Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Да, продлили срок действия прав. У меня тоже закончились летом 24г.
Я пока не меняю но планирую так как у на то ездить можно, но вот за границей - уже нет. А у меня бывает необходимость.

как менять? почему? вдруг мне тоже надо... просто, вроде, продляли срок ВУ
У меня уже 3 года истекают((
Эх! Подвели меня зелёные туфли под монастырь! 🫣
Полезла я тогда обувь смотреть. Назаказывала себе всякого разного!! А теперь оказывается,что нашу премию в конкретный день нам, скорее всего, не дадут!!:mad:
Вот те и новые хозяевА, что б их! Говорят, что дадут, но когда?
Бесят...

У меня уже 3 года истекают((
Эх! Подвели меня зелёные туфли под монастырь! 🫣
Полезла я тогда обувь смотреть. Назаказывала себе всякого разного!! А теперь оказывается,что нашу премию в конкретный день нам, скорее всего, не дадут!!:mad:
Вот те и новые хозяевА, что б их! Говорят, что дадут, но когда?
Бесят...
Меняла права 3 месяца назад, совсем не бюджетно🤦‍♀️ все справки платные, пошлина, можно записаться в районную поликлинику, там все в одном месте делается.

Я работаю. У меня нет времени отлавливать свободные окошки врачей.
Придётся платить.
Там не надо ловить,в определённой время комиссия. У нас в городе по средам с 17 до 19, к примеру

Последнее редактирование:
В Емиас записываешься на определенное время, там по принципу одного окна, сразу нарколог, психиатр и терапевт. Не нужно бегать по диспансерам, но тоже все платно .,просто в одном месте.

Я уже заплатила в мед.центре. Там всех пройду. Только ПНД и нарколог самой.
Открыла сег самокатный сезон. Домчалась до работы)) Руки замёрзли.
Интересно,чем мне завтра организм ответит))
20250328_125202.jpg

Я планирую завтра велосипедный открывать)
Если бы мой велосипед был бы собран, то я бы лучше на нем поехала. На самокате сложнее((. Особенно в горку. Но чукча умный: я в горку пешком шла. Решила сразу не нагружать себя. Да и у меня 6- дневная рабочая неделя. А сейчас голова "от'езжает". Теплеет что ли?
Нашла сег ещё одну классную детскую книжку. Прочитала запоем! На 10лет
Линн Бэнкс "Индеец на ладони".

Представляю!! Взлетали, небось))
Знаешь, на удивление все держат себя в копытах. Правда самых талантливых Лена уже выводила на кордочке гоняться на плац. Посмотри в вк, Маленький уже совсем как Большой 😅

Сегодня ночью до 2(!!) смотрела видео из Тайган-парка ПРО ОБЕЗЬЯН!🤦‍♀️
К обезьянам отношусь, в общем, плохо, не люблю их. А эти видео смотрю с двойным чувством: отвращение с умилением. Все же их дети похожи на человеческих, и отношения внутри семей такие разные и интересные. Короче, вот до 2-х залипла!(( Ну и женщина,которая видео снимает, добавляет изюминки своими комментариями, смешно,что она жутко картавая, но получается прям как приправа))

После самоката очень болит левая плече-головная мышца(( Что я ей делала-хз. Хожу страдаю. Но вчера с удовольствием до дома доехала. Плохо, что и так не вижу хорошо, а в сумерках вообще...слепая курица.
На велике в темноте проще, он более проходимый, меньше шансов на какой-нибудь трещине в асфальте улететь.
Муж велосипед собрал, надо придумать как его прицепить около работы, там крыльцо и решётка получается на уровне груди. Надо длинную цепочку.
На работе готовлюсь к мероприятию. Хохочем с коллегами,что надо все мероприятия подводить под лекцию о зоопарках. Про космос? Начали про Белку/Стрелку, передали слово мне -О зоопарках. Про Суворова? Начали про переход через Альпы, про лошадей и перешли к зоопарка.
В общем, вы поняли))

Приехала вчера с работы, в комнате сюрприз: на салатовом коврике грязные следы. И грязный след у лоджии :mad: Начала выяснять. Да, дед выходил на лоджию. У меня для лоджии отдельные тапочки так как постоянно летит пыль с улицы. А тут ещё и всю зиму никто там не убирался. Ну, вот дед прошёлся. Зачем?
Из общего коридора перенёс к нам лыжи. Нах...? Стояли они в коридоре, в углу, никому не мешали.
А я-говорит- место расчищаю для токарного станка! Ага, в общем коридоре он поставит токарный станок.
Значит, собирается его покупать. И что, будет там сидеть сверлить? Думаю, соседи будут в восторге.
Сказала деду об этом, но ему по.... на всех. Мне нахамил.
Ыыыыыы
:mad:

Заряд позитива с утра: села не на свой автобус, уехала не туда. Еду на работу с пересадками. Опаздываю.
Как я не на тот номер села? Мамой клянусь, смотрела на номер автобуса!!
А до этого какой то сбой на картах был, транспорт не показывал.
Подумала,что в нашей жизни можно кого хочешь подставить: номера автобусов электронные, поставил один номер, потом поменял. Но, все же, наверно, мой косяк.
Светофор включил/выключил.
Короче, будьте внимательными, берегите себя. Всем хорошего дня.

Как я не на тот номер села? Мамой клянусь, смотрела на номер автобуса!!
Тоже такое бывало.
Рит, я все спросить хочу, библиотека, где ты работаешь, не на Сиреневом случайно? Проезжая мимо нее (остановка так и называется "Детская библиотека"), всякий раз тебя вспоминаю ))

Нет, не на Сиреневом. Рядом с ул.Первомайская.
У нас опять перемены. Вроде. Хотят сделать часы работы не до 22.00, а до 21.00. С одной стороны- хорошо. С другой стороны,когда работа начинается в 13.30, то можно много чего успеть сделать с утра. Теперь будет с 12.30

Сверху