Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Пора уже себя принять и весело жить дальше без этих мыслей))
Себя принять- это одно. А вот чтобы тебя лошади приняли- это совсем другое! :-))
Вчера долго не могла заснуть. Волновал список))
Уже не доверяя памяти, два дня назад написала список дел.
Ну что, все уместилось на одной стороне А4:-)). Уже хорошо.
Сегодня не могла себя поднять((
В 9 часов была тьма за окном!((

Периодически мне снятся кошмары. Последнюю неделю почти ежедневно((
Тема одна: мы (я и семья) едем на Украину и там начинаем прятаться от злодеев. Красной строкой проходит мысль "Нахрена мы сюда припёрлись?!". Но поздно. Я в ужасе прячу Ксюшу.
Как правило, к концу сна нас ловят, и тут я просыпаюсь, с волосами дыбом.
Пожаловалась коллеге на работе.
Она посоветовала почитать молитву перед сном. Богородице.
Ну что...я решилась.
Сегодня снилась чушь, но не кошмар.
Интересно, как это (молитвы) работает? Ну, должно же быть какое-то об'яснение!!

Можно я тоже посоветую?
Перестань читать новости. И смотреть видео.
Мне кажется, ты как то сильно погрузилась в это. Сны отрабатывают то, что тебя волнует в реальности.
Вся эта история еще надолго, береги себя и ограничивай поток информации на эту тему, ну, и заодно молись Богородице.
Не знаю, работает ли, но одна моя знакомая, которая довела себя до антидепрессантов, познакомилась с группой волонтеров и начала брать домой плести нашлемники, понемногу каждый день. Ну, как другие вяжут или читают перед сном. И перестала нервничать, начала спать и слезла с препаратов. То ли общение с такими же единомышленниками тетками сказалось, то ли эта вот тематическая ручная работа, но пришла в норму. Новости она смотреть и читать перестала, говорит, что там все врут, у нее знакомые туда ездит и возят гуманитарку, и ей вся эта лента новостей не интересна.
А тебе с твоими болячками очень была бы важна стабильность в части психологического состояния.

Перестань читать новости. И смотреть видео.
Помимо новостей и видео с телефона есть жизнь. Которая тоже нехило прикладывает((
Но и ваша правда есть: надо притормозить с потоком информации.
Из тех моих новостей, которыми я могу поделиться.
Приезжала таки в гости мамина двоюродная сестра.
Мама, конечно, ни мур-мур😕. Тетка общалась с дедом. Он поделился, что ищем пансионат для мамаши. Тетка взъерепенилась, нарассказала деду кошмаров, как она в реабилитационном центре была (государственном, бесплатном!) и такая .."Ни в коем случае!!". Глупая старая овца!!🤬
Дед сегодня сестре выдал: "Тему с пансионатами больше не поднимаем!"😎
Ну-ну. Расхрабрился. Чувствует себя хорошо. И слава Богу. Будет и дальше с мамашей возиться. Пока не прижмет снова.
Тут всё тоже просто!
Берешь каждый раз лошадь побольше и побольше и побольше 😄 благо есть в этом мире на любую попу!
В мире есть. У Юли нет((

Я в Африке насмотрелась. Подъезжаешь к нему - а он так стоит и смотрит своим глазом, будто внутрь тебя. И в этом глазу дофига всего.
И чувствуешь не то чтобы страх, но свою малость, а еще огромное уважение и восхищение.
Мы видели в том числе большое разновозрастное стадо. И крошечного слоненка среди них, видимо, не больше нескольких дней от роду. Как они все сплочены, у каждого своя роль в сообществе, как они оберегают мать с мелким ...
Но это дикие все.
А с дрессированными я бы пообщалась. Интересно. 🤔

Помимо новостей и видео с телефона есть жизнь. Которая тоже нехило прикладывает((
Но и ваша правда есть: надо притормозить с потоком информации.
Из тех моих новостей, которыми я могу поделиться.
Приезжала таки в гости мамина двоюродная сестра.
Мама, конечно, ни мур-мур😕. Тетка общалась с дедом. Он поделился, что ищем пансионат для мамаши. Тетка взъерепенилась, нарассказала деду кошмаров, как она в реабилитационном центре была (государственном, бесплатном!) и такая .."Ни в коем случае!!". Глупая старая овца!!🤬
Дед сегодня сестре выдал: "Тему с пансионатами больше не поднимаем!"😎
Ну-ну. Расхрабрился. Чувствует себя хорошо. И слава Богу. Будет и дальше с мамашей возиться. Пока не прижмет снова.
Дай обниму 😘
Держись 💪🏻

А с дрессированными я бы пообщалась. Интересно.
Ты прям храбрец!!
Не, в зоопарке они, конечно, не дрессированные, но прирученные.
Нам около самца даже останавливаться не разрешили. Сказали быстро мимо проходить.
Но я, когда увидела у него погнутый бивнями метал.лист, примерно см 5 в толщину, мне и самой около него быть не хотелось.
Задача номер раз: вывести в мир дочку.
Все остальное потом. Если ещё песок сыпаться не будет))
Кстати, сейчас ищу Ксюше подработку, она просит помочь.
Есть один вариант, надо в понед позвонить...
Спасибо! Да я что, я ничего.
Я ничего с мамой не делаю, я так...вопросы решаю.
Вот поверку счетчиков воды вызывала делать, просто п@@@ц какой-то. Иногда нам 32 куба воды пишут!!(горячая 17 и 15 холодная!). Разве такое реально?
А пришли проверили и сказали, что счётчики нормальные!!
Дед общался. Я работала.
Бред какой то.

Ого. У вас бассейн что ли дома 🤌
Знаешь...
Нам тут за ноябрь тоже по шло 11 за однушку! С кучей воды. Сказали, ошибки нет 🤷‍♀️ типа пересчет что ли...видимо сразу за все квартиры в подъезде!

Слоны потрясающие. Я много видела и диких, индийских правда, и сдречсипованными общалась.

Но самое необыкновенно животное, которое вызвало у меня ощущение соприкосновения с динозавром - аллигатор. Я сидела верхом на алигаторе))))

@Tattankaa Yo , по опыту своему и родственников скажу: нормальный расход воды на 2-х человек - 5-7 кубов, всего. У меня сейчас, когда живу одна, всё равно около 5 кубов, не намного меньше, чем когда нас с папой было двое.
Значительный расход у меня - кошки. Хотя и не водоплавающие животные, но одна сходила в лоток по-большому - выкидываю в унитаз и хорошенько сливаю. А их пятеро!
Самый большой расход воды, по-моему, - на мытьё посуды, хотя очень стараюсь экономить, полоскаю под не сильной струёй воды. И на душ - зимой, когда в квартире холодно, хочется постоять под душем не 2 минуты, а минут 5 как минимум.
Ваши 15 +17 - это полив дачного участка 4 сотки в жаркий, засушливый месяц, когда кран не закрываешь, а только перекладываешь от одних растений к другим (не каждый день, конечно, но за 1 день выливаешь как минимум 7 кубов).
Стиральные машины сейчас экономно расходуют воду, хотя ,если она стирает не переставая...
Можно стирать на щадящем режиме, а не так, как будто это брезентовая роба после рабочей недели.
Кто-то моет посуду, не экономя воду.
Для двоих человек расход будет не 2 чел. х 5 кубов, а 7 кубов.
Так что и на 5 человек будет не 15 + 17 = 32, и не 5 х 5 = 25, а кубов 20, я думаю.

Последнее редактирование:
У нас 2 куба на троих.
Мама всегда в квартире, мы только ночуем.
И то не каждую ночь
:rolleyes:
У меня папа живёт один. Он обычно экономичный ппц, воду перекрывает даже если ко мне на 2 дня едет. Но даже у него 2 куба холодной и 1 горячей.
А как у вас 2 на троих?! 🤌
У себя все платёжки стёрла последние, но стало интересно, посмотрю сколько выходить. Но мы льем как будто у нас 3 бассейна.

У меня мама очень экономная.
А мы фактически 2-3 ночи в деревне ночуем.
Приезжаю в 21, уезжаю утром в 10.
Леша иногда в 11 ночи. В 6.30 уходит.
Стирать, у меня конюшенные вещи в конюшне в машинке, в Клину стиралка, в квартире 2 раза в неделю от силы стираю.

Последнее редактирование:
Сверху