Мифы о лошатках

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Логист и Л. написал(а):
Еще миф - лошади ненавидят пьяных. И ОБЯЗАТЕЛЬНО им сделают что-то плохое.

А вот этот миф я бы всячески поддерживала и культивировала. :evil:

А по моему никакой это не миф! Мой терпеть не может пьяных.

Еще: единственный, кто любит лошадей в России и понимает их, и в них - Невзоров!

Лошадкам просто безумно нравится, когда их гладят по морде.

Если лошадка мужского пола выходя из конюшни приветствует лошадок женского пола - то она непременно дикая и злая.

Посадить ребёнка на лошадку прямо в деннике можно, "ну, она же никуда не убежит".

Лошадок никогда не кормят. Это ведь прекрасно видно по тому, с какой жадностью они обгладывают деревья, работая в лесных сменах.

"Лошади обедают - приходите через полтора часа" - "Что значит - обедают?"

Пони не выросли, потому что их плохо в детстве кормили.

Пони обязательно злые и кусаются.

Прижимающая уши и скрипящая зубами лошадка просто мечтает познакомится с Вашим ребёнком!

"Ой, а они разве не в седушках спят?"

"Разве седёлки чем-то крепятся?"

"А можно чтобы она заржала?" - "Зачем?" - "Просто" - "Она не будет" - "А на две ножки встала?" - "Вы упадёте" - "Не упаду" *дёргает за повод* - *зло* " Руки - вниз! Она не делает это по команде" - *Фу, глупая какая, дайте мне другую!"

"Нужно седло, чтобы моему сыну (мальчику на вид года три) как раз было и ножки доставали"

*о играющих в "стойла" лошадях* Они, наверное, очень злые.

*дикий детский визг* - Мамуля! Смотри! Лошадка летает! *мы с Фырой прыгали через небольшую крестовину. Понравилось обеим))*

Лошадок никогда не кормят. Это ведь прекрасно видно по тому, с какой жадностью они обгладывают деревья, работая в лесных сменах.
Во во ! Постоянно это слышу.
Пони обязательно злые и кусаются
А это порой слышу даже от конников!

Primary написал(а):
И сугубо личное наболевшее: думали, наездники ездят на качалках? Нет, на тачанках! Реже на тачках.

Да-да! А еще на тележках и повозках. И не наездники, а кучера!
А скаковые стартуют из клеток! А то ишь придумали боксы какие-то... Всему вас, конников, учить надо! :lol:

Primary писал(а):
И сугубо личное наболевшее: думали, наездники ездят на качалках? Нет, на тачанках! Реже на тачках.

А скаковые стартуют из клеток! А то ишь придумали боксы какие-то... Всему вас, конников, учить надо!

Не, это вы всё-таки придираетесь)
Всё-таки это уже подробности и уточнения. Ну, нельзя же требовать, чтобы простые смерт... тьфу, нелошадники, например, денники от стойл отличали.

Размер трензеля, оказывается, регулируется.

(как для меня осталось загадкой)

Лошади воняют

Лошадь ОБЯЗАТЕЛЬНО покусает неуверенного в себе человека

Езда без седла причиняет лошадке боль в спине

Деревенские пастухи - знатоки конного мира

Это вечный Энерджайзер

:arrow: Если лошадка роет копытом землю, значит, она хочет писать и для этого откапывает ямку.
:arrow: Если лошадь "махает хвостиком", значит, она пытается смахнуть "плохого человека на ней".
- увлечено рассказывали друг другу дети из детского садика во время экскурсии.

На ногах у всех лошадок жуткие коросты-лишаи(каштаны). Почему вы их не лечите?

Вот ещё миф вспомнила:
Приходит новичок на понтах. Его спрашивают, кмеет ли он седлать. Ответ утвердительный. Ага, когда пришла проверить, уздечку одеть не смог, а седло надул на поясницу :shock: и пытался что то там затянуть :lol: хорошо, что вовремя остановила :lol:

Самый Крутой миф: Если у человека есть лошадь, то он гад такой просто не имеет морального и гражданского права не покатать нашего дорогого ребенка! Один злодей родитель, мне мирно отшагивающей коня на седло свою дочку закинул, даже не стпрашивая, только утверждая что я её покатаю даже если не собираюсь. Конь спортивный, жеребец, крывший - рядом ещё одно конюшня там кобыл много - ребенок-яркий кулек в комбинезоне. Реакцию коня угадываете? Вот, как вратарь ловлю ребенка и получаю выговор, что коня не выспитала как положено - драгоценное чадо катать не хочет.
Миф второй у мерина нет клыков - он же не жеребец ему не положено. Видимо их вместе с яйцами удаляют или они сами рссасываются.
Миф третий лошадка - это милая игрушка для моего маленького ребеночка и если подсунуть ребеночка лошадки под ножки - то ему будет лошадку лучше видно.
Миф четвертый Бицевский - что бы ребенок мог любоваться прекрасными животными - лошадьми - его нужно с раннего детства водить играть в песочек ... на стипль-чезный круг! Мало в Чертаново песочниц.
И наконец последний - конкурное поле с барьерами - это площадка для аджилити у местных собаководов

Agon написал(а):
Миф четвертый Бицевский - что бы ребенок мог любоваться прекрасными животными - лошадьми - его нужно с раннего детства водить играть в песочек ... на стипль-чезный круг! Мало в Чертаново песочниц.

Вот-вот...Несколько лет назад я очень поругалась с бабулькой, которая, когда увидела меня на лошади, воскликнула:" Куда едешь? Не видишь я здесь с маленьким ребёнком?!"
Причём, я была на плацу... 8)

Сверху