skazochnicaa
Pro
У меня агрессивная позиция? Я уже писала, что мне по-человечески жаль Михаила. Я прекрасно понимаю, что очень обидно и несправедливо то, что отец - Олимпийский чемпион всеми позабыт, что был развал СССР, развал школ и прочее прочее. Для меня самой это животрепещущая тема. Мой первый тренер в прошлом член сборной УССР, была вынуждена уехать из Ташкента практически ни с чем, поселиться в старом деревенском доме и работать в коровнике местного колхоза, чтобы прокормить двоих детей. Когда она пришла к нам в конную школу с нее смеялись за спиной потому, что к этому времени она превратилась в типичную полную деревенскую женщину и никак не была похожа на картинку с Петушковой, которая висела у нас в раздевалке. Тем не менее, насмешки закончились не более чем через месяц после начала ее работы, потому что всем занимающимся вдруг захотелось ездить так, как ездила эта женщина.Сказочница, я вас не знаю, не знаю забавная вы или печальная, толстая или худая. Ничего не знаю. Как и Чудь за исключением того, что она сама начудила на форуме.
Я рада, что вас забавляю, может быть это единственное развлечение в вашей жизни, так что пользуйтесь, пока есть такая возможность.
Если хотите пообщаться нормально, приходите в дневник, общайтесь, я не против.
А вот ваша агрессивная позиция меня удивляет. Или все, кто не "дружит с нами" против вас? Забудьте эту детскосадовскую философию. Она в жизни конечно нужна, но в определенных местах только и не всегда в вашу пользу. Вы ведь всегда можете оказаться на месте Михаила? Не думаете о такой возможности?
Глядя на работу Ивана Михайловича мне бы тоже хотелось научится так как он. Глядя на работу Гала или Шарлотты еще больше хочется. Глядя на работу Михаила Ивановича кардинально наоборот.