Михаил Кизимов и его система в современном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил точно нас возненавидит теперь )) В его теме - и опять иностранца!
Мне до лета неактуально, я своих никак не привезу. А вот с июля я с удовольствием присоединюсь

работа остеопата - это обычно курс, а не единоразовое мероприятие.

Думаю, все организовать под силу Максиме

Приезжал признанный иностранный специалист в Питер по интересному перспективному направлению в физиотерапии. Смотрел спины в очень крутом питерском клубе. У всех проблемы. Практически никто не заинтересовался как можно улучшить лошади жизнь. Частники кто-то как-то еще спрашивали, спортсмены - нет.
Пригласите пригласите. И оплатите тогда уж осмотр Мишиных лошадей. Тогда документально подтвердите, что они замучены и искалечены.
Одни и те же люди не могут успокоится. Грязно все это. Бог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.

Пригласите пригласите. И оплатите тогда уж осмотр Мишиных лошадей. Тогда документально подтвердите, что они замучены и искалечены.
Гыгы, а сам то Кизимов согласится на независимую экспертизу :)? Или он потом будет говорить, что у западных спортсменов все еще хуже (после трех то бичей в течении 4-5 лет :) ), просто они, гады, скрывают :). А то я бы скинулась :)

Бог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.
Эту фразу вы уже так или иначе раз 5 писали (только из того, что я помню), мы - не альтернативно одаренные, мы уже поняли, что Бог нам судья :)

Приезжал признанный иностранный специалист в Питер по интересному перспективному направлению в физиотерапии. Смотрел спины в очень крутом питерском клубе. У всех проблемы. Практически никто не заинтересовался как можно улучшить лошади жизнь. Частники кто-то как-то еще спрашивали, спортсмены - нет.
Одни и те же люди не могут успокоится. Грязно все это. Бог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.
А я бы скинулась на остеопата для Ланкастера. Но, боюсь, сам МК не допустит иностранных шарлатанов, которые стигут бабло с наивных девочек, до тела своего коня)))

Гм. Опять я что-то пропустила. А с чего вдруг кто-то должен Михаилу оплачивать какие-то манипуляции с его лошадьми?

Всякое в жизни бывает. К сожалению случается, что потом ничего не вернуть назад, как бы не хотелось. И грязь в интернете - это не смешно. Даже, если есть желание.
У меня это вызывает стойкую ассоциацию с поклонниками неназываемого. Сколько было вылито грязи на "поцменов". Теперь эти девушки с закрытых форумах вполне мирно рассекают на железе и даже, о ужас, дружат со спортсменами.
Мне даже стало жалко Сашку. Но впрочем каждый учительствующий знает, что ученики его продадут или предадут.

И оплатите тогда уж осмотр Мишиных лошадей. Тогда документально подтвердите, что они замучены и искалечены.Одни и те же люди не могут успокоится. Грязно все это. Бог вам судья конечно, но никакой любовью к лошадям у части отписавшихся и не пахнет. К сожалению.

rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

это прямо как тому пианисту в ресторане, заплатим любые деньги, только чтобы не играл?

Есть владельцы лошадей, а есть те, кто их работает за большие, иногда, деньги. Что тут смешного? Это вовсе не смешно.
Но если вам смешно, то я в вас не ошиблась. Увы.

У "Миши" видимо любовь к лошадям какая то непонятная, но априори не требующая доказательств, ибо фамилия, генетическое наследие и прочее "Да как вы смеете меня об этом спрашивать":
"Главное после кавалетти требовать от лошади так же и те же полуодержки и после кавалетти. А то лошадь думает пробежала 3 палочки и всё, упражнение закончилось. Учащу ка я мах. Нет. Дудки. Так же беги дорогуша с каденцией и после их окончания. Кладите 3 -----пропустите одну жердь и ещё 3. Чтоб середине не сбивалась. И после кавалетти за зуб её из под шенкеля. Поймёт."
Похоже, бедный Ланкастер относится к тому типу коняг, которые просто сдачи давать не умеют...Вообще, руки чешутся спросить его, что же в его понятии означает термин "За зуб", но сомневаюсь в получении внятного ответа, да и связываться не хочется.

Дергать за зуб - распространенное выражение как раз мастеров старой школы в негативном ключе. Мне как раз тренер МС по выездке того времени говорила: не дергай за зуб. Оказыица все не так, надо было наоборот

Дергать за зуб - распространенное выражение как раз мастеров старой школы в негативном ключе. Мне как раз тренер МС по выездке того времени говорила: не дергай за зуб. Оказыица все не так, надо было наоборот
У меня эта фраза тоже всю жизнь ассоциировалась именно с грубой рукой, жестким наказанием и недопустимым воздействием. А оно вот как оказывается надо было...врали мне всю жизнь видать, нарочно мой талант хотели в землю затоптать!

Ну нифига вы тут нагнетаете. Я спросила "надумаете звать - я в доле", и тут же началось приплетание Мишиных коней :eek: Так и хочется вопрос не приличный задать, блин.
Миша по любой фигулине на шкуре бежит к ветеринару (на которую я лично даже внимания не обратила бы у своего). Что вы выдумываете-то? У нас шикарный ветеринар на конюшне. и ребята постоянно ее дергают чтобы осматривала коней. Старший чуть подзажался - моментально сняли всех учеников и себя, погоняли на корде какое-то время. Мелкий типа якобы худеть начал (я чета не заметила), тут же опять на легкую работу перевели, прибавили корма, замучили ветеринара.
Ппц у вас воображение, я вам скажу.

У меня эта фраза тоже всю жизнь ассоциировалась именно с грубой рукой, жестким наказанием и недопустимым воздействием. А оно вот как оказывается надо было...врали мне всю жизнь видать, нарочно мой талант хотели в землю затоптать!

Дык мы с одним тренером начинали же ;) Потому и ассоциации одинаково неправильные, вестимо

И все-таки заинтересовало меня разделение на "частников" и "спортсменов"
Я бы поняла на "спортсменов" и "любителей" еще... но у спортсменов обычно один конь свой и пяток в работе. Или парочка своих и парочка в работе. Или другая комбинация. Или сегодня своих нет, все в работе, но завтра появится. А послезавтра продастся. И так далее. Значит, сегодня рекомендациями не интересуемся, а завтра интересуемся. А послезавтра опять не интересуемся. Чудноо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху