тырпырка сэм
Pro
Скачу на гавриле. Гаврила в ударе.
Тренер: хороший!
Я: нет!
Тренер:?!?
Я: о***енный!!!
Тренер: хороший!
Я: нет!
Тренер:?!?
Я: о***енный!!!
Есть фото насти с конкуров и васюльки с розеткой)))круто! а фото будут?
Щщщщикарно! (с).Поздравляю.
День такой, имели ровно такой же секс с посудомойкой. Только в обратном направлении. Оказалось кто-то бережливый воду перекрыл.
На это хобби государство монополию имеет. Простите.Кать, жму руку и поздравляю с победой над машинкой!))
Мужа тваво тоже порицаю. Действительно, ты же не старушек грабишь (хотя с экономической точки зрения такое хобби было бы гораздо выгоднее)
Мне кажется, это такая форма ревности.не могу понять вот этой злобной, принципиальной нелюбви мужского населения к конюшне. Хоть стреляй.
П мнению мужа я граблю семью на свое время и деньги.ты не старушек грабишь.
Как раз не странный, а обычный в этом плане Всё штатноЧет он у тебя странен. Вроже умной профессией владеет, а выводы как у придворовой шпаны.
Я про логику.
Катя же вроде на конюшне работает.
Или все бабло на коня в итоге уходит?
Тогда это провал.
У меня в принципе тоже все бабло на коней уходит в конечном счете. Я даже директора аэродрома впрягла к стройке. То есть все вложения в клуб.
Наверное если бы я покупала новые вальтрапы, железки, ездила бы стартовать за свой счет, оплачивала тренеров и коноводов, мне бы тоже лица строили.
Но Катя вроде тренирует. И не только на Гавриле.
Думаю в этом подвох.даже если весь Катин доход уходит обратно в коней, в чем глобальная проблема для мужа? Или вся семья питается гречей, потому что денег нет вообще, а Катя, вместо того, чтобы помочь сыну и мужу, продолжает сливать все на коней? Или просто баба должна а) работать и приносить домой деньги б) мыть пол \ варить борщ с) воспитывать ребенка? Иначе скрепы рухнут и вместе с ними весь государственный строй...
Думаю в этом подвох.
Не, ну если вот прям бабла нет, дом брошен, муж вламывает всех кормит, а в доме срач и есть надо доширак, то возмущение было бы понятно. Насколько я видела, Катя вполне себе и домом и сыном занимается.