Швед-нибенимеда
Pro
Всяко ближе, чем РимПогодите, святой отец! Мне еще 400 км почти)))
Всяко ближе, чем РимПогодите, святой отец! Мне еще 400 км почти)))
Не, ну так то да, но от рима 4 часа лету, а от хельсинки автобусом часов шесть будет по оптимистичному сценарию. Но тут есть вайфай, розетки, мониторы с мультиками, кофе, вода и сортир. В принципе, можно можно оставаться жить.Всяко ближе, чем Рим
В теоритической возможности куда нибудь деться)))Какая разница 6 часов в автобусе или 6 в самолете?
Ну почему же? Всё-таки автобус в какой-то критической ситуации можно попросить остановить. А с самолётом совсем никакХотя, я понимаю, что это больше в голове)))
Я тоже очень рада))) и добро пожаловать в нашу тусу)))Кать, рада была познакомиться!!!
Ясно, что нихрена не ясно. Увлекательно езжу на обществееном транспорте.Чего по машине-то?
Очень большая. Самолет летит.Какая разница 6 часов в автобусе или 6 в самолете?
Господи, что я только что прочитала? Стрела и потеряла вкус к перелетам.... Вот что штурвал с людьми-то творит!)))Хотя честно говоря я потеряла вкус к пассажирским перелетам,
Не забудь добавить животворящий.Господи, что я только что прочитала? Стрела и потеряла вкус к перелетам.... Вот что штурвал с людьми-то творит!)))
Точно!) животворящий, как есть животворящий!)))Не забудь добавить животворящий.
Штурвал животворящий.
Попадаю))) коней же надо работать)))ты на конюшню то с общественным транспортом попадаешь?
Попадаю))) коней же надо работать)))
Как с утра попаду, так до вечера и не выпаду)))