Catherine1976
Pro
Мда. Неприглядненько.
У человека реальные трудности с изложением собственных мыслей на родном языке. Крайне сложно понять что-либо в этой словесной мешанине. При таком косноязычии браться кого-то чему-то учить - мероприятие за гранью здравого смыла.У человека реальная корона ))))
Валькишка, а это вы автор этого феерически оскорбительного хамского открытого письма? Она же "дама в полосатом свитере"?Это вообще поколение сменилось или люди ??? Мягко говоря не при чём к конному спорту?
Он серьезно себя сравнивает с ним
Это не странно, это логика некоторого количества российских людей - у меня не лучше, фигня, главное, что у соседа хуже.Странная такая логика. Если где-то есть хуже, значит МК на этом фоне сразу автоматически становится грамотным всадником.
Это кстати реальная беда , особо в Питере (((Это не странно, это логика некоторого количества российских людей - у меня не лучше, фигня, главное, что у соседа хуже.
Нет конечно ,там же все написано ,читайте внимательно .Хотя подпишусь под каждым словом .Валькишка, а это вы автор этого феерически оскорбительного хамского открытого письма? Она же "дама в полосатом свитере"?
Если так, то я бы вам советовала извиниться и думать в следующий раз, что писать и кому.
Я конечно понимаю, что до автора письма вряд ли дойдет, что она сделала не так, таким хоть в лоб, что по лбу, увы.
Надо признать, тут он прав))Он удалил все со своей страницы и написал вот что .
Люди! Если Вам неприятен я (хотя мы не знакомы и не встречались лично) или мои методы РАБОТЫ с лошадьми. Я ВАС очень прошу отпишитесь от моих новостей и удалитесь из друзей. Макаревич мудро написал. "КАК я могу добавить Вас к себе в друзья, если мы не друзья. И я Вас лично не знаю." И посмотрите сколько у него друзей.
В Фэйсбуке. А.В. Макаревич. Друзья · 502 (10 общих). И всем хорошо.
не обманывайтесь , удалять то что осудила общественность а потом писать слезное сообщение ,не ходите ко мне на страницу вы мешаете огульно всех о-ть и возвышать себя любимого . Если бы он не занимался пропагандой пагубной и извращенной в его руках системы ,то этой темы не было вовсе .Надо признать, тут он прав))
Мне очень интересно - ведь работал он в Венской школе (фотки видела), неужели там ничего хорошего не узнал?
Нет, только эту видела, спасибо, что просветили.Если имеются ввиду эти фотки, то это показательные выступления в США. Костюмированное шоу, Кремлевская школа не хуже делает.
Или Вы видели фото конкретно из венского манежа?
Посмотреть вложение 253500
Так нет никакой системы, получается. Ни системы, ни школы, ничего нет. Есть простой-обычный ЧВ б/р, пытающийся стричь купоны со своей фамилии - вот и вся система.Если бы он не занимался пропагандой пагубной и извращенной в его руках системы ,то этой темы не было вовсе .
Многие лошади большого спорта живут долго.Тому же Посту далеко за 20.Это не странно, это логика некоторого количества российских людей - у меня не лучше, фигня, главное, что у соседа хуже.
Кстати, манера общения МК с собеседниками несколько напрягает. Я не понимаю такой агрессии к своим оппонентам от взрослого человека. Что мешает грамотно и аргументированно объяснить свою позицию. Без ссылок на мастистые имена к обладателям которых уже не обратишься? Объясни с точки зрения анатомии-физиологии свой принцип работы или забей на то, что говорят. А ссылаться на девочек-гимнасток, которых начинают тренировать в 3 года, так тогда надо договаривать и том, что с ними происходит к 30 годам, если они вышли в спорт высших достижений. Чтобы там не писали, но профессиональный спорт, он всегда калечит.