Strela
Pro
Да-да, причем бабушка и дедушкам тоже не сбагрен.вот и мне казалось, что Эдик растет не в детдоме и дом в порядке
Да-да, причем бабушка и дедушкам тоже не сбагрен.вот и мне казалось, что Эдик растет не в детдоме и дом в порядке
Вот истинно!Но я себе не представляю, чтобы я высказывала свое фи к чужому нужному и полезному хобби.
А главное люди отвращая от конюшни (как в моём случае) искренне верят, что делают мне как лучше! Ну типо того, как если бы отвращали от чего-то вредного вроде алкоголизма.
я думаю, обыватель не может пережить такое сильное увлечение человека рядом. если он сам ничем никогда глубоко не увлекался
Ага. Она вообще хоршая - двигай, не мешай, не падай)))Тася хорошо летит
Не, мой ребенка оч любит и тусит с ним без проблем. Но мне вменяется неуделение внимания семье в таком случае.Он еще, посидев с сыном половину выходного дня, мне потом рассказывает, как он вместо отдыха с ребенком сидел, а я своими делами занималась))))
Наверное потому что полы не моет.Зато счастливая! (три тьфу на тебя). Глаз радуется, на тебя смотреть
Не, этот тоже любит, но предпочитает издалека, ибо мелкий не особо, бывает, слушает.Не, мой ребенка оч любит и тусит с ним без проблем. Но мне вменяется неуделение внимания семье в таком случае.