У меня уже 3 года истекают((как менять? почему? вдруг мне тоже надо... просто, вроде, продляли срок ВУ
Меняла права 3 месяца назад, совсем не бюджетноУ меня уже 3 года истекают((
Эх! Подвели меня зелёные туфли под монастырь!![]()
Полезла я тогда обувь смотреть. Назаказывала себе всякого разного!! А теперь оказывается,что нашу премию в конкретный день нам, скорее всего, не дадут!!
Вот те и новые хозяевА, что б их! Говорят, что дадут, но когда?
Бесят...
Я работаю. У меня нет времени отлавливать свободные окошки врачей.можно записаться в районную поликлинику, там все в одном месте делается.
Там не надо ловить,в определённой время комиссия. У нас в городе по средам с 17 до 19, к примеруЯ работаю. У меня нет времени отлавливать свободные окошки врачей.
Придётся платить.
Если бы мой велосипед был бы собран, то я бы лучше на нем поехала. На самокате сложнее((. Особенно в горку. Но чукча умный: я в горку пешком шла. Решила сразу не нагружать себя. Да и у меня 6- дневная рабочая неделя. А сейчас голова "от'езжает". Теплеет что ли?Я планирую завтра велосипедный открывать)
Представляю!! Взлетали, небось))А нам сегодня плац открыли
И лошадки тоже счастливы![]()
Знаешь, на удивление все держат себя в копытах. Правда самых талантливых Лена уже выводила на кордочке гоняться на плац. Посмотри в вк, Маленький уже совсем как БольшойПредставляю!! Взлетали, небось))
Тоже такое бывало.Как я не на тот номер села? Мамой клянусь, смотрела на номер автобуса!!