Ржавая Дикая
Pro
На какой, говоришь скорости, об лёд да под ящиком? Конечно не должно. У вас же наверняка были шлемы
На сайте заявлено до 85. Наша разогналась до 65. Там на каждом заезде регистриуется время прохожднния трассы и максимальнвя скорость.На какой, говоришь скорости, об лёд да под ящиком? Конечно не должно. У вас же наверняка были шлемы
Теперь шлем уже не канает в одиночку - только в компании со страховкой и матрасом)))доходит до маразма, кто без шлема, тот мертвяк.
При том что стереться об асфальт не менее стрёмно, нежели свернуть шею навернувшись с лошади. Лёд может и не такой шершавый как асфальт, но что-то мне подсказывает, что на такой скорости скрестись по нему, постукиваясь о бортики, удовольствие ниже среднего.При чем тут мотоциклы?
Удовольствие ехать на жопе по льду вывалившись из боба конечно так себе, но лед скольщкий и бортики ледяные тоже.При том что стереться об асфальт не менее стрёмно, нежели свернуть шею навернувшись с лошади. Лёд может и не такой шершавый как асфальт, но что-то мне подсказывает, что на такой скорости скрестись по нему, постукиваясь о бортики, удовольствие ниже среднего.
Мне недавно как раз знакомая, ярая поклонница мотоциклов, рассказывала, как она пришла к тому, чтобы ВСЕГДА (даже если до соседнего дома прокатиться) ездить в полной экипировке. Очень так животрепещуще было) У нее, к счастью, осталось побольше, чем уши, но выпендриваться перестала с тех пор.те делают это в экипе, именно потому, что асфальт шершавый и к батарее одни уши приедут. (с)
Вот я боюсь высоты, поэтому мне американские горки страшнее)))Имхо, американские горки меркнут по сравнению с этим!"
Не перестаю изумляться и наслаждатьсяСлабоумие и отвага, говорите. А это вы видели?
https://vk.com/id9352662?w=wall9352662_1948/all
Приезжает на финиш уже медленно, а там обратный уклон. Сама останавливается.А как эта коробка тормозит?
Полезешь в дудку???А в близи Питера ничего такого нету?