Мы перебрались в римини, сгоняли на экскурсии в сан-марино и венецию, сегодня отоспались после вчерашного выезда в венецию в 5 утра и отправились на пляж. На пляжах тишшина и покой, народу очень мало. Море теплое, но с мелкими волнами.
Меня за палец на ноге какой то местный морской гад в воде схватил, видимо краб, они тут попадаются. Палец с царапкой теперь. Однако, это не помешало мне поплавать и побегать по прибою. Пробедала я где-то 4 километра. С тех пор как я посмотрела chariots of fire при беге по пляжу у меня теперь все время играет vangelis в голове. Хотя сегодня километра через два он переключился на итальянский гимн.
Я пробежала с 68 пляжа до каменного мола, а обратно хотела сделать силовую - пройти по воде, в римини вдоль пляжа идет коса, там в среднем по колено. Это, кстати самая тяжелая глубина, мышцы бедра дохнут только в путь, начинаешь паднимать ноги высокоооо, чтобы снизить сопротивление воды. По затратам сил - раза в 4-5 тяжелее чем бег комфортным пейсом. Когда я за то же время, что бежала 2,5 километра проколупала метров 500 и ухайдокалась, я поняоа что порав завязывать, иначе мои меня до заката не увидят, вылезла на прибой и побежала. После силовой по воде шагом, трусцой по прибою прям порхаешь)))
Завтра хочу повторить, но, наверное буду только бегать, а силовую потом отдельно сделаю.