Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Одна частница сбежала, как мобилизация началась, лошадку я ей продала,
Обратно бежала, в Россию, еще быстрее.
Боялась, что принудительно в кавалерию призовут и в окопы кинут?))) Ну да, а то все остальные хобби-тётки там и сгинули, бедолаги...
С такой психикой лучше бы к профильному специалисту, а не бегать зайцем в свете фар. А то вдруг сосед ночью чихнёт - опять придётся срочно чемодан в руку и лошадь подмышку)))

Блин, вот сама себе противоречу. 😕 Рита, @Tattankaa Yo извини. Если что - дальше буду утаскивать цииаты к себе.

Все все понимают, но чего-то наковыривают и докапываются. Катя и Аня, хренвам, я не поведусь.
Лучше фильм посмотрю.
У вас какие то странные подозрения ко всему...
Я лично хочу понять что знаете вы и чего не знаю я так как я подумываю съездить в Грузию. Но все что вижу и читаю я никаких "осторожностей" не подразумевает.

Интересно, что там плохо, но никто не возвращается 😄 Хотя у меня есть много, кому нравится реально. Есть кто живёт плохо, но всё равно не едет на родину .. хз почему.
Я не сомневаюсь, что если капнуть, то все не так. Но вот видеть лицо с улыбкой на лице куда лучше, чем без.
Не всегда.

я подумываю съездить в Грузию.
Соседи были на новогодние праздники, вернулись, довольны. На самолёте.

Наш "дядя Гриша" ездил машиной перед НГ на родину в Армению через Грузию и обратно - заодно и по Грузии погулял. Без проблем. Доволен))

Я лично хочу понять что знаете вы и чего не знаю я так как я подумываю съездить в Грузию. Но все что вижу и читаю я никаких "осторожностей" не подразумевает.

Не всегда.
Дорого, Батуми. Да и везде ценник поднялся.

У меня есть кто живёт в других странах и счастлив быть там и трудности не страшны и менталитет приятен и законы.
Есть такая же кучка людей, которая не довольна условиями, но всё же живут там и сюда не хотят. Как в анекдоте "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Эти люди для меня загадки, так как я не считаю, что в нашей стране плохо жить и лучше страдать там, чем тут. Звучит как отклонение для меня))
Тех, кто уехал и не приехал - таких нет. Либо приезжают по делам и уезжают.
Но это ж только моё окружение. В ваших могут быть более не постоянные люди)))

Интересно..
Почему у людей такая жажда разводить срач? А просто рассуждать, общаться и делится знаниями и опытом нельзя?
Мне кажется, многим надо просто поменять в своем лексиконе слово "срач" на обсудить и сразу Прокони станут радужнее)))

Последнее редактирование:
Я лично хочу понять что знаете вы и чего не знаю я так как я подумываю съездить в Грузию.

Я думала летом съездить или в Грузию, или в Азербайджан.
Но меня останавливает как минимум нестабильная политическая ситуация в целом, когда в один день может что-то случится, и отменят разом все полеты. А я с ребенком хотела, поэтому нужен стабильный перелет туда-обратно. Если бы в одно взрослое лицо была - даже не думала бы, полетела, куда хочется)))

Эти люди для меня загадки, так как я не считаю, что в нашей стране плохо жить.
Есть такие люди, которым плохо везде.
Не потому, что страна плохая, а потому что отношения с миром такие. От себя не уедешь же.

Да. Такой вот муж подруги))) У него даже если всё хорошо, то глаза у местных узкие будут 😄 Ну в этом случае можно только посочувствовать )

Подержите за меня кулачки сегодня, пожалуйста!
Держим! Скажи, когда разжимать можно будет😉

20250113_134809.jpg

У меня квартирант, долгое время проживал в Грузии, его жена и сейчас там живет и работает.
Маме моей сказал, что все там норм, не смотрите телевизор, есть желание приезжайте отдыхайте и т.д.)

Спасибо, мои хорошие.
Поставили отцу диагноз: рак ПЖ. Он внешне довольно спокойно держится. В ближайшее время будет занят походами в поликлинику: сдачей анализов, рентгенами, ЭКГ и пр.мед.процедурами.
Пусть повезет с врачами! сил и мужества ему и близким.

Рит, сочувствую.
В этом возрасте опухоль может развиваться долго, много лет. Мой дядя этот диагноз получил около 70. Узнал. Умер от ковида, ему было за 90. Сломал шейку бедра, согласился на операцию, ковид, видимо, подцепил в больнице и спекся за 3 дня....
Но это все очень печально.
Вот мысливслух: если мать в пансионат определить, у него пропадет стимул жить....

Сверху