Таня ДиКон написал(а):
Очень многие родители, впервые приведя своего ребёнка в прокат на полчасика, озабоченно спрашивают: "А сколько эта лошадь стоит?" Всерьёз ведь думают, раз ребёнок пришёл покататься, пора бы задуматься о своей собственной лошади... :? Или если человек занимается ВЕ, ему
необходима позарез
только собственная лошадь и никак иначе!
Полностью согласна! А жить она будет на балконе
Я стою на ипподроме. Директор когда может и сколько может сдает его. В этот раз он сдал территорию ипподрома на три дня свидетелям Иеговы. Церковники на ипподроме. Это предистория. Теперь история. Выезжаю на дорожку, чтобы размять лошадь, а потом пойти заниматься на плац. С коней недавно были драки: не хочу - не буду. Еду по дорожке, а эти церковники перекрыли дорожку и сами одеты как для игр (бороды накладные, одежды странные), но есть небольшой проход. Подъезжаю к нему, чтобы продолжить путь. И тут выскакивает мужик:
- Можно покататься на лошатке!
-Нет, это частная лошадь, - отвечаю ему я. И тут мой жереб начал "не хочу - не буду" я по этой дорожке идти, а давай я по соседней побегу или назад, а?
В этот момент мужик зовет весь оставшийся народ:
- Смотрите лошатка!
Мля, будто лошадь до этого никто не видел! И весь этот народ в странных одежах побежал на коню смотреть. Мой коня стал настойчиво предлагать уйти отсюда, путем вставания на свечки и разворота. Так продолжалось несколько раз. Но я его завела в проход. Проезжаю, слышу как меня обсуждают эти церковники:
- Нет, на такой лошатке мы кататься не будем (А кто бы им еще дал покататься! :evil: ), она буйная, нас еще пораняет!!!
Мораль истории: нормальная лошадь - не козлит, не свечит, ходит тихо-тихо и мечтает всех катать. А ежели лошадь не отвечает этим требованиям, то она буйная!
Кстати, а у кого-нибудь из вас есть нормальная лошатка?