Стыдно признаться - но тоже не очень Может, у меня сегодня просто понимание хромает и сообразительность на нуле?А собаку и центр дрессировки зачем понятно? ))
Стыдно признаться - но тоже не очень Может, у меня сегодня просто понимание хромает и сообразительность на нуле?
Урок труда у девочек в пятом классе. Учительница говорит:@hip , я конечно понимаю, что такие материи как шкала, контакт, раскрепощение вы отрицаете или просто не знакомы. Но пассаж в 3,5 года коню - это нормально??? Просто черновой метод такой?
Мне тоже непонятно.Правда, с чего ее hip в эту тему притащила и что хотела этим доказать, по-прежнему абсолюно непонятно.
Это все давно поняли.Он снимает черновые тренировки и выкладывает в сеть.
Вслед за Снегурочкой интересуюсь, что есть "закрытые манежи", если в каждом манеже работает куча всадников: спортсмены, частники, прокат? Если туда каждый теоретически может прийти и наблюдать?И вот как раз "точить такую выездку в закрытом манеже" - это куда хуже, куда опасней. У Михаила немного учеников, но все они улучшили свой результат и работу со своими лошадьми.
У тех, кто "тихо в закрытых манежах" - гораздо больше.
Чтобы учить работать с лошадью, нужно уметь с ней работать, разве не? Для этого мало снимать "черновые видео" и выкладывать их в сеть. Нужно сначала подготовить лошадь и не одну, а потом только учить. Где можно посмотреть на подготовленных им лошадей? Вот взял такую-то и довел до такого-то? Почему результаты так тщательно скрываются??? Если они вдруг есть?Михаил учит с лошадью работать, ничего плохого.
Но пассаж в 3,5 года коню - это нормально??? Просто черновой метод такой?
Дык, может тогда его надо сразу в заездку лошади одевать?Это даже лучше, чем трензель.
Ну попробуйте, у вас же молодая лошадь.Дык, может тогда его надо сразу в заездку лошади одевать?
Нееее, у меня другие взгляды на жизнь . А вот ваши мне интересны, то есть по вашему, если мундштук лучше трензеля, то заездку нужно с него начинать?Ну попробуйте, у вас же молодая лошадь.
у них разное воздействие. Филлис вот начинал, да, после корды - сразу оголовье надевал. Как он писал лошади его служили до старости без наливов и проблем с суставами. А он был принципиален в таких вопросах, не думаю, что врал.Нееее, у меня другие взгляды на жизнь . А вот ваши мне интересны, то есть по вашему, если мундштук лучше трензеля, то заездку нужно с него начинать?
В сверхсекретных бункерах, не отмеченных на картах))А еще мне непонятно про "закрытые манежи", в которых происходят какие-то там ужасные вещи. Где эти манежи?
Дык, может тогда его надо сразу в заездку лошади одевать?