. Видимо, старею. А кто не смотрел огненные колесницы - посмотрите обязательно. Там одна заставка чего стоит.

Мое побегать накрылось вчера медным тазом. У меня был плановый выходной от бега, делала только всякие подпрыги и равновесия. Организм сказал что это зе бест и я залезая на лежак хрясьнулась ногой об соседний, причем со всей дури. У меня тпперь зверски болит мизинчик и я никуда не бегун. Пытаюсь дожигать калории в бассейне по вечерам)))

Да заживёт. Он тренированный, по нему перетопталась большая часть лошадей, с которыми я имела хоть сколь нибудь продолжительные отношения.)))

Хрен ее разберет эту алриатику. Сегодня дует, невнятные мерзкие колыхания превратились в нормальные понятные волны, откуда то вылезла куча кайтсерферов, хотя до этого их почти не было, а ветер был. А вода при этом теплая! А за несколько дней до этого море было почти спокойное, а вода холоднее чем сегодня. Нипанятно)))

Завтра обещают дождик и похолодание до 22. Поедем смотреть маленькую италию, наверное.

Дождик и похолодание до 22 оказались дождиной, ветриной и +18ю. В италии в миниатюре я в платье задубела как бобик. Вечером вышла на пляж, на море шторм, волны перекрывают 20 метров от обычной полосы прибоя, зонты предусмотрительно сняты, от ветра летит песчаная поземка, на дорожках кое где переметы. Но вообще очень красиво. Ветрище, волны, полная луна.

А в риме +25 и солнышко. Ветерок легонький. Хочется в тенек даже.)))
Фьюмичино такая себе деревня. Но отель хороший, номер здоровенный и оформлен прикольно. Выход прямо во двор.

В римини тоже осень))) а тут пока еще лето. Сходили на местный пляж, море хорошее, достаточно теплое. Пяж бесплатный и находится почти под выходом со взлетной полосы одноименного аэропорта. Лежишь на песке или плаваешь, а над тобой летают, летпют, летают... Шумно только, но у меня иммунитет, над петергофом же разворот на пулково.

на море шторм, волны перекрывают 20 метров от обычной полосы прибоя, зонты предусмотрительно сняты, от ветра летит песчаная поземка, на дорожках кое где переметы. Но вообще очень красиво. Ветрище, волны, полная луна.
Ой, какая красота)))) Обожаю шторм на любом море, такая стихия!!!

Сверху