Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Конный магазин (МКМ) переехал в соседнее помещение. Хорошо, охранник подсказал.
Есть джоггерсы. Одни. Цена 11500.
Есть шлемы (я думала А не обновить ли мне шлем?)- цена 12000. Нет, не обновить))
В общем, я решила, что мне ничего не надо!:-)) Думала не зайти ли в КСК Измайлово? Но не хотелось домой в темноте ехать((. Не пошла.
На обратном пути купила себе очки для компа, колготы, конфеты и мандарины. Довольная пришла домой до темноты. В норку! Муж работает допоздна поэтому с удовольствием в тишине читала книгу! Хорошо отдохнула.
Мексидольчик всегда можно)
Пила В октябре. В принципе, наверно, уже можно.
Рит, фезам курсом.
Спасибо, почитаю, что за зверь))
мне пантогам очень заходит курсом. как-то пободрее стало
Тоже надо почитать.
Я, когда сил нет совсем, пью разово Изотоник, который Марина советовала. Реально помогает. Действует, как энергетик.
На тяжёлый случай есть Милдронат. Но я сег пободрее гораздо: и потренировалась наконец и захотелось по магазинам потому, что уже темнеет позже!
Надо в Деспорт с'ездить, очень интересно.

Витамин С шипучка очень хорошо открывает сонные глаза))) правда не весь. Надо с нормальной дозировкой.

Брюки с леей.
Я не была, но все кто был отмечают, что конного совсем мало(
Я думаю, это потому, что только начали.
Витамин С шипучка очень хорошо открывает сонные глаза))) правда не весь. Надо с нормальной дозировкой.
Не, не витамин С. А порошочек из банки с лошадкой))
Говорят, немножко поживее стало, относительно начала работы.
Должны как-то развиваться же.

А, как джинсы, прямые, только эластичные и с леей, для ВЕ?
Офигенная вещь, я вообще на них перешла, это мегаудобно. Ботинки и вот эти вот штаны - и ты и в пир, и в мир (и в седло, и по улице).

Но у меня покатушки, не работа.

Вложения

• OR6o-g7C5W8.jpg
    OR6o-g7C5W8.jpg
    317,8 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
У них внизу штрипка, причем у многих моделей регулируемая по длине. Если без нее, задираются, конечно.
С первыми я так погорела. Мне показалось, что они длинные и я их укоротила раньше, чем попробовала верхом. Даже штрипка не спасла, они были коротки и лезли вверх.
Вторые укорачивать не стала. В итоге верхом идеально, на земле получаются немного с напуском на ботинок (на фото видно). Но лучше так.

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-19-27-41-979_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-30-19-27-41-979_org.telegram.messenger.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 56
А у меня на таких штанах, им, правда, 100 лет, резинка широкая внизу, под каблуком проходит. Поэтому ничего никуда не задирается)))

Юль, а ты давно их покупала? И где?
*
Сколько смотрю на девушек, которые йогой серьезно занимаются, столько удивляюсь их ужасным (как я считаю)фигурам. Это ж такая-то жилистая доска, а не женское тело)))
Screenshot_2025-01-26-10-00-00-888_org.telegram.messenger.jpg

Лучше быть пухлой, как я.
Хи-хи. Полушутка. Полу- потому,что кг 20 я бы скинула. Но формы бы оставила))

Мне бы хотелось быть жилистой доской, но вот чтобы без йоги. «Чтобы такое съесть, чтоб похудеть»(с) 🤣
Лена!! Побойся бога!! Ты хочешь, чтобы тебя ветром с седла сдувало?!! У тебя классная худенькая фигурка.
Год примерно назад. Через группу ВК, если хочешь скину ссылки.
Да, спасибо.

Внутри каждой тетьки-пышки живёт худая и жилистая девушка))))
Золотая середина, золотая середина!!!! Почему всегда все впадают в крайности. Мне вот на кости тоже не нравится смотреть, хотя ровно также как и на девушек качков и жирных. На форуме у нас крайне мало людей или даже почти нет или нет с красивой фигурой, хоть все и на спорте. Так что успокойтесь))) А то как в дневник не зайдешь - проблема жира,еды, фигуры. 🤌 Пора уже себя принять и весело жить дальше без этих мыслей))

Сверху