@Tattankaa Yo , по опыту своему и родственников скажу: нормальный расход воды на 2-х человек - 5-7 кубов, всего. У меня сейчас, когда живу одна, всё равно около 5 кубов, не намного меньше, чем когда нас с папой было двое.
Значительный расход у меня - кошки. Хотя и не водоплавающие животные, но одна сходила в лоток по-большому - выкидываю в унитаз и хорошенько сливаю. А их пятеро!
Самый большой расход воды, по-моему, - на мытьё посуды, хотя очень стараюсь экономить, полоскаю под не сильной струёй воды. И на душ - зимой, когда в квартире холодно, хочется постоять под душем не 2 минуты, а минут 5 как минимум.
Ваши 15 +17 - это полив дачного участка 4 сотки в жаркий, засушливый месяц, когда кран не закрываешь, а только перекладываешь от одних растений к другим (не каждый день, конечно, но за 1 день выливаешь как минимум 7 кубов).
Стиральные машины сейчас экономно расходуют воду, хотя ,если она стирает не переставая...
Можно стирать на щадящем режиме, а не так, как будто это брезентовая роба после рабочей недели.
Кто-то моет посуду, не экономя воду.
Для двоих человек расход будет не 2 чел. х 5 кубов, а 7 кубов.
Так что и на 5 человек будет не 15 + 17 = 32, и не 5 х 5 = 25, а кубов 20, я думаю.