Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

О, у меня тоже 3 вешалки! И 2 шкафа. И бедная матушка ютится в уголочке... И это я еще кучу шмота раздаю и в ночлежку отправляю.

Ты- человек работающий. И на такой работе, где надо держать марку, а не в свитерочке и джинсах ходить.
А дед- пенс, выходит раз в неделю в магазин. Но со шмотьем расстаться не может. Ещё и меня шпыняет,что у меня три пары зимней обуви, это у работающего-то человека!!
Я, кстати, тут у церкви выгрузила в ящик для одежды целую сумку вещей. И ещё приготовила. К моему изумлению часть бюстгальтеров мне мала!! Рукалицо. Такое впечатление, что грудь растет всю жизнь!! Рукалицо. Надо сгрузить часть в ящик.
Ну и у деда что-то отжать можно, целый шкаф пиджаков и рубашек. Хотя он их не носит.

Рит, я тут тоже с внезапно охромевшей собакой на выходных к дохтуру съездила. Нашли пододерматит и мелкую трещину в которую попала соль, видимо, и псина выдала картину хромоты. Я до этого лапу всю обсмотрела, и мыли на всякий случай. Зато теперь знаю, что у ортопеда к собаке вопросов нет.

Это, по его мнению, много или мало?
По его мнению- это много.
Рит, я тут тоже с внезапно охромевшей собакой на выходных к дохтуру съездила. Нашли пододерматит и мелкую трещину в которую попала соль, видимо, и псина выдала картину хромоты. Я до этого лапу всю обсмотрела, и мыли на всякий случай. Зато теперь знаю, что у ортопеда к собаке вопросов нет.
У нее, вроде, идёт улучшение. Ну и про вездесущую куркуму Опс напомнила, я Долли давать стала. Не помешает.

Утвердили мое мероприятие, ура! Коллеги такие..."Оо!! Тааак интересно!!))"
Теперь я борюсь за то, чтобы мне не нагнали кучу мелкопузиков. Не хочу с 6-7 летними, не верю в их способность держать внимание час, полтора.
Вроде, коллеги все же меня услышали...Надо придумать, как заарканить детей 10+.
А у меня родилась идея ещё на два мероприятия.
Одно- про исчезающие лошадиные породы России. Вторая- про проект Пажетнова.
Ух!! Как мне самой интересно!!:-))

Максимальной удачи с мероприятием, и чтобы дети были только от желаемого возраста!! Жду с нетерпением рассказа!)) Дав других тоже хочу, чтобы воплотились в жизнь - мегаинтересно!) Была бы поближе, пришла бы)))

Сверху