Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Тань, а ты будешь как-то убеждаться в версии врача?

Мама двух написал(а):
Это понятно, работа это зло))))))))))) Ну если тебя больше устроит - бедная ты)))
Это не открытие :mrgreen:

Тань, а ты будешь как-то убеждаться в версии врача?
Порентгеню. И спину, и ноги. Сейчас возможности просто нет

Вместо слов
C8WzppOb_YU.jpg
XMxaFZFry5k.jpg

вчерашнее
T6-sMR91JOY.jpg

6cmcZ9i5b5E.jpg

Какой довольный коник) Похож на кота на солнышке. :mrgreen:
Фото пейзажей классно сделаны. особенно с облаком.
А на нижнем что? Кладбище?

Летучая я написал(а):
Какой довольный коник) Похож на кота на солнышке. :mrgreen:
На него чегой-то нашло. Обычно он охочь позировать ))

Летучая я написал(а):
Фото пейзажей классно сделаны. особенно с облаком.
А на нижнем что? Кладбище?
Спасибо ))) Фото сделаны с одной точки. Направо кладбище (дааа :D ), а налево такие чудесные тучки. Они потом снежко-градом порадовали :)

Тучи над полем такие...прям многообещающие :) . Красивые фотографии получились!
А фото кладбища мне что-то напоминает, на что-то похоже, что-то не современное. Пока не поняла, что именно, но красиво так...

Velly написал(а):
А фото кладбища мне что-то напоминает, на что-то похоже,
Мне город вдалеке напоминает ))

Наташ, я смирилась! Берегу домашний бук как зеницу ока. Ибо на работе ни с одного компьютера не могу зайти! Уже с трёх пыталась! :evil:

Так меня с домашнего вышвыривает, а с планшета и телефона вообще зайти не могу((((((

ну вот как только я исчезну из дневника больше, чем на неделю, значит, с домашнего тоже выкинули. новый профиль я тоже не могу сделать.

А вы заходите неправильно просто)))Надо выбрать "список форумов" и ниже пролистать, там будет вход. На самом деле только так не вышвыривает)

Сонь, если всё так просто было! Ага! Меня даже этим способом не пускает! Я ввожу почту, пароль, жму войти, страница пергружается и я попадаю на черную кнопку "войти" и оранжевую "регистрация". Заново ввожу данные, страинца перезагружается, попадаю на главную сайта. Любая попытка тыкнуть по темам форума приводит к вылету. Я уже замучилась. В соответствующей теме писала модератору, она не может решить мою проблему :(

Как грустно с этим входом на сайт.
Когда меня тоже выкидывало в голубой экрас с надписью Error и что-то там еще, мне никто не верил, что вот прям я никак войти не могу. Мол, ну все же заходят, значит и я могу. Модераторы тоже помочь не могли. Потом как-то все это прошло само, ну и новый ник пришлось завести.
Мне вообще жутко не везет со всеми этими входами-выходами. В контакте уже 10-ю страницу приходится менять...то же, то не войти, то вот с последней писал, что страница удалена :shock: . Я уже никого в друзья не приглашаю, т.к. боюсь, скоро опять придется переезжать на следующую страницу.

Новый ник не могу завести ((( Вернее, завела, но зайти под ним не могу. На другом компе. С другим браузером.

Сегодня утром ездила по делам в небольшой город, где я проводила каждое лето в детстве. Мне было невероятно грустно попасть туда снова. Грустно совсем не в отрицательном смысле слова, и город не стал хуже, чем был. Грустно было от того, что я уже никогда не смогу увидеть его таким, каким он был... Тогда... Когда деревья были большими.. И всё было более значительным и внушительным. Теперь всё как на ладони и улицы много короче. Сменились вывески и появились новые светофоры. И нет ощущения таинственности, которое было в детстве. Не знаю, с чем оно было связано тогда, но теперь его нет. Ни коем образом не жалею о поездке, обязательно поеду ещё и схожу в парк. Надеюсь, хоть он то не окажется меньше :)

Я так же страдаю, когда попадаю в Сестрорецк - город моего детства...как там все по другому сейчас... :(

Мне нравятся многие города и возвращаться туда я хочу чаще, но сейчас у меня другая проблема, мне жутко надоела Москва, я люблю ее ту, старую, а эту нет. Сейчас проблема заставить себя вернуться в этот город, а возвращаться надо.

Я вот запланировала на понедельник поездку туда. Но деканат решил, что я могу и в другой раз съездить. Придётся выходить на работу в понедельник. Во вторник мне идти на награждение в два часа дня. Снова пролёт. А в среду защита магистреской у нашей студентки. Как аз ради неё меня деканат и призвал :evil: Надеюсь, в четверг занятий уже не будет и поеду

А вчераааааа............... Вчера Конечка был большим молодечиком!!! Он сделал в каждую сторону по 5 больших кругов рыси в совершенно одном темпе! Вот как начал, так и пошел штамповать не быстрее, и не медленнее. И не хромал. А потом решил галопом пробежаться. И после тоже не хромал :)
Праааавда........... Суставы были теплые в конце. Скакательные. Теплее, чем все остальные. Намазала их охлаждалкой, выдала траву и укатила. Вет ничего, кроме охлаждалки не советует

В детстве вообще всё не так, как теперь. Каждый день был ожиданием какого-нибудь чуда, если чуда не было, его можно было придумать, а сейчас всё слишком понятно(
в маминой кофте написал(а):
Вет ничего, кроме охлаждалки не советует
ну значит, что у вас там всё не так уж и плохо?

Сверху