Михаил Кизимов и его система в современном мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксплуатирование любой лошади с подорванным здоровьем - на совести того, кто это делает. Можно конечно долго рассказывать, что это на благо лошади, что ей это полезно и тд. Если выгодно так думать, отчего ж не думать.
Одна взрослая неглупая женщина прыгала на хромом на все четыре ноги пенсионере коне и думала, что поступает ему на благо. Ведь она купила сахар и ногавки.
Вся эта беседа ни о чем. Она в который раз пошла по кругу.
Обычно травля кого-то хорошо выявляет личность человека, который это делает. Такой проявитель души.
Обычно люди это чувствую и стараются воздерживаться от публичных высказываний.
Но некоторые в азарте сами не замечают процесса.

Эксплуатирование любой лошади с подорванным здоровьем - на совести того, кто это делает. Можно конечно долго рассказывать, что это на благо лошади, что ей это полезно и тд. Если выгодно так думать, отчего ж не думать.
Одна взрослая неглупая женщина прыгала на хромом на все четыре ноги пенсионере коне и думала, что поступает ему на благо. Ведь она купила сахар и ногавки.
Обычно травля кого-то хорошо выявляет личность человека, который это делает. Такой проявитель души.
Обычно люди это чувствую и стараются воздерживаться от публичных высказываний.
Но некоторые в азарте сами не замечают процесса.

А подрывать здоровье молодой лошади путем экспериментов это норма? Впрочем, с кем я спорю..
У вас тут все садюги да изверги, почему же вы еще с ними? Я вам выше уже написала - не провоцируйте.

Я не с ними. Причем здесь это?
На форум люди приходят, чтобы высказать свои мысли. Вы, Сказочница, милая, хотите мне это запретить? С какого перепугу, уж извините?
Если вы не можете связать больше двух слов - это не мои проблемы. Я пишу, как привыкла, как могу и хочу. Что вас именно задевает?
Если есть обвиняемый и куча прокуроров, то, наверное, бедняге полагается адвокат?
А по поводу садизма и прочего - меня это удивляет. Для кого то и железо в рот садизм. И верхом более 15 мин садизм. И выгул менее энного количества часов - также садизм.
Так все мы тут братья садисты получается, по той лишь причине, что к лошади подошли и жить ей помешали.

От всей души поздравляю вас с открытием писательского таланта! Даст Бог, и вы тоже книгу сочините. Кстати, рекомендуйте свои услуги вашему мастеру, вот он то точно в них нуждается))

Ага, потому что, например, я уже прошу вас много-много страниц написать тезисы системы Михаила :), а вы все скатываетесь в "травить нельзя". Или просить конкретики - это травля :)?

И про посадку вопрос вы лихо проигнорировали. Как может быть какой-то связный диалог, если одна из сторон все время скатывается в какую-то философию с моральным аспектом :)

Да у нас там вообще садюги. Коню 20-ник, 15 лет выездкой убивают-убивают, никак не убьют, до сих пор пашет, зараза, учитывая, что школьным лошадям даже подкормок регулярно не достается, дети иногда купят чего - и то спасибо.

@skazochnicaa не поддавайтесь, это явная провокация на любимой почве. На вопросы ответить - фиг, а вот рассказать про "а вот я знаю одну историю" (с) в которой все плохие, хип - хорошая, это без проблем

Да у нас там вообще садюги. Коню 20-ник, 15 лет выездкой убивают-убивают, никак не убьют, до сих пор пашет, зараза, учитывая, что школьным лошадям даже подкормок регулярно не достается, дети иногда купят чего - и то спасибо.

@skazochnicaa не поддавайтесь, это явная провокация на любимой почве. На вопросы ответить - фиг, а вот рассказать про "а вот я знаю одну историю" (с) в которой все плохие, хип - хорошая, это без проблем
Да я не поддаюсь, мне все понятно и так) Считаю, что этап под названием Hip на форуме пройден. Весьма забавная персона, что сказать)))

Я не могу ему ничего рекомендовать. Он взрослый человек и думает сам.
Просто я не люблю, когда толпой на одного. И не люблю цинизма, не люблю, когда клевещут. Просто не люблю.
А уж если так сталось, что этого человека я знаю лично, то почему бы не написать все, что я думаю по этому поводу.
Обсуждение работы и травля непоймизачтозавсеподряд - это разные вещи.
Троф об этом уже хорошо написала, при чем не один раз.
Про посадку я даже не знаю, что вам сказать. Я знаю отличных берейторов с ужасной посадкой и знаю ужасающих берейторов с идеальной посадкой, поэтому я просто не знаю, что сказать.
Я смотрю на всадника и я вижу - берейтор он или просто всадник посаженный на готовую лошадь, меня этому научили, спасибо моим учителям.
Я не могу вам сказать ничего конкретного. Посадка конкуриста для ездюка - ужасающая. И наоборот. Троеборцы на ездах сидят так, что плакать хочется, но это железные конники, бесстрашные и умелые. Есть еще те, кто занимается другими видами спорта или ве.
Вот поэтому на ваш вопрос не будет ответа. Когда я видела Михаила в седле он еще не сбросил своих килограмм, но лошади это не мешало. Теперь же он очень изменился, т.е. человек поработал над собой не хуже, чем с лошадью. Респект, на фоне ноющих женщин и мужчин, что им не похудеть и считающих, что лошадь вполне может потаскать лишний десяток килограмм.

Сказочница, я вас не знаю, не знаю забавная вы или печальная, толстая или худая. Ничего не знаю. Как и Чудь за исключением того, что она сама начудила на форуме.
Я рада, что вас забавляю, может быть это единственное развлечение в вашей жизни, так что пользуйтесь, пока есть такая возможность.
Если хотите пообщаться нормально, приходите в дневник, общайтесь, я не против.
А вот ваша агрессивная позиция меня удивляет. Или все, кто не "дружит с нами" против вас? Забудьте эту детскосадовскую философию. Она в жизни конечно нужна, но в определенных местах только и не всегда в вашу пользу. Вы ведь всегда можете оказаться на месте Михаила? Не думаете о такой возможности?

Последнее редактирование:
Про посадку я даже не знаю, что вам сказать. Я знаю отличных берейторов с ужасной посадкой и знаю ужасающих берейторов с идеальной посадкой, поэтому я просто не знаю, что сказать.
Я не спрашиваю ВАШЕ мнение о посадке :). Я спрашиваю о подходе Михаила :). То есть вот, например, он считает, что как он ездит - это хорошая посадка? Или нет? Вот вас он критиковал, потому что вы сидите хуже, чем то, что мы видим на видео?

Ну и тезисы системы все-таки хотелось услышать, как вы их понимаете.

Я не могу ему ничего рекомендовать. Он взрослый человек и думает сам.
Просто я не люблю, когда толпой на одного. И не люблю цинизма, не люблю, когда клевещут. Просто не люблю.
А уж если так сталось, что этого человека я знаю лично, то почему бы не написать все, что я думаю по этому поводу.
Обсуждение работы и травля непоймизачтозавсеподряд - это разные вещи.
Троф об этом уже хорошо написала, при чем не один раз.
Я смотрю на всадника и я вижу - берейтор он или просто всадник посаженный на готовую лошадь, меня этому научили, спасибо моим учителям.
Я не могу вам сказать ничего конкретного. Посадка конкуриста для ездюка - ужасающая. И наоборот. Троеборцы на ездах сидят так, что плакать хочется, но это железные конники, бесстрашные и умелые. Есть еще те, кто занимается другими видами спорта или ве.
Вот поэтому на ваш вопрос не будет ответа. Когда я видела Михаила в седле он еще не сбросил своих килограмм, но лошади это не мешало. Теперь же он очень изменился, т.е. человек поработал над собой не хуже, чем с лошадью. Респект, на фоне ноющих женщин и мужчин, что им не похудеть и считающих, что лошадь вполне может потаскать лишний десяток килограмм.

еще раз - мы не критикуем личные качества М.Кизимова, мы критикуем его профессиональные качества.

Да он лучше, потому что я хоть и борюсь с последствиями травмы, но по причине отсутствия зеркал я частенько сутулюсь и знаю прекрасно свои недостатки.
Он ездил на лошади, которую все охарактеризовали как "сложная", с "проблемной спиной" "встающая и свечащая на жесткую руку".
Ничего этого не было у лошади при его работе. С лошадью до этого не девочки бесталанные работали, а квалифицированные специалисты.
Лошадь забыла про один из своих недостатков, лошадь охотно шла на контакт. И это действительно сложная агрессивная к людям лошадь.
Да, потом наши пути с конем разошлись и лошадь, увы, убита неквалифицированной работой окончательно.
Я верю лошадям. Не людям. Они не врут.
Поэтому и защищаю Михаила и верю в то, что если он в чем-то заблуждается, то он сумеет разобраться и пойти правильным путем. Но публичные оскорбления явно этому не помогут, наоборот, увы, могут озлобить человека любого и привести к печальным последствиям.
В моей жизни были такие случаи. Совершенно в других профессиях.

Удивительно вот, мы со Сказочницей лично совсем незнакомы и, по всей видимости, из совсем разных поколений, а взгляды у нас на одни и те же вещи, при чем пройденными собственными попами, а не вычитанными на форумах - одинаковые. Прямой признак дураков, чего уж там :rolleyes:
То ли дело, когда есть люди, которые всегда против.
В одной теме против того, что б лошадку согнули и она ушла за повод даже на пару мм. Во второй против любого, кто напялил красивую одежду (с) и выехал на поле. В третьей против соплей и растягивания выездки - даешь пиаффе в три года, зачем останавливаться на пассаже? (или оно было? не удивлюсь). И ни в одной - ни одного конкретного ответа.
Удивительные люди. Недопонятые миром. Гении

Посадка конкуриста для ездюка - ужасающая.

Троеборцы на ездах сидят так, что плакать хочется

О сколько нам открытий чудных... Боюсь, я и правда обитатель параллельной реальности, в которой "ездюки" с конкуристам прекрасно договариваются насчет посадки, а троеборцы едут езды в выездковых седлах и от "ездюков" тоже не сильно отличаются. Начиная с детей из ДЮСШ.

Удивительно вот, мы со Сказочницей лично совсем незнакомы и, по всей видимости, из совсем разных поколений, а взгляды у нас на одни и те же вещи, при чем пройденными собственными попами, а не вычитанными на форумах - одинаковые. Прямой признак дураков, чего уж там :rolleyes:
То ли дело, когда есть люди, которые всегда против.
В одной теме против того, что б лошадку согнули и она ушла за повод даже на пару мм. Во второй против любого, кто напялил красивую одежду (с) и выехал на поле. В третьей против соплей и растягивания выездки - даешь пиаффе в три года, зачем останавливаться на пассаже? (или оно было? не удивлюсь). И ни в одной - ни одного конкретного ответа.
Удивительные люди. Недопонятые миром. Гении
Чудь, во-первых - с цитатами. Иначе я бы квалифицировала это как ложь и клевету. Наказуемую, кстати, уголовным кодексом.
Во-вторых леди, с кэба, конечная остановка уже была давно. Не читали, не читайте да не читаемы будете.

Но публичные оскорбления явно этому не помогут, наоборот, увы, могут озлобить человека любого и привести к печальным последствиям.
hip вы как-то совсем упускаете из виду, кто именно первым начал публичные оскорбления. Или если он один, то ему можно налево и направо свое недовольство людьми высказывать? Книги не покупают, на тренировки в очередь не стоят, лошадей не тех подсовывают, а эти вообще бабы, что с них взять.

И все же местами очень сбивается всё именно на травлю.

hip, достойно защищаете. Респект.
Да, не хватает знаний дать отпор по теме , да и скорее всего Вы все понимаете про ,,хм ,недостатки работы,, но терпение и упорство в защите вызывает уважение :).

hip вы как-то совсем упускаете из виду, кто именно первым начал публичные оскорбления. Или если он один, то ему можно налево и направо свое недовольство людьми высказывать? Книги не покупают, на тренировки в очередь не стоят, лошадей не тех подсовывают, а эти вообще бабы, что с них взять.
Так все обиделись на "баб" что ли? Этакая женская изощренная месть)) Спасибо, разъяснили.
Меня не коробят посты Михаила. Да, он эксцентричен, но что с того? Меня больше коробит то, что показывают по телеку. Так я его не смотрю.

Ужасных троеборцев в ленту. Девочки не мастера ни разу. наши, русские
vueUrqgxdtE.jpg

QLeiPfYmUQQ.jpg

cZPd1gTw-MQ.jpg

vxG0s2q6imI.jpg

Прыгают тоже прям фу ))

YX4uUSwjprA.jpg

J7KnWI4yUnM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху