Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Такой хвост длиннющий!
- Плюшик, а Плюшик, зачем тебе такие большие глазки?
- Это чтобы лучше видеть вас, дети мои.
- А зачем тебе такие большие ушки?
- Чтобы лучше слышать вас, дети мои!
- Плюшик, а зачем тебе такой большой хвостик?
- А это - чтобы очаровывать вас, дети мои! :D
Экспромт ))

Спасибо, Тань!:)
А вот преступник. Не, не преступник, но подозреваемый:D

B1700A89-1032-409F-B1E5-C00D276FBCA5.jpeg

Как обычно: Джонни с разных сторон))) Я его фотографировала и рассказывала ему, как он хорош! А у него выражение морды было: «Да я знаю! Я хорош, да да!»

D6DC73A3-F005-4040-B819-B0A63F113094.jpeg

EFD1E707-4E73-4017-9C9D-6B24380C2856.jpeg

У него удивительно мягкий нос. Розовый. Ыыыы
Мы с Арис сегодня продолжили выписывать кривые огурцы:D Даже на джоге через палочки покружили:D Юля продолжает борьбу с моими руками:( Привычка пока непобедима((
А еще мне сегодня удалось таки сесть по-вестерновому: перекатиться с разреза чуть-чуть на ягодицы. Даже сразу по другому ноги легли и стало удобно обнимать колбасу Арис ногами без опасности вывернуть себе тазобедренный сустав:D Вообщем, продолжаем наслаждаться вестерном и даже жутчайшая погода не испортила нам настроение. И я даже слегка употела:rolleyes: От усердия:D

Я тоже себе в роли Алеши больше всего нравлюсь:D А еще меня радует новая помада:rolleyes: Я переживала, что она слишком яркая, а теперь вижу, что нет, не яркая, в самый раз.
Такая радость есть в Кск Измайлово, я сег туда ездила коняшек понюхать и посмотреть ибо на тренировки денег нет, а к Ляле -последний бензин в баке и грунта нет(((
Знаете, Измайлово порадовало: из всадников уже 20% на которых можно смотреть и не хочется их прибить.
Последние годы я перестала туда ездить потому, что у меня давление подпрыгивало от ужаса.
Так что -все же в мире к.с. потихоньку все меняется к лучшему)))
А дома...поняв, что опять к вечеру сон пересилит желание общаться с поссумом, я в 22,00 вытащила его из гнезда и переложила в карман. Где он и продолжил сладкий сон под мое почесывание:) Так я просидела за компом до 23.30, пока уж Плюш не проснулся окончательно и пошел бузить в вольер, а я собралась готовиться ко сну.
Ну, сегодня моя совесть спокойна, что зверек не обделен вниманием:p

А вы в Измайлово не делали фотографий? Я там ездила в детстве, и хотелось бы посмотреть, как там сейчас.

А он из кармана не сбежит?
Пока спать хочет, то не сбежит. Он вчера долго спал/дремал, ему понравились почесывания:) А когда проснулся и стал активничать, то я карман прикрыла и придерживала пока вольер ему ставила и еду готовила. Он уже сидел и орал своим недовольным голосом севшего стартера:D
А вы в Измайлово не делали фотографий? Я там ездила в детстве, и хотелось бы посмотреть, как там сейчас.
Нет, не фотографировала. Я там пыталась ездить месяца два назад, а вчера мне показалось, что грунт поменяли:rolleyes: Стало лучше. Вообще, лошади все толстые, хорошие. Тренера нормальные вещи говорят. А ездили уродами, кмк, некоторые частники:rolleyes:

Не, ты такая деловая, Рит! Она ездила в Измайлово! А я не ездила? Я тебя около метро ждала? :D

Не, ты такая деловая, Рит! Она ездила в Измайлово! А я не ездила? Я тебя около метро ждала? :D
Конечно, с тобой ездила! Кто еще мог меня в образ Алеши и ковбоя поставить и так талантливо отщелкать:D:D
Но, я решила тебя не «палить», без твоего разрешения, вдруг ты шифруешься!:p

Кобыла просто золото! Работать одно удовольствие.
И в хорошей форме: ни толста ни худа (спасибо Юлечке за мэш), в меру мышцаста. Жаль, грунта нет. На корде она хорошо побегала. Я села ненадолго. Поделали гимнастику, переходы. Слезала с огромным нежеланием слезать:rolleyes:
E6015A8A-FC95-40B5-B184-96CDBB8CB409.jpeg

1270B7F3-04AD-441B-B904-43D90BA5FE51.jpeg

А что за мэш?
Это здорово, когда слезать не хочется и получаешь удовольствие от ве.

Рысенок покупает Ляле кукурузный мэш, а то уж очень кобыла громко крыльями хлопала на овсе:rolleyes: Какой фирмы-не помню.
Марин, спасибо за поздравление:D Вот уж и правда, лошади сейчас, как праздничный день:( Работы в моей жизни все больше, а лошадей все меньше((( Надо чтобы наоборот:rolleyes: Какую-то карьеру мне тут пророчат, нах она мне нужна:confused:
По утрам кружится голова(( Надоело. И часто давление прыгает. Никак не могу себя заставить снова ходить по врачам:confused:
Собака таки устроила себе ложняк, а нам гемор:( Вчера ее потащили с собой по делам, так и каталась с нами в машине, у лошади погуляла под дождем. Все ж лучше ей, чем дома спать и есть. Дед кормит ее, как свиноматку:confused: Говорить ему бесполезно.
Эх, а я планировала ее в марте стерилизовать!:( теперь все откладывается до мая, а в мае -поллиноз накрывает семью, обычно мне уже не до чего. Ладно, посмотрим.
7251AC97-3F15-4D96-999F-57A34E69C1DB.jpeg

Сверху