Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
А кто собссно у Вас, уважаемая, кроме Маши просил объяснения.....?
Если Вы ЭТО называет собранная рысь - то мне жаль Вас и Вашего тренера.......
В единственном с Вами согласна - это в том, что копыта зарезанные и по асфальту шагать больно.......а в остальном.....
Поверьте, я достаточно разбираюсь в амуниции, чтобы различать пелямы и шпоры по фотографиям, не зря в магазине конной амуниции работаю.......
Если на Вас надета шпора - то она не для красоты, учитывая то, как Вы держите пятку......(это, уважаемая, видно и на фотографии).....
И потом никто и не просит оправдываться ни Вас, ни меня........я вижу то, что вижу и Вы ездите так, как считаете нужным.....но, надеюсь, не на Милане.

Удачи.

эх,бедный милан.... :roll:
давайте не будем тут собачатник разводить.

марина,после ваших "тренировок" милан стал задерганным и нервным.
и по поводу всего остального.я склонна верить людям, которых знаю лучше чем тебя,марина.говорят "сайгачила до полночи",значит так оно и было.

марин,тебя никто не заставляет оправдываться.
никто на коня не забивал,жизненные обстоятельства не всегда складываются как хочется этого нам.мне.

Милая девочка....
Конем занимаются, вне зависимости, отказался ли такого рода "конник" и его не менее крутой "тренер" от коня или нет. Не надо думать о своей уникальности, как говорят, "незаменимых у нас нет". И не надо предъявлять Ане претензии необоснованные. Дай Бог, чтобы у Вас все всегда получалось так, как Вы хотите. Обстоятельства не всегда склабываются в Вашу пользу.....как впрочем и в этот раз. И кто Вам сказал, что "катаясь" (обожаю это слово по отношению к Вам) на Милане Вы кому то делаете Великое Одолжение???
Я тоже склоняюсь верить тем, кто работает на конюшне.......и если Вы врете - это Ваше право.

Да, кстати, плевать на чужие мнения позволяют, милая девочка, до поры до времени........потом обычно бывает обидно.......смотри......не доводи до такого....)))

просим модераторов удалить сие безобразие :lol:

приеду к милану завтра :D
ура,блин

Настя да ну нафиг такую историю в дневнике. Тут о лошади пишут а не разборки устраивают здесь должен быть один позитив.
Вот например.
Как все таки приятно когда заходишь на конюшню а с самого конца прохода слышится в начале тихое ржание и если не реагировать то оно будет становится все громче и громче а потом начнется стук в дверь...но стоит только крикнуть..." Я сейчас подожди немного я про тебя не забыла" и ржание опять становится тихим гоготом.
Милан, солнце вынес сегодня такую пытку для своего мужского достоинства...
Ласка его любовь пришла в охоту и ездила с нами на манеже переодически вставая в позу. А он как это все увидел выпучил один глаз да так с выпучиным и бегал. Причем я думала что это только я вижу что он как пружина с одним выпученным глазом..нет оказывается это было видно всем.
Но он хоть и был напряжен и нервничал но не придпринял не одной попытки не повиновения. что нельзя сказать об Ласке дама сходила с ума, а уж как она кричит жалобно...
Правда в такой веселой компании я предпочла на галоп все ж таки шпрунт пристегнуть и мы зделали такой милый хороший коротенький галопчик. А потом жевали траву много травы я думаю конь доволен сегодняшним днем.
Так же к нам на конюшню приезжали гости правда не к Милану а к Ежке но все равно приятно пообщатся с хорошим человеком.

Упс......Ласка в охоте....что ж я сегодня делать то буду....у меня после вчерашнего велопробега ноги просто деревянные и совсем меня не слушаются.......еле сняла боль ибупрофеном и анальгином.......как я буду ездить сегодня - просто ума не приложу......
Милашка, конечно, хороший мальчик.....но как то неуверенно я себя буду чувствовать с такими ногами.....
Еще один позитивный момент в том, что сегодня я буду фотомоделью (вместе с Милашкой). Единственное, фоток тут не будет наших (ты знаешь по каким причинам).....а так.....оч я это дело люблю)))

Госсподи, мадам, да успокойтесь Вы уже.......У Вас слишком высокое мнение о себе самой. Не переоценивайте свою значимость и перестаньте уже, наконец разбавлять наш позитив своими нелепыми выходками. Уймитесь.

Ольга,она же braun faker(наверно так,вас имменую на Спутнике).Будте так любезны,вставте свою "физианомию" в Машин дневник.Вас уже узнали,не стоит скрывать своё личико......А,что касается Марины и её тренера Ольги-они правы,не стоит упрекать людей в их правоте.А,что касается Ольги,она уже не первый год в спорте,поэтому она разбирается в лошадях и амуниции. :twisted:

подождите, что-то я совсем запуталась... 8) детектив какой-то..
бредовый.

я увы и ах.не смогла сегодня приехать :wall: плохо. обещанной фотосессии не получилось.виновата.исправлюсь :oops: 8)
зато с понедельника я работаю на елизаровской.

ждем новостей по поводу милана...у него, говорят, нога откела... :?

Видимо, все Ласки приходят в охоту одновременно. Моя Ласка сейчас вошла в охоту, писается (простите) везде, где можно. :lol:
Только у нас обратная проблема, лишь бы жеребцов на плацу не было. :wink:

Марин, вот именно из таких соображений я и не создаю дневник. :wink: Смысл? Делиться впечатлениями о своих тренировках, соревнованиях, чтобы потом тебя называли "девочкой"и все это на корню обсералось? (я извиняюсь за мой французский). Делай так, как ты считаешь нужным и не растрачивай по пусту свои нервы.
Удачи.

Сверху