Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ржу нимагу. Какие же дебилы клепают такие рекламы?!!

Вложения

• Screenshot_2025-02-02-23-43-09-106_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-02-02-23-43-09-106_com.yandex.browser.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 18
Какие же дебилы клепают такие рекламы?!!

Мне намного интереснее, какой дебил придумал, что "бакалавриат" (техникум, среднее специальное) это высшее образование, и благодаря кому мы имеем целое поколение - если уже не два - недоучек. А не сиськи, сгенерированные нейросетью (вполне скромные при всей своей задорности))

Мне намного интереснее, какой дебил придумал, что "бакалавриат" (техникум, среднее специальное) это высшее образование, и благодаря кому мы имеем целое поколение - если уже не два - недоучек. А не сиськи, сгенерированные нейросетью (вполне скромные при всей своей задорности))
Бакалавриат - вполне себе высшее. у нас в универе мы были последним выпуском специалистов. с нами был первый выпуск бакалавров, они 4 года училась. кто хотел - оставались на магистратуру.

Бакалавриат - вполне себе высшее. у нас в универе мы были последним выпуском специалистов. с нами был первый выпуск бакалавров, они 4 года училась. кто хотел - оставались на магистратуру.
Ха-ха. Вот мне, как преподавателю вуза и интересно - какой дебил решил, что это высшее образование?
К 4 курсу вы только соображать начинаете, куда и зачем пришли. Простите за резкость. 4 года - это техникум, специальное профессиональное. Независимо от бумажки на выходе.
Но четырехлетняя программа техникумов (специальных профессиональных учебных заведений) строилась грамотно, иначе. Там выпускали специалистов. Высшее образование - это другое. Ну, Вас по окончанию по времени техникума обманули бумажкой, не дав ни того, ни другого. Ни программы техникума, ни высшего образования. Если у Вас хорошая светлая голова - сами справитесь (и наверняка справляетесь).

P S)) При конкурсе дипломов до собеседования "бакалавриат" выкидываю сразу. Кстати, не знаю, откуда этот термин приволокли в Россию для обозначения незаконченного образования - но во Франции это просто средняя школа. А в средневековой Европе это было умение читать и немножко писать.

Лично я при найме на работу "бакалавру" предпочту честное проф-тех- училище. Там хотя бы учат.

Последнее редактирование:
Сверху