Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

То что для нас немного зазорно и вообще не принято, для них норм. Простите за невкусные подробности, сморкаться, рыгать, чавкать, поедать свои неаппетитно пахнущую странную еду, громко разговаривать, толкаться, ставить ноги куда-нибудь...в общем малоприятное общество.
Простите, случайно зашла прочла. Я регулярно летаю в Монголию, часто прямых рейсов нет и приходится через Пекин. Так вот это жесть. Самые отвратительные перелеты. Полный огромный самолет китайцев, храп, хрюкание, чавкание, стоны, отрыжки, ночью просыпаешься от того, что сзади китаец разулся, скукожился на сидение и засунул ноги в носках между сидениями прямо тебе в бок. И еще все время шевелит ими. Когда пытаешься откинуть спинку, сзади долбят недовольно. Последний раз еще бабуля сидела пахучая рядом и периодически громко охала на весь самолет. Причем видно, что не от дискомфорта, а это так, типа зевоты. Ну и, конечно, как не упомянуть, что одно из блюд, чем кормят, невкусно пахнущая рыба. По-крайней мере в Air China.

Простите, случайно зашла прочла. Я регулярно летаю в Монголию, часто прямых рейсов нет и приходится через Пекин. Так вот это жесть. Самые отвратительные перелеты. Полный огромный самолет китайцев, храп, хрюкание, чавкание, стоны, отрыжки, ночью просыпаешься от того, что сзади китаец разулся, скукожился на сидение и засунул ноги в носках между сидениями прямо тебе в бок. И еще все время шевелит ими. Когда пытаешься откинуть спинку, сзади долбят недовольно. Последний раз еще бабуля сидела пахучая рядом и периодически громко охала на весь самолет. Причем видно, что не от дискомфорта, а это так, типа зевоты. Ну и, конечно, как не упомянуть, что одно из блюд, чем кормят, невкусно пахнущая рыба. По-крайней мере в Air China.
А я говорила!

Погоды стоят фуфуфушные. Вчера задуло сырым мерзким ветром, в обед началась морось, к вечеру пошел мокрый снег. Сегодня все это продолжается.
Кони в честь погодных пертурбаций как идиоты на рогах.
Гаврила как дебил провел полтора часа тренировки, выбесил меня до дергающегося глаза, был слегка побит и, смирившись, родил два левых рысевых принимания, что я чуть не прослезилась.
Васьвась накануне треснула губой, вчера взяли ее на хаке, ездила настя, кобыла залупалась, я уже плюнула, села сама, а она на хаку не аллё вообще. На брошеных веревках только если. Второй раз в жизни такую лошадь вижу, обычно им наоборот хакамора нравится.
Ящеру было просто очень весело, и он вымочил мне козлище на разминочном шагу и вообще изображал "ай баюс баюс" хотя вообще-то он хронически в танке.

По результатам я сегодня конюшню торжественно закашиваю, дабы не обострять))) и вообще надо хотя бы иногда еще дома что-то делать.
Кобыле назначено мащать губу витамином а, которого ей по ходу не зватает, судя по тому что она вчера стащила у насти блистер с ним и попыталась сожрать вместе с блистером, и вообще очень им была заинтересована, что в целом для нее нехарактерно. Поэтому будет его еще дополнительно есть, ибо такая фигня с ней уже не первое межсезонье, видимо под линьку начинается нехватка.

1540726837643277.jpg

Для поднятия настроения - картинка с лошадками и хорошей погодой)))

Жуть какая)))) А если еще колеса летние,ммммммммммм. Хорошо, что мне сегодня никуда не надо было...Но действительно-зато красиво, невозможно не согласиться

Последнее редактирование:
Вчера у нас пол района никуда не поехало (вернее, поехало, но на автобусах), переобуться не успели, да и +7 снова обещают. Сегодня наверное тоже не поедут, а завтра уже + опять обещают чуть ли не на месяц.

Я на автобусе, он на лете, тащился как рожающая свиноматка, я опоздала на все стыковки, пришлось ехать на такси. Но очень красиво, да)))

А так у меня резина то зимняя вон есть. Одевать ее только некуда)))

Гаврила получил в леваде от когото по лицу, стоит обиженный с отекшей скулой и заляпанными кровью передними ногами.
Вернусь вечером из города, посмотрю повнимательней, как поживает его оскорбленное самолюбие.

белый вальтрап для выезда в поля меня потряс :)

надеюсь, что отек быстро спадет :(( бедняга

белый вальтрап для выезда в поля меня потряс :)
Фотка пересвеченная, на самом деле он светло-голубой)))

надеюсь, что отек быстро спадет :(( бедняга
Я тоже. Ща приеду, будем холод прикладывать и вот это вот все.
Я даже ветеринару позвонила узнать на что обратить внимание если что. А то башка, дело такое.

Ну по идее это все конечно выглядит стремно и непрезентабельно, но в целом со временем должно пройти +/- само. Признаков сотряса вроде нет.

Сверху