Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Ахаха)))
С вьетнамцами я правда никогда не летала, но подозреваю, подозреваю)))

Стремноватенько ;)
Да ладно. Красиво и весело. Райанэйры с черным пузцом.)))

Ой, какая красота)))) Обожаю шторм на любом море, такая стихия!!!
Я как человек росший на море шторма тоже люблю. Правда не в свой отпуск за кучу денег)))

В азию я еще не летала, так что прелести китайцев в салоне мне неизвестны. Но уж не хуже, чем когда собственный ребенок на взлете заблевал тебя молоком с головы до ног! А все одежла, конечно, в багаже.)))

В азию я еще не летала, так что прелести китайцев в салоне мне неизвестны. Но уж не хуже, чем когда собственный ребенок на взлете заблевал тебя молоком с головы до ног! А все одежла, конечно, в багаже.)))
ыыыыыыы сочувствую! Но с ребенком всегда надо брать запасную одежку для ребенка и как минимум майку для себя. Я уже наученная жизнью)) в 95% случаев это не понадобиться....но есть 5%, когда случается вот такая жесть.

Подтверждаю, ездить с китайцами просто адище. У них иное понятие об этикете. То что для нас немного зазорно и вообще не принято, для них норм. Простите за невкусные подробности, сморкаться, рыгать, чавкать, поедать свои неаппетитно пахнущую странную еду, громко разговаривать, толкаться, ставить ноги куда-нибудь...в общем малоприятное общество.

Я вседа знала, что азиаты странноватые, но что настолько... Радует только, что в небольших самолетах мы загимаем обычно весь ряд, так что если кто и будет чавкать и рыгать, то хотя бы за спинкой. А вот если далеко лететь на большом самолете, то тут возможны сюрпризы. Но у нас ребенок маленький еще, и от европы оптичено меньше половины, так что пока мы без дальних перелетов.

Я вседа знала, что азиаты странноватые, но что настолько... Радует только, что в небольших самолетах мы загимаем обычно весь ряд, так что если кто и будет чавкать и рыгать, то хотя бы за спинкой. А вот если далеко лететь на большом самолете, то тут возможны сюрпризы. Но у нас ребенок маленький еще, и от европы оптичено меньше половины, так что пока мы без дальних перелетов.
Азиаты вообще нормальные! Это конкретно у китайцев такие понятия об этикете.
Остальные азиаты мне очень даже нравятся!
На дольние перелеты не бойся. Мы весной летали 7 часов до Дохи (или около того), а потом 10 часов до Индонезии. Я жутко боялась. Но оказалось очень даже нормально!

Надо же. Странно.
Я часто натыкаюсь на китайцев. В моём любимом китайском ресторанчике кормят группы туристов. Из всего перечисленного, наблюдала только "поедают свою странную еду". А так... Что бы они как-то особенно неприлично сморкались или рыгали? :confused: Ничего такого. Ну шумные. Да. Но не более шумные, чем любая другая подобная группа. Европейцы шумят не меньше. Особенно итальянцы какие-нибудь.

Надо же. Странно.
Я часто натыкаюсь на китайцев. В моём любимом китайском ресторанчике кормят группы туристов. Из всего перечисленного, наблюдала только "поедают свою странную еду". А так... Что бы они как-то особенно неприлично сморкались или рыгали? :confused: Ничего такого. Ну шумные. Да. Но не более шумные, чем любая другая подобная группа. Европейцы шумят не меньше. Особенно итальянцы какие-нибудь.
Я тоже люблю китайские рестораны. Но сходить в китайский ресторан в России, даже с туристами, не тоже самое, что ехать с китайцами 4 часа, например в Сапсане.

На дольние перелеты не бойся. Мы весной летали 7 часов до Дохи (или около того), а потом 10 часов до Индонезии. Я жутко боялась. Но оказалось очень даже нормально!
Да лично за себя то я не парюсь, мне б вайфай и розетку и нет меня. А вот деть за 10 часов в самолете имеет шанс сьесть мне мозг кофейной ложечеой-китайской палочкой.)))

Да лично за себя то я не парюсь, мне б вайфай и розетку и нет меня. А вот деть за 10 часов в самолете имеет шанс сьесть мне мозг кофейной ложечеой-китайской палочкой.)))
когда я пишу "мы летали" имею в виду, что летали с ребенком трехлеткой

С трехлетклй в самолете 10 часов это круто.
Я вот в машине с ребенком не парюсь на практически любое расстояние, а в самолете почему то боюсь длительный перелет. М. Б. Потому, что сама дальше европы не летала.

С трехлетклй в самолете 10 часов это круто.
Я вот в машине с ребенком не парюсь на практически любое расстояние, а в самолете почему то боюсь длительный перелет. М. Б. Потому, что сама дальше европы не летала.
Фишка в том, что ребенок в самолете таки спит! потому что многочасовые перелеты всяко выпадают на сон. в общем она спала, в остальное время ела и смотрела мульты. А я опасалась, что это будет треш.

Азиаты вообще нормальные! Это конкретно у китайцев такие понятия об этикете.
Ага. Фишка в том, что в Китае их очень много. Если китаец не будет толкаться и пихаться, то у себя у Китае ничего не добьётся. Затолкают и запихают другие

"спящие дети, это не только мило, но и наконец-то!" (с).
Мой вот только что за четыре часа в самолете ни разу не уснул. Это при учете подъема в 5-30 и вылета в 8.
Сейчас едем в автобусе в питер, по времени рима уже полшестого. Не спит!)))

"спящие дети, это не только мило, но и наконец-то!" (с).
Мой вот только что за четыре часа в самолете ни разу не уснул. Это при учете подъема в 5-30 и вылета в 8.
Сейчас едем в автобусе в питер, по времени рима уже полшестого. Не спит!)))
С возвращением!

Сверху