Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Мягким ))) Заморозка не было, форма одежды - капуста ))))

Мои серые клеточки в смятении. Им сегодня выдали столько пищи!!!! В глобальном плане слова Лины полностью повторяют слова нашего вета. В тонкостях, конечно, есть расхождения, но в целом я не первый раз возвращаюсь к мысли о переезде.
Кто-то скажет, что здесь мне (вернее Тифону) терять ровным счетом нечего. Конкретно для ног этого Коня условия не айс, но выбор совсем небогат :cry: И что-то держит именно меня в Девице. Вернее, не "что-то". Держат меня там люди. Их отношение к процессу, душевность. Это единственная конюшня, где я не чувствую себя неприкаянной, пятым углом, белой вороной или как там.

"Ум человеческий смущен,
В его глубинах темный страх.
Как стая траурных ворон
На обескровленных полях"

Я верю..

Таня, привет, я к тебе в читатели :)
Приятно было познакомиться.
Ты знаешь, насчет переезда, вот не факт, что надо переезжать, т к вопрос куда :)
Моменты, которые необходимы для улучшения его самочувствия, все-таки исправимы на месте, пусть и с некоторыми трудозатратами, как мне кажется ))
Конь у тебя хороший. Не совсем здоровый, конечно, но оптимистически настроенный:)

Ну разберетесь я так думаю, может и необязательно съезжать с этой конюшни. Ты стремена купила? Если вдруг откажутся пересылать - черкани в личку я тебе куплю и отправлю.

Vessnuwka написал(а):
Таня, привет, я к тебе в читатели :)
Приятно было познакомиться.
Ты знаешь, насчет переезда, вот не факт, что надо переезжать, т к вопрос куда :)
Моменты, которые необходимы для улучшения его самочувствия, все-таки исправимы на месте, пусть и с некоторыми трудозатратами, как мне кажется ))
Конь у тебя хороший. Не совсем здоровый, конечно, но оптимистически настроенный:)
Привет, Лина! Мне тоже было очень приятно познакомиться :)
С денником посредством "трудозатрат" проблему я решу. А вот с выгулом и местом для работы.......... Особенно второе. Переделать плац я не могу :(
В новое место хочу съездить в выходной - посмотреть. По отзывам примерно равнозначно по условиям. Только с асфальтовым денником с большим количеством опилок и песчаным лесом под боком. Аналогичным Есаулу, где Лена с Березкой стоят. Правда, добираться сложнее. Всепогодного плаца нет.
Я посмотрю на месте. Шило на мыло, конечно, меня глупо )) Но совесть успокоить надо. Тогда уж буду гнездоваться основательно в Девице :)
А Конь вообще суперский! :lol: Он ещё ко всему прочему Профессор. Не абы кто :lol:

Мама двух написал(а):
Ну разберетесь я так думаю, может и необязательно съезжать с этой конюшни. Ты стремена купила? Если вдруг откажутся пересылать - черкани в личку я тебе куплю и отправлю.
Мечусь, Наташ. Тут уже знаешь, чего ждать, а там в неизвестность.
Стремена не купила. Никто не продаёт :( Черкану ещё на Райдвесте, может, там найдется желающий

Наш плац продолжает быть замерзшим (( По периметру набили дорожку, по ней мы сегодня относительно успешно и пошагали. Конееда в дальнем углу в шапке-невидимке холода, похоже, не берут :evil: Тифо до дрожи его боялся, попытка тихонько подкрасться в угол добавляла ещё больше страха. Но желания покатать меня пузом по плацу не возникало. Чуть шагом подтаскивал, но не рвался галопом. Ноги, ттт, без отеков. Растерла спину, колено, выдала морковку и уехала. Днём тоже гулял. Без меня.

Кружатся снежинки, прилипают к лицам.
Шепчутся снежинки, слагают небылицы.
Но о чем рассказ их - я того не знаю.
Ведь возьмешь их в руку, а они растают.
Прекратится шепот,
Смолкнут небылицы,
Тайна унесется талою водицей.

image_560310131648322995524.jpg

Погода была прекрасная,
Память была ужасная.......... :evil:

Ходили с Конём гулять в поле. Можно было наделать кучу клёвых фотографий, но........ :evil:
Тифо был молодцом на четыре с плюсом. Возвращался как только я попрошу. А на скаковом круге решил побегать по снегу. И рысью и галопом. Там на удивление мягко было в отличие от плаца. И бегал с удовольствием. После всего растёрла хорошенько и выдала морковку.

Сегодня я бояяялась.........
Услышала, что народ хорошо отзывался про обстановку с грунтом на скаковом круге. Отправились с конём туда. По дороге я не улетела и не грохнулась великим чудом. Под ногами каток. Радость одна - корочка совсем тонкая и ногой легко проламывается. На самом круге всё оказалось сложнее! Ветер сильнее, снег с корочкой плотнее. Тифону хорошо, он большой. Наступил раз и крепко стоит. А я местами еду ибо проступить корочку массы маловато :roll: Да шагом шагать скучно. Надо ж порысить! А тут ветрило! А тут я снова еду! И фотик взять страшно. Это ж надо в объектив смотреть, а не куда Конь пошел или, ещё лучше, легкой рысцой побежал :lol: Рысил хорошо, мне понравилось. На долго его не хватает, конечно. Не хромать-то. Но движения куда расслабленнее становятся. Ветром обоих принесло на плац. Там жёстко :( Пол часа ещё пошагали там. Через веером разложенные кавалетти в том числе. Тут полный швах. Что он смотрит на них, что по сторонам глазеет - один черт. Даже передами стукает. Остановки репетировали. Но тут команда уже не новая. Уже даже я могу отходить отдельно от коня. Будем дальше работать. Сгибания делали. Влево по-прежнему гораздо лучше, чем вправо. И осаживания. Тут также, как с кавалетти. Тяяяжко. Отстала. Отпустила
Наш местный глетчер :)
g4ozut1_X3U.jpg

И чегой-то высматривающий в нём Тифон
wvWPCQXGhfQ.jpg

Хе-хе. Мне он тоже нравится. Несмотря на всю его независимость и самостоятельность.

Нашла два варианта стремян. Но надо ждать окончания январских праздников. Вернее момента, когда наша почта отметит новый год. Сейчас ведь закажешь - и не факт дождаться. Издалече-то :roll: Заодно пока выбиру конкретную модельку

Мысль о переезде пошла погулять. Конечно, деревьев хочется по-прежнему. Близко. Рядом, а не на горе вдалеке. Но у меня реально много скарба и коневоз искать надо. А поменяю шило на мыло в конечном итоге. Сложно однако всё.

Ну раз тебя тут устраивает все, или почти все , нет смысла дергаться. Мое мнение. Почта это даааа, я теперь только в феврале закажу следующую посылку.

Да плюс я прикинула, в какую копеечку мне влетит переезд )))
Почта вчера привезла мне конягу
5WBI6HCPVlQ.jpg

к ней прилагался ещё зайка из мастики (или глины полимерной). ему отломали уши в ходе транспортировки :cry:

Уже четыре дня не была в конюшне. Совсем ((( Абсолютно нет сил! Вчера дошло до того, что пока ехала в автобусе вырубилась и проспала свою остановку. Думала, пока добегу на работу, проснусь. Нетушки! Кофе помогает ровно пока пьешь. Потом его действие куда-то девается (((
Завтра меня ждёт торжественный момент передачи научному руководителю первой главы диссера. Если он не решить поговорить на эту тему, то выпинаю себя в конюшню.

Шоколад! Я всем рекомендую!
Мне помогает молочный с арахисом и изюмом. Ем по потребности (т.е. плитку в день). Помогает.

Сверху