Гыгы, а сам то Кизимов согласится на независимую экспертизу ? Или он потом будет говорить, что у западных спортсменов все еще хуже (после трех то бичей в течении 4-5 лет ), просто они, гады, скрывают . А то я бы скинуласьПригласите пригласите. И оплатите тогда уж осмотр Мишиных лошадей. Тогда документально подтвердите, что они замучены и искалечены.
Эту фразу вы уже так или иначе раз 5 писали (только из того, что я помню), мы - не альтернативно одаренные, мы уже поняли, что Бог нам судьяБог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.
А я бы скинулась на остеопата для Ланкастера. Но, боюсь, сам МК не допустит иностранных шарлатанов, которые стигут бабло с наивных девочек, до тела своего коня)))Приезжал признанный иностранный специалист в Питер по интересному перспективному направлению в физиотерапии. Смотрел спины в очень крутом питерском клубе. У всех проблемы. Практически никто не заинтересовался как можно улучшить лошади жизнь. Частники кто-то как-то еще спрашивали, спортсмены - нет.
Пригласите пригласите. И оплатите тогда уж осмотр Мишиных лошадей. Тогда документально подтвердите, что они замучены и искалечены.
Одни и те же люди не могут успокоится. Грязно все это. Бог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.
И оплатите тогда уж осмотр Мишиных лошадей. Тогда документально подтвердите, что они замучены и искалечены.Одни и те же люди не могут успокоится. Грязно все это. Бог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.
А за какой зуб, уточняет? Или это уже из тех секретов, которые бесплатно не раскрываются?))И после кавалетти за зуб её из под шенкеля.
У меня эта фраза тоже всю жизнь ассоциировалась именно с грубой рукой, жестким наказанием и недопустимым воздействием. А оно вот как оказывается надо было...врали мне всю жизнь видать, нарочно мой талант хотели в землю затоптать!Дергать за зуб - распространенное выражение как раз мастеров старой школы в негативном ключе. Мне как раз тренер МС по выездке того времени говорила: не дергай за зуб. Оказыица все не так, надо было наоборот
Дык, это не у нас, это нас сторонники попросили оплатитьПпц у вас воображение, я вам скажу.
У меня эта фраза тоже всю жизнь ассоциировалась именно с грубой рукой, жестким наказанием и недопустимым воздействием. А оно вот как оказывается надо было...врали мне всю жизнь видать, нарочно мой талант хотели в землю затоптать!