Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Re: Правила съема: метод Пенделя. Бронза!

Девочки дорогие!! Примите поздравления от "деревенских друзей"" , мы с Клепой рады очень!!! Так держать!! УРААААААААААААА!

спасибо! а вот и фотки подоспели:

изучаю маршрут:
x_a9c7a0b6.jpg

участники. кто себя опознал - отписывайтесь!
x_0f53cb64.jpg

x_f1f64d25.jpg

x_1f2ebe37.jpg

x_65f276f5.jpg

x_d984781f.jpg

настя:
x_0c650248.jpg

x_2f12ccb2.jpg

еще участники:
x_1382e6ed.jpg

x_5d3fbc16.jpg

x_12a1c540.jpg

миша с гармохой:
x_3dcdbff7.jpg

а теперь окосевшее я:
x_e7ff0502.jpg

x_cee2c5f6.jpg

x_461ba783.jpg

а вот эта пара получила фиолэтовую розеточку за 5е место:
x_73db4ff0.jpg

снова неопознанные участники:
x_5be46575.jpg

а вот эта девушка кажется заняла второе место:
x_51f2835a.jpg

еще участники! их все ж таки почти 80 пар было!
x_5601228c.jpg

ну и ваша покорная слуга на награждении. как водится с мордой ящиком:

x_7b9a9338.jpg

Омега! Катя!
Значит это все-таки Вы к нам в Бэст на обратном пути Семочку завозили :D
Поздравляю с местом!

Ну и как прыгается на ней? :roll:
Если с Гошечем сравнивать...

Спасибо за поздравления :D

Мирта* написал(а):
Значит это все-таки Вы к нам в Бэст на обратном пути Семочку завозили :D
Ну да :lol: У Сёмы с Омегой ещё по пути туда возникло полное взаимопонимание. Причём такое, что с сегодняшнего дня Омега в охоте :lol: Она даже умудрилась сегодня соблазнить Гермеса (мерина)...

спасибо всем за поздравления еще раз!

ничего себе у омеги с семой...!)))

про омегу и меня. тут для тех кто не в курсе, а такие почти все, следует сделать пояснение.
ехать в детскосеский я должна была на гошиче. но в самый интересный момент он заболел. обидно былоооо... поэтому мы договорились с хозяйкой омеги, что я поеду на ней. на омеге, в смысле)))
до соревнований я сидела на омеге 3 раза. присидочная тренировка четверг, пыжковая тренировка пятницу, и подвигать лошадку перед стартом в субботу. в четверг я благополучно с омеги улетела, и вообще все было плохо. поэтому перед стартом я бурно очковала. но в конце концов все удалось. на старте она совсем другая, нежели не тренировке.

Re: Правила съема: метод Пенделя. БРОНЗАФОТО!

Ой, Омеге даже чего-то сказать в микрофон дали :lol: А я всё прослушала :(

Ух до чего неудобные стремена эти S-образные :evil:
Хотя может это только я такая нежная :oops:

Какой шлемик...ммм...это кому такое чудо принадлежит? Кать, твоё?

LiNa_LiNa написал(а):
Ух до чего неудобные стремена эти S-образные :evil:
Мне после падения и застревания в простых - ещё как удобные! То есть разницы-то и нет, но застрять шансов поменьше, от чего на душе поспокойнее...

Да они реально считаются безопасными)
Но вот лично у меня нога из них выскальзывает и при езде))
Этим и неудобные..

шлемчик мой, да))) любимый))) так получилось что в магазе был только один редингот и только один шлем моего размера. и оба песочные. я неделю не могла решиться на такой необычный цвет, но потом купила и теперь не жалею, что так сделала!
а в стременах этих мне тоже по началу непривычно было, но потом стали как родные.

Да, Катюш, с цветом ты точно угадала, тебе очень идет!

Re: Правила съема: метод Пенделя. НА ВСЕ СТО!

сегодня проехала свой первый метр. подробности, фотки и видео - будут!

Re: Правила съема: метод Пенделя. НА ВСЕ СТО!

чето этот дым всех читателей распугал)))

вчера у меня была тренировка характеризующаяся фразой "насилие над отцом василием". в роли отца василия выступала я.
сначала меня заставили проехаться строевой без стремян. как выяснилось, я это все еще могу и могу неплохо. правда, недолго))) но получается гораздо лучше чем в мои прокатские времена, когда этим дрючили регулярно. потом был галоп без стремян, а потом клавиши без стремян и без рук. кстати, оказалось очень прикольно, мне даже понравилось. всю дорогу я боялась навернуться, но без стремян мне этого было сделать не суждено. навернулась я, когда наташа поставила нам брусья, и велела отсчитывать три темпа последних горомко. я захожу на брусья и дальше просиходит мой монолог: "раз! два! три" б@%!!!" ну там три с половиной темпа оказалось, а я по счету три как пионер вася полезла прыгать))) "ты ковбой, ты и прыгай!" сказал конь и с довольной рожей оттормозился. я повисла на поводе попой в грунт)))

про соревнования, как и обещала.

мне соревнования в рейзино нравятся - очень уютно, по домашнему и без лишних нервов. плюс, разминка на боевом поле.
ехали два маршрута. 60-80 и метр.
белые шмотки, постиранные накануне, по традиции не высохли. высохли за разминку. тк было жарко и солнышко припекало так конкретно. на разминке как и положено тупили. не сильно правда.
60-80 был на приближение к норме времени. ехали мы, как мне показалось, не особо быстро, да и траектории я старалась держать, но всеравно что-то секунд 6 мы не доехали до нормы. хотя наташа сказал, что мы ехали очень спокойно. в призы конечно не попали. но главное чисто проехали.

метр я ехала первая. на самом деле, в случае, когда разминка на боевом поле это очень хороший вариант. самым стремным препятствием были брусья, они третьими стояли. там второе было вдоль длинной стенки, а брусья эти стояли тепа через 3-4 с отъездом от стенки и под углом. их на разминке даже разрешили попрыгать с правильной стороны. ну мы на раминке на них закинулись. наташа велела жестче вести шенкелем и на эти брусья юзать хлыст, потому что жарко и всем все лень. юзать хлыст перед препятствием у меня получается плохо, но на маршруте я таки исхитрилась, и брусья мы перелетели с запасом. вторая половиня маршрута была немного закрученная, там было важно не заблудиться, но пока мы разминались, судьи там все столько раз передвигали и со всеми консультировались, что только тупой не запомнит. финальная связка была проезд-система по длинной стенке, а главная подстава заключалась в том, что поле этого до финиша был еще пости полный круг по стенке. не все про него вспомнили :mrgreen: , но я как-то ухитирилась в мозгах себе галочку поставить.
основной маршрут проехали чисто. после стремных брусьев я успокоилась, и все прошло нормально.
перепрыжка была сразу же, и была очень простая для запоминания - просто вся вторая половина маршрута. там было где порезать, но я не решилась, да и маршрут в голове хорошо отложился, тело работало быстрее головы. правда, чуть не поехала перепрыжку не с того препятствия, но вовремя сообразила, что что-то не то, и зарулила на нужное. перепрыжку тоже проехала чисто.
выезжала с плаца дыша как паровоз. наташа на выходе с поля встретила меня вопросом, понимаю ли я, что у меня теперь есть разряд. я честно ответила что пока нет)))
пошагали коня, полили из шланка водой, к полю вернулись к середине предпоследней размики. народ, а в основном это были дети, валял палки, закидывался, кто-то прыгнул не то еще до начала маршрута, и тренера минут пять ловили по полю лошадку сначала со всадником, а потом кажется уже и без. до последнего участника мы шли лидерами. последними ехали роб мой и карина. они то нас и объехали в перепрыжке. так что заняли мы второе место. теоретически, конечно первое, потому что карине со вторым разрядом на опытном коне ехать в зачет было нельзя, как потом выяснилось, но судьи этот момент как-то упустили. ну да и ладно.
очучения исключительно позитивные. конь умница)))

Сверху