Tattankaa Yo
Pro
Конный магазин (МКМ) переехал в соседнее помещение. Хорошо, охранник подсказал.
Есть джоггерсы. Одни. Цена 11500.
Есть шлемы (я думала А не обновить ли мне шлем?)- цена 12000. Нет, не обновить))
В общем, я решила, что мне ничего не надо!
) Думала не зайти ли в КСК Измайлово? Но не хотелось домой в темноте ехать((. Не пошла.
На обратном пути купила себе очки для компа, колготы, конфеты и мандарины. Довольная пришла домой до темноты. В норку! Муж работает допоздна поэтому с удовольствием в тишине читала книгу! Хорошо отдохнула.
Я, когда сил нет совсем, пью разово Изотоник, который Марина советовала. Реально помогает. Действует, как энергетик.
На тяжёлый случай есть Милдронат. Но я сег пободрее гораздо: и потренировалась наконец и захотелось по магазинам потому, что уже темнеет позже!
Надо в Деспорт с'ездить, очень интересно.
Есть джоггерсы. Одни. Цена 11500.
Есть шлемы (я думала А не обновить ли мне шлем?)- цена 12000. Нет, не обновить))
В общем, я решила, что мне ничего не надо!
![Smile :-) :-)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
На обратном пути купила себе очки для компа, колготы, конфеты и мандарины. Довольная пришла домой до темноты. В норку! Муж работает допоздна поэтому с удовольствием в тишине читала книгу! Хорошо отдохнула.
Пила В октябре. В принципе, наверно, уже можно.Мексидольчик всегда можно)
Спасибо, почитаю, что за зверь))Рит, фезам курсом.
Тоже надо почитать.мне пантогам очень заходит курсом. как-то пободрее стало
Я, когда сил нет совсем, пью разово Изотоник, который Марина советовала. Реально помогает. Действует, как энергетик.
На тяжёлый случай есть Милдронат. Но я сег пободрее гораздо: и потренировалась наконец и захотелось по магазинам потому, что уже темнеет позже!
Надо в Деспорт с'ездить, очень интересно.