Re: Я верю...
Грустно ли, весело, но сегодня я аж по два раза поковырялась в обеих передних ногах. Сперва до работы (ну времени у меня много было, думаю, дай попробую. мало ли), потом после. В первый заход не обошлось без воспитательной затрещины, но потом справились уговорами.
Общий вердикт: левая передняя вполне себе читаемая. Есть стрелка. Очень отросшая, правда. А вот правая передняя весьма плачевна. Её значительно лучше удалось взять (прям именно удобно сесть, поковыряться), но там вообще ничего не понятно. Есть небольшие углубления, а-ля стрелка, а всё остальное - мозоль. Там даже крючком толком нечего чистить.
Конечно, накладывается еще любопытная морда под боком, которая контролирует абсолютно каждое действие и возможность получить задом. Поэтому пока основательных действий я не предпринимала.
На плацу опять боролись. В начале выпустить побегать возможности не было - занят плац. Поэтому мерились силами. Второй гит после часового перерыва сделали в бочке. Там натянули веревочку по периметру. Дело пошло горааааздо лучше. Даже не тащил практически. Правда, пожрать было куда интереснее, чем работать :roll: Хлыст я забыла, без него неочень удобно. Но всяко переместимся в бочку и в следующий раз.
А ишшшоо.. Мы пытались опускать голову - слоооооожно, но опускалась. Тренировали остановки - весьма недурственно. Учили уступку задом - прекрасно!