Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Мелкие они прикольные.))) Я своего что-то вообще забросила,езжу, глажу, подкармливаю, а работаю редко(((((

Спасииибо ))) Я пока не ощущаю ничегошеньки в связи с покупкой. Завтра Чудо приедет, тогда посмотрим :D

Таня, ты балбес!!! - это про меня. Моего скудного ума не хватило, чтобы поставить телефон на зарядку, поэтому сегодня фоток не будет. Покажу только папу
_yyLQ7zI0eY.jpg

Лошадь доехал на ура! Перевозчик был просто Чудо! Загрузил, выгрузил, по дороге остановился, мы поглядели как зверик, почухали. К концу пути он даже бояться перестал и принялся за сено. На новом месте познакомился с поняхой, она его весь день учила жизни. Так что всё пучком :lol:

Как мне кажется совсем нет. Тяжик? Похож на советского тяжа. Хотите кину фото самой смешной фотки вятки?
Хозяин выкупал его из пони-клуба, животное искали специально для маленькой слабой девочки "ориентированного на ребёнка", с отличным характером, лёгким на управление, ну в общем, под ребёнка. Это супер-пупер вятка, который участвовал в бонитировке, ему и его родителям присвоен класс "элита". Полюс.

В итоге он стал моим первым вызовом - осмотрела и попробовала "покататься". Перед этим взрослый мужчина полчаса удерживал его на корде, пока тот галопил с козлопуками и визгами - проявлял лёгкость управления и отличный характер.
Если хозяйка дневника против, могу удалить :wink:

У меня русский тяжеловоз по документам. Папа тоже был русским в третьем поколении. Про маму не сказано, какой именно тяжеловоз. Но тоже рыжая с лысой мордой.

Сонь, надеюсь, у меня такого экшена не будет ))) Просила тоже спокойную лошадь без закидонов. При мне пытались двинуть на корде - он слабо понимает что это и зачем, но без выпученных глаз и летающего зада. Сказали, что заезжен и дети тротили его на кругу :evil: В июне месяце :evil: Когда ему год и три только исполнилось :evil: При мне поседлали скаковым седлом с кучей вальтрапов, коню па-ра-ллель-но. Я как-то не рискну даже шагать сейчас. Мне кажется, катастрофически рано

Тань, он был бы спокойный(вятка этот), если бы я тоже одела на него шамбон как в пони-клубе, шпоры, прогоняла бы его и овса не давала. Наверное был бы спокойным. Это же не от лошади зависит - будет она спокойной или нет. От человека))А тяжики,уж насколько я знаю, спокойные и добрые)))
Здоровский выбор, почему именно тяж?
У нас была такая история - русского тяжа хозяйка купила, поставила на конюшню. Раз в неделю с ним занималась, тоже годушка был, и пропала. Через полгода появилась и сказала - не надо мне лошадь, забирайте себе. Клёвый вырос))
конечно рано...вот бывают люди такие.

Вот ошиблась так ошиблась :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя первая мысль тоже была про тяжа) Ну я не знаток лошадей)

всем привет, кто читает этот дневник) Я новая пока не полноценная хозяйка Тифона) сама из Белгорода. Есть две кобылы. Видела Таня о них упоминала , но в возрасте немного ошиблась. Одной кобыле 18 другой годик. Когда приехала смотреть Тифона, то просто влюбилась) На самом деле не смотрела на его проблемы , а смотрела на характер... этот конь прошел через многое и продолжает доверять людям, что меня больше всего потрясло! Да есть проблемы с ногами, но это все лечится. Любовь и заботу обеспечу) на фотографиях мои кобылки)

Вложения

• _YZ67ngybc0.jpg
    _YZ67ngybc0.jpg
    150,4 KB · Просмотры: 587

И моя годовая кобылка Банши)

Вложения

• sfZabHI66zY.jpg
    sfZabHI66zY.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 600

Аня, вот не знаю хоть убей!! Нравятся они мне и всё тут. Я в завод приехала, с горем пополам донесла до зоотехника, что хочу посмотреть их лошадей и выбрать себе кого-нибудь кто понравится, а не за конкретной лошадью приехала. В середине просмотра выписанных ею на листок лошадей я увидела рыжую попу в леваде и дальше не пошла :lol: а при оформлении документов в племке прочитала, что мы в один день с этим конём родились. Я хохотала в голос - точно судьба :lol:

zfubFQ_Z1mg.jpg

Конь в год и 4 месяца уже заезжен. Правда, ездили на нем последний раз месяц назад. Сегодня пытались на улице положить на него вальтрап....... Взрослому мужику это даже приблизительно сделать не удалось. В заводе седлали на губовертке. Крючковать сегодня пришлось так же. Ибо без завязывания губы на палку он не хило отвесил мне задним копытом. По-любому, я сама виновата была. Но лучше бы народ занимался обучением элементарному, чем заезжал годовиков :evil: С одевание уздечки проблем не было. Корда - на три с плюсом. В одну строну отлично, а во вторую чуть-чуть настоять пришлось, но даже без хлыста. Тянет ужасно, команды не знает.
Вот такое Чудо я купила. Да, я с приветом, удивительно, что дожила до тридцати лет, но не сожалею ни капли :)

GnDoa316-I4.jpg

Карина, добро пожаловать :) Тифону были выданы морковки и травка. Ввиду небольшого шума в голове после встречи к копытом Ластика, корда с Тифом отменилась

Сверху