И оно одинаково смотрится в любой момент времени, то есть фото всегда 100% информативно?Это неправильное отклонение назад. Нужно не уводить шенкель вперёд, теряя равновесие и перегружая лошади поясницу. Отработка поясницей это нечто другое чем вот такая раскаряка.
Начался балаган. шоу маст гоу он.Просто напомнить правила, а что, должна быть идея?
На самом деле я не жду ни от кого в этой теме ничего конкретно, поскольку те, кто действительно могут разложить все по полочкам - здесь не сидят и не пишут.
Просто стало интересно, может ли кто-то написать что-то по существу, интересное, оригинальное, отличное от той тонны грязи, что здесь вылили.
Пока ничего интересного и конструктивного.
Вы меня простите , вы сейчас продолжаете бредитть или троллить?Летучая я, некоторую методическую литературу я стараюсь далеко не убирать, много интересного пишут, полезно бывает в памяти освежить. Вам тоже советую, глядишь, вас бы разомкнуло с рысаков на другие темы.
Это два агрегатных состояния речей от Хип, троллинг конденсируется в бред, бред потом испаряется втроллинг, круговорот))Вы меня простите , вы сейчас продолжаете бредитть или троллить?
Конечно же нет Это разбор фото и не более.И оно одинаково смотрится в любой момент времени, то есть фото всегда 100% информативно?
Мои? Чудь меня упрекнула, как мне показалось что я теоретик.Я не совсем поняла, к чему фото ? Вы их приводите как пример идеальной посадки для молодой лошади?
Почему же? На фото гораздо удобнее чем на видео разбирать и видеть ошибки. Я обычно выбираю фото из видеоряда (когда тренирую своих), самое говорящее, и на нём разбираю ошибки. Если человек сидит так - то он сидит так, не всегда фото выдернуто из контекста. А то фото, как мне показалось , просилось комментироваться именно как фото. Как фото и было откомментировано. Я уж точно за себя могу гворить - никаких оценок и диагнозов я не ставила по фото.Я вообще к тому, что уверенное комментирование ошибок по фото- это дело неблагодарное
Угу, и главное её с темы Кизимова никак не разомкнет)Да, все тут дураки и балаган, ездить не умеют 9потому что ездящие по форумам не сидят)
Одна Хип другая, и ездит, и думает, и не балаган, а на форуме ну так... случайно
А зачем мне это делать вообще?) Я люблю тренировать. Вот и тренирую.А сами вы ездили и выступали до какого уровня и сколько подготовили молодых лошадей?
Я не требую от всех. Только от своего берейтора. Право требовать мне выдала берейтор.требовать от всех всегда ехать хорошо и правильно
Но зачем?! Что нам могут доказать эти фото? Что кто-то (а мы не видим кто) тренирует какую-то лошадь и девушку, а может и никто ее не тренирует, выехала прогуляться.Мои? Чудь меня упрекнула, как мне показалось что я теоретик.
Вам? Наверное, ничего. Я их не Вам конкретно вывешивала. А Чуди - что мы не только в руках работаемЧто нам могут доказать эти фото?
Ну прогулялась до официальных стартов, что жа может и никто ее не тренирует, выехала прогуляться.
Вам? Наверное, ничего. Я их не Вам конкретно вывешивала.
Ну прогулялась до официальных стартов, что ж
Перечитайте, пожалуйста, выше, зачем вывешены фото. Или Вы мне запрещаете их размещать?)к чему в этой теме вывешивать фото некоего всадника догулявшего до каких-то стартов. Что и кому это объясняет...
Но там и раскоряки такой нет. Лошадь по крайней мере работает задом гораздо лучше, поясница так же работает, носик впереди.Посадки, которую вы начали критиковать
Посадки, действительно, нет. Посадка делается долго, у Яны пока не доделана. Но она старается, на данных фото посадка по моему мнению лучше, чем у всадницы выше. Яна пока едет на природной координации.там нет