Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

она серьёзно или шутя? Потому,что моя то шутит. Она прекрасно помнит, как мы её везде водили.
Отчасти. Т.е. в чем-то она понимает, что претензии не совсем обоснованы, и поэтому мы с ней можем и полушутя об этом говорить, но предъявить считает нужным.
Я уже как то упоминала, как одна женщина предлагала сыну поступить в Техноложку, а он хотел в другой ВУЗ, туда и пошел. А спустя время сказал "мама, я всегда хотел в Техноложку, а ты меня отговорила".
Вот моя такая же. Как бы я ни поступала, потом всё равно будет недовольство.
Кстати, заметила на примере родственников, что некоторые люди перевирают реально происходившие события. Причем как будто даже искренне, помнят не так, как было.

Кстати, заметила на примере родственников, что некоторые люди перевирают реально происходившие события. Причем как будто даже искренне, помнят не так, как было.
Это особенность работы головного мозга. Чаще всего со временем воспоминания искажаются и рассказываемая "история" приобретает частично или полностью другие черты. Иногда даже бывает, что человек уверен: "такое событие было", а его на самом деле не было.

Чаще всего со временем воспоминания искажаются и рассказываемая "история" приобретает частично или полностью другие черты.
С такими людьми у меня желание всё записывать🫤 На видео или под роспись. Но заранее не предугадать, что именно потом вспомнят не так. Обычно какие то неблаговидные поступки забывают или вообще приписывают свою дичь другим.

Это ладно! У меня есть знакомая , я ее знаю с наших 18 лет. Она в школе занималась бальными танцами, и потом лет до 25 где то, но это все было на уровне районных и городских соревнований. Потом она бросила. И тут она выдает дочке своей подростку - вот! я уже в твоем возрасте была Чемпионом Мира по бальным танцам!! Мы такие - ээээээ, да ладно 🤪 И прикиньте, она свято в этом уверена, мы с пеной у рта доказывали что это не так а она - нет, я ездила на соревы и у меня есть титул.:oops:

Чемпионом Мира по бальным танцам!! Мы такие - ээээээ, да ладно
А это единственная странность? Кмк, это уж слишком, не свистит ли там фляга вообще.
я уже в твоем возрасте была
На такие слова ребенку - "да я, а ты" мне понравился ответ сына папе "а Путин в твоём возрасте уже президентом был") на этом папаня сравнения прекратил.

Пройдёшь быстрым шагом и хорошо отпускает.
Да. Стресс через физическую нагрузку хорошо уходит.

С такими людьми у меня желание всё записывать🫤 На видео или под роспись.
У меня родственницы такие.)) Они как начнут вдвоем рассказывать одну и ту же историю, так до драки. Я обычно ржу, артистки обе, и, главное, кажется, реально каждая убеждена, что ее версия правильная. Обе "чемпионки мира", блин.

С возрастом такое часто бывает.

Для детей 7-9 лет Дарья Варденбург "Никита ищет море". Оооочень понравилось!)). Взяла ее же, другую книгу. Может хоть она меня не разочарует.
Сегодня хочется кого-нибудь треснуть...Почему люди такие болтливые?! 🤪

Иногда после работы иду пешком потому,что устала от людей и все раздражает. Пройдёшь быстрым шагом и хорошо отпускает.
Даже если на работе ничего не раздражало, то идти домой пешком - то, что надо! У меня путь занимал минут 45. Как раз успевала перестроиться с рабочего состояния на домашнее.

Как раз успевала перестроиться с рабочего состояния на домашнее.
Я перестраиваюсь сразу, как дверь за собой на работе закрыла))
Сегодня успела на прямой автобус, через 20 мин уже дома была))
А дальше...я все испортила. Стала смотреть америк.фильм. Типа комедия-мелодрамма. Такое г...Я даже расстроилась, что я время потратила.
Меня изумляет америк."юмор" до тошноты.
Может позже напишу пост об этом.
Сейчас не хочу.

Меня , в скаутские времена, очень неприятно удивил английский юмор. Англичане нас курировали. Приезжали часто семинары проводить. Показывали нам, в частности, как они шутят на занятиях с детьми. Шокировало.

Меня , в скаутские времена, очень неприятно удивил английский юмор. Англичане нас курировали. Приезжали часто семинары проводить. Показывали нам, в частности, как они шутят на занятиях с детьми. Шокировало.
Тоже все шутки ниже пояса?

Делаю мед.справку для Гаи, надо менять права.
В районный ПНД приём за деньги! Это что за @@@@!! Это у всех так, кто знает? У наркологов тоже платно?:mad:
Ездила сег в Реутов. Была поражена чистотой! Даже хочется написать хорошие слова в адрес администрации,но не знаю куда писать.
На обратном пути, только мкад пересекли и пошла помойка по газонам и обочинам((( Специально смотрела.
20250327_112741.jpg
IMG-20250327-WA0002.jpeg

В районный ПНД приём за деньги! Это что за @@@@!! Это у всех так, кто знает? У наркологов тоже платно?:mad:
У всех... Бесплатно дают только справку, что ты в диспансере на учёте не стоишь, но для ГИБДД этого мало, им нужна бумажулька с освидетельствованием врача. И вот это самое освидетельствование ещё восемь лет назад платно было (раньше не знаю, раньше я без прав гоняла))
Причём освидетельствование - тупизм знатный! Нарик просит показать сгибы локтей и коленей - всё, здоров, псих спрашивает, слышишь ли ты голоса, и посещают ли мысли о суициде - нет - здоров. По факту, платишь за личную подпись врача, не более.

Причём освидетельствование - тупизм знатный! Нарик просит показать сгибы локтей и коленей - всё, здоров, псих спрашивает, слышишь ли ты голоса, и посещают ли мысли о суициде - нет - здоров. По факту, платишь за личную подпись врача, не более.
Поверьте, у них глаз наметанный и если что покажется не так, то показами отсутствия следов инъекций и « глупыми» вопросами не обойдется.
И при враче анализ мочи надо будет сдать, и тесты заковыристые пройти.
Ну а при получении справки на разрешение огнестрела еще интереснее.

А платные они очень давно.

Поверьте, у них глаз наметанный и если что покажется не так, то показами отсутствия следов инъекций и « глупыми» вопросами не обойдется.
У меня "что-то не так" - следы селфхарма, сигаретные ожоги, на момент получения справки на права свежие и на видном месте, психиатру до фени 🤷‍♀️
Вероятно, от врача зависит, конечно! Хотелось бы верить, что хотя бы наркоманам не дадут просто так... Это уже моя личная боль, у нас половина Адыгеи на колёсах гоняет, и я не про автомобиль сейчас...

Ну КК это отдельное государство, стоит вспомнить Кущевскую, это так.
У нас и без прав гоняют.
Ну а солевых вообще тяжко тестами найти, там сложные анализы.

Последнее редактирование:
Перенесу свой пост Из другого дневника про мартовские настроение..
пнуть бесящих людей)
Не, если меня человек конкретный бесит, то я хочу не пнуть его, а уйти. Пнуть физически или морально- жалко.
Мне идеально подошла бы боксерская груша.
И я тоже бешусь. На работу. За то, что отнимает столько моей жизни((
Такой период...его надо просто перетерпеть. Скоро отпуск))

Делаю мед.справку для Гаи, надо менять права.
как менять? почему? вдруг мне тоже надо... просто, вроде, продляли срок ВУ
да, так уже давно, 11 лет назад за справку отдала 1500 р.

как менять? почему? вдруг мне тоже надо... просто, вроде, продляли срок ВУ
Менять нужно каждые 10 лет, но, да, была поправка:
28 декабря 2023 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2023 г. № 2269 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 марта 2022 г. № 353», которое установило, что действие российских национальных водительских удостоверений, сроки действия которых истекают (истекли) в период с 1 января 2022 года по 31 декабря 2025 года, продлевается на 3 года.

Сверху