Швед-нибенимеда
Pro
Та же мысльПохоже, всадница отпрыгала маршрут в два раза выше высотой, чем он стоял по факту)))
Та же мысльПохоже, всадница отпрыгала маршрут в два раза выше высотой, чем он стоял по факту)))
Она как Алиса в стране чудес. Наблюдает, как земля стремительно уносится куда-то далеко внизУ Насти губы в ниточку)))))
Я страшно порадовалась, что мы не поехали на бобе. Боб, в отличие от вучки, жесткий, и едет явно быстрее. Боюсь, мыли бы за нами трассу.)))Оооо, мы на такой на трассе в Лиллехаммере катались. Визгу было много!!!
Ну чисто технически - конечно. Но, честно говоря, я не знаю что надо делать, чтоб она перевернулась.Что-то мне кажется, что и вучка эта от переворота не застрахована
Да ну. Там катаются в основном туристы, у которых хз есть ли вообще какая то страховка. Плюс, на такие развлекухи, как и на катание на глыжах итд, нужна спортивная страховка, которая вообще редкость.Да ну. Чего там прикрывать. Страховка ущерб выплатит и ладно
Только если свою ответственность, но я оч сомневаюсь.Ну себя-то они застраховать могут?
Да лан. С виду это вполне безопасный аттракцион)))Ну, не хочешь слегка приукрасить степень опасности, не надо
Ну эт конечно да, но в принципе, даже если эта штука перевернется, никакого пипецкого пипеца случиться не должно.Мало ли, что с виду выглядит безопасным )))