Швед-нибенимеда
Pro
Погодите, святой отец! Мне еще 400 км почти)))

Погодите, святой отец! Мне еще 400 км почти)))
Не, ну так то да, но от рима 4 часа лету, а от хельсинки автобусом часов шесть будет по оптимистичному сценарию. Но тут есть вайфай, розетки, мониторы с мультиками, кофе, вода и сортир. В принципе, можно можно оставаться жить.Всяко ближе, чем Рим
В теоритической возможности куда нибудь деться)))Какая разница 6 часов в автобусе или 6 в самолете?
Ну почему же? Всё-таки автобус в какой-то критической ситуации можно попросить остановить. А с самолётом совсем никакХотя, я понимаю, что это больше в голове)))
Я тоже очень рада))) и добро пожаловать в нашу тусу)))Кать, рада была познакомиться!!!
Ясно, что нихрена не ясно. Увлекательно езжу на обществееном транспорте.Чего по машине-то?
Очень большая. Самолет летит.Какая разница 6 часов в автобусе или 6 в самолете?
Господи, что я только что прочитала? Стрела и потеряла вкус к перелетам.... Вот что штурвал с людьми-то творит!)))Хотя честно говоря я потеряла вкус к пассажирским перелетам,
Не забудь добавить животворящий.Господи, что я только что прочитала? Стрела и потеряла вкус к перелетам.... Вот что штурвал с людьми-то творит!)))
Точно!) животворящий, как есть животворящий!)))Не забудь добавить животворящий.
Штурвал животворящий.![]()
Попадаю))) коней же надо работать)))ты на конюшню то с общественным транспортом попадаешь?
Попадаю))) коней же надо работать)))
Как с утра попаду, так до вечера и не выпаду)))