Я думаю, чтобы не подпирали сзади и не требовали ехать быстрееЗачем?
У меня строго наоборот. Стараюсь сесть сзади, иначе начну нажимать на воображаемые педали и дрыгатьсяЕще я люблю видеть куда еду, поэтому настойчиво предпочитаю места впереди. Или уж тогда спиной сидеть.
Но это, конечно, если есть выбор.
В самолете люблю по этой же причине сидеть у иллюминатора, хотя боюсь высоты))))
ЗавидуюНо зато я видела это...Посмотреть вложение 390263
Ну, я решила, что раз уж шьем на заказ, то гулять так гулять)))Ах ты ж блин! Даже повод со стразиками!
Ну поскольку этотимнно гондольеро, то я со стразиками развернулась по полной))))У кого шила? Мне подперсье надо красивенькое.
Гондольеро, канешн, такая барби лошадь))) Другому бы стразики странно смотрелись,а этот всегда на стиле.
Как у них с качеством новой кожи и пошива сейчас? Я насмотрела у них как раз симпатичное подперсье, но сцу. Но есть вероятность, что мне тогда брачок какой-то скинули в силу переходного периода.Ну поскольку этотимнно гондольеро, то я со стразиками развернулась по полной))))
А шили кожи. Под моим чутким руководством)))
Ну мне все понравилось в целом. Ну не доберт, так и цена.Как у них с качеством новой кожи и пошива сейчас? Я насмотрела у них как раз симпатичное подперсье, но сцу. Но есть вероятность, что мне тогда брачок какой-то скинули в силу переходного периода.
Белорусы? То-то смотрю подложки и вообще подход знакомый)А шили кожи.
Даааа.Белорусы? То-то смотрю подложки и вообще подход знакомый)