Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Одна частница сбежала, как мобилизация началась, лошадку я ей продала,
Обратно бежала, в Россию, еще быстрее.
Боялась, что принудительно в кавалерию призовут и в окопы кинут?))) Ну да, а то все остальные хобби-тётки там и сгинули, бедолаги...
С такой психикой лучше бы к профильному специалисту, а не бегать зайцем в свете фар. А то вдруг сосед ночью чихнёт - опять придётся срочно чемодан в руку и лошадь подмышку)))

Блин, вот сама себе противоречу. 😕 Рита, @Tattankaa Yo извини. Если что - дальше буду утаскивать цииаты к себе.

Все все понимают, но чего-то наковыривают и докапываются. Катя и Аня, хренвам, я не поведусь.
Лучше фильм посмотрю.
У вас какие то странные подозрения ко всему...
Я лично хочу понять что знаете вы и чего не знаю я так как я подумываю съездить в Грузию. Но все что вижу и читаю я никаких "осторожностей" не подразумевает.

Интересно, что там плохо, но никто не возвращается 😄 Хотя у меня есть много, кому нравится реально. Есть кто живёт плохо, но всё равно не едет на родину .. хз почему.
Я не сомневаюсь, что если капнуть, то все не так. Но вот видеть лицо с улыбкой на лице куда лучше, чем без.
Не всегда.

я подумываю съездить в Грузию.
Соседи были на новогодние праздники, вернулись, довольны. На самолёте.

Наш "дядя Гриша" ездил машиной перед НГ на родину в Армению через Грузию и обратно - заодно и по Грузии погулял. Без проблем. Доволен))

Сверху