Не, я такую не знаю
Ничего, мне сегодня староста церкви "канатчикову дачу" Высоцкого цитировала. С душой! Но была причина))Коллега очень воцерковленная
Я занималась в 7, и как-то на катке, выбрав момент, когда никого нет, думаю, дай развернусь на полном ходу.занималась фигурной ездой в 5(пять, Карл!!) лет, а до сих пор на коньках чувствую себя свободно!![]()
Странно.Я все детство каталась на коньках во дворе, нам родители заливали сами каток, меня мама научила.
А потом, лет в 20 пошла на каток в Ледовый, встала на коньки.... Как корова на льду с криком ааааааааааа проехала, не смогла повернуть, шаразнулась, разбила губу и запястье потянула. Выбросила коньки в помойку и больше никогда не вставала. В пень.
Здорово!Как же удивительно: занималась фигурной ездой в 5(пять, Карл!!) лет, а до сих пор на коньках чувствую себя свободно!
с лошадью попроще. а на лед падатьВзрослой всему учиться сложно((. А иногда и опасно (если падать).
Поэтому я очень уважаю возрастных "спортсменов"- чайников. Мужественные люди.
Так и высота меньше. Я с 5 тоже на коньках каталась в группе. Потом лет в 25 лихо встала на ролики ... и поняла, что это не то.с лошадью попроще. а на лед падать![]()
на роликах я в защите. и не прыгаю. а на коньках перекидной освоила и поняла - все. каждое падение очень травматичное.Так и высота меньше. Я с 5 тоже на коньках каталась в группе. Потом лет в 25 лихо встала на ролики ... и поняла, что это не то.
Ну да: на скорости с лошади убраться в поле...чего же проще?!!!с лошадью попроще
Ну, я с галопа убиралась в поле, ну, был большой синяк по спине.Ну да: на скорости с лошади убраться в поле...чего же проще?!!!
)