Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А, знаю такую!!
Особенно смешно: жопа есть, а слова нет!
Кстати, у латиноамериканцев есть разные слова для разных поп. Ну там: "ящик", ещё что-то - уже не помню. У нас с этим как-то скудно((
Попа- это скромная пятая точка. Большая - это уже жопа. Ну и все!((
Вот те и могучий и богатый русский язык!!(( Прям стыдно!
:-))

Надеюсь, я завтра смогу встать)). И до коней доехать))
IMG-20241215-WA0007.jpg

Как же удивительно: занималась фигурной ездой в 5(пять, Карл!!) лет, а до сих пор на коньках чувствую себя свободно!:-)
Мои ковыляли, как уточки). Но Ксюша всего два раза упала, муж ни разу))

занималась фигурной ездой в 5(пять, Карл!!) лет, а до сих пор на коньках чувствую себя свободно!:-)
Я занималась в 7, и как-то на катке, выбрав момент, когда никого нет, думаю, дай развернусь на полном ходу.
Втыкаю в лед левую ногу и,,,,послековидный мозг завопил, надо и правую🤣🤣🤣
Как я красиво летела.

Я все детство каталась на коньках во дворе, нам родители заливали сами каток, меня мама научила.

А потом, лет в 20 пошла на каток в Ледовый, встала на коньки.... Как корова на льду с криком ааааааааааа проехала, не смогла повернуть, шаразнулась, разбила губу и запястье потянула. Выбросила коньки в помойку и больше никогда не вставала. В пень.

Я все детство каталась на коньках во дворе, нам родители заливали сами каток, меня мама научила.

А потом, лет в 20 пошла на каток в Ледовый, встала на коньки.... Как корова на льду с криком ааааааааааа проехала, не смогла повернуть, шаразнулась, разбила губу и запястье потянула. Выбросила коньки в помойку и больше никогда не вставала. В пень.
Странно.
Я каталась во дворе классе в 6-м, а потом был такоооооой перерыв!! Лет до 33-х. И ничо. Встала и поехала.
Я сегодня, вместе с толпой, наматывала круги. Сделать что-то другое было нереально и опасно. Мотать круги было скучно. А мои потом сказали, что на меня было приятно смотреть так как я просто скользила. Легко и красиво.
Ну вот хоть где-то я могу своим "нос натянуть"!! Хо-хо!!
(но кататься больше не хотелось бы, скучно. Правда, если Ксюша потянет, то придется)

Как же удивительно: занималась фигурной ездой в 5(пять, Карл!!) лет, а до сих пор на коньках чувствую себя свободно!
Здорово! 👍
Завидую даже. Я каталась в детстве на беговых, меня отец научил. А с фигурными уже позже случился дисконнект, как у Стрекозы.)) И больше я на коньки не вставала. Может, и зря.

а я вставала взрослой, ходила 2 раза в неделю, потом поняла, что с прыжками надо завязывать - травматично учиться взрослому. и ушла. а танцев на льду как-то не было поблизости.

Взрослой всему учиться сложно((. А иногда и опасно (если падать).
Поэтому я очень уважаю возрастных "спортсменов"- чайников. Мужественные люди.
с лошадью попроще. а на лед падать :rolleyes:

Так и высота меньше. Я с 5 тоже на коньках каталась в группе. Потом лет в 25 лихо встала на ролики ... и поняла, что это не то.
на роликах я в защите. и не прыгаю. а на коньках перекидной освоила и поняла - все. каждое падение очень травматичное.

И я убиралась. На скаковом кругу. Но мне было годиков 22. Даже и синяка не было, кажется. Не помню.
А Вам сколько было? Мы же говорим про возрастных людей.

Сверху