Re: Я верю...
Мои детки поломали две левады :roll: Большой - большую, а мелкий - маленькую :roll: Молодечики! Но, справедливости ради заметим, обе их сломать могла и я. Не прилагая к этому больших усилий. Столбики старые, дождики были недавно. В общем, заниматься проблематично. Я загородила пролом, но Ластик всё равно норовил его открыть. Плюс заметила порванную губу в месте прилегания трензеля. Не на сквозь, только содрана шкурка. Может, это и не трензелем, может, сеном содрал. Не знаю. В итоге мы больше шагали. Хорошо прям шагали. В обе стороны. Осознанности в действиях я не заметила, но протестов тоже не было
Рысью чисто подвигала, чтобы подвигался. Без притязаний на что-либо.
Чистились на ура! Мне вообще не мешали! Ни с одной стороны! Под сено даже ноги дал потрогать и пощипать в районе каштанов. Ни разу не летали зубы! Ни разу не летал зад! Умница! Поднять ногу по-прежнему нельзя, да и не пыталась прям взять. Прогресс и так есть :lol:
Но!!! Лена (
lenashh), мы говорили об отвлечении лакомством. Помнишь? Не прокатило! Снова! Наоборот! Мне прилетело задней ногой от туда, откуда до этого не летало :mrgreen: (слева то бишь) Поэтому пока что будем работать под сено.
Дядя Тифон был выведен на корду на плацу. Он же большой. Ему можно там. Со всеми. Много шагали, рысили и галопили меньше. Галоп был исключительно идеей Тифона и ответом на поползновения Кардинала двинуть в его сторону со страшным лицом. Когда Тифону всё безобразие надоело, он резко начал хромать. Даже шагом. Бедная-бедная лошадка. Два круга галопом, рысь и как-то на отшагивании мы забыли, что хромаем :roll:
На последок все получили витаминного салату