Швед-нибенимеда
Pro
Это как так?Хорошо когда чувствуешь мощь...а то по-разному бывает.
Это как так?Хорошо когда чувствуешь мощь...а то по-разному бывает.
Да лан. Мы в москву с натахой гоняли - отлично.Сейчас в Можайск на Патриоте ехать, я умру по ходу
С антирадаром нельзя в финку, поэтому я даже не пыталась его покупать.А вообще хороший антирадар
Вот только не это))) Я сразу вспоминаю, что и в каком количестве я ела перед этим и основная моя задача удержать это все там, куда оно попало)))у меня любимые моменты в полёте - это взлёт и посадка.
Непруха. Взлет это самая тема.Вот только не это))) Я сразу вспоминаю, что и в каком количестве я ела перед этим и основная моя задача удержать это все там, куда оно попало)))
У меня подобная беда с полевой ездой)))Я по молодости летала очень много, иногда чуть не каждую неделю. С тех пор у меня стойкая аллергия даже на запах в салоне самолета)))
Чёт ржуУ меня подобная беда с полевой ездой)))
Кошмар! Сочувствую!Я сразу вспоминаю, что и в каком количестве я ела перед этим и основная моя задача удержать это все там, куда оно попало)))
Я в целом отношусь положительно, но изредка и по хорошей погоде, грунту и в хорошей компании. В сырую ночь/холодный мрак/прочие говны я накаталась на одном из постоев на всю жизнь вперёд.Обожаю поля!
Зависла...У меня подобная беда с полевой ездой)))
...потом понялаЯ в целом отношусь положительно, но изредка и по хорошей погоде, грунту и в хорошей компании. В сырую ночь/холодный мрак/прочие говны я накаталась на одном из постоев на всю жизнь вперёд.
Прикол. Но в общем понятно, даВестибулярка у меня коварна, меня адищенски уматывает на земле и особенно на воде. Причем меня даже не тошнит, мне кажется, что я сейчас отправлюсь к праотцам. В небе вообще нет. Причем, что странно положительные перегрузки я переношу даже лучше многих проф.летчиков. Невесомость ну да, оргазма нет.
То есть парадокс в том, что на пилотаж я летаю без напряга, а на заднем сидении авто я ездить не могу, мне очень плохо.
Так их только с 14-го прошлого месяца включили... До этого можно было ВСЕ.Блин, я на работу каждый день от ломоносова до зсд гнала, пока в офисе работала, и не приходило...
Зачем?(хочу повесить табличку мол, "могу намного быстрее, но машина с пробегом 553 тыс"),
На зсд да. А на кольце то сто лет как.Так их только с 14-го прошлого месяца включили... До этого можно было ВСЕ.
На такой живопырке я не пробовала)))В прошлом месяце летала на 12 местном самолете . Страшная вещь. Особенно с наклоном 60 градусов сначала на правый, а затем на левый борт. Старалась смотреть в окно пилота. Немного помогало, но укачало все равно.
На такой живопырке я не пробовала)))
Да просто песец. Думала, что не выживу. Это не смотря на 8 перелетов за две недели, причем 3 в горах на местных перуанских авиалиниях ( летают как джигиты) .Мамма мия!