Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ага... То течка - гормональный фон, то ложка - и опять гормональный фон, то последствия... Бедные... Нормальной жизни нет :(
А из-за тяжёлого гормонального фона и настроение плохое. Соответственно и вести себя могут плохо...

Про все.
Эксперимент с дочкой продолжается. До каникул она пропустила 4 дня:rolleyes: Мы с мужем психовали страшно, но молчали. Придумали обман: как будто учительница прислала мне сообщение , что списки детей, которые часто пропускают, будут обсуждаться на пед.совете и потом передаваться в органы опеки. Как-то так:rolleyes: Моя напряглась...Потом каникулы. После каникул Ксюша молча пошла в школу и пока сама ходит. Без ежедневных выеданий мне мозга на тему Можно я завтра не пойду.
Вообщем, эксперимент продолжаем...
Пока наше с ней общение сводится с щебетанию перед сном об одноклассниках и отношениях. Про учебу не говорим:rolleyes: Так классно!:)
Я тут себе в интернет-магазине заказала три пары туфель. Попросила Ксю пойти со мной, помочь выбрать;) Так и сделали, наши вкусы совпали, купили и хорошо погуляли.
Я не то чтобы весну жду. Я очень жду грунта:rolleyes: Оч хочется больше работать с Лялей;)

Радостно за вас :)
А мы себе наконец-то утоптали плац и радуемся грунту. Сейчас снег хорошо утаптывается, тем более с завтрашнего дня обещают стабильный плюс. У вас не получается хотя бы круг себе вытоптать?

Здорово, что все мирно. А учителя не спрашивают, почему она не ходит? И что вы отвечаете?
Да... в полях не поездишь сейчас особо. Я тоже грунт хочу. Хотя бы снег пониже))

Анют, я вот читаю, как ты скачешь, глотаю слюни и удивляюсь:rolleyes: У нас есть кордовый кружок и Ляля в прошлый раз там хорошо махалась и даже срывалась в галоп. Но! Я вижу, как нога, при постановке на «землю» проскальзывает см.4 +странная форма копыт +то, что на галопе она очень несбалансирована:rolleyes:. Да, наверно, на лошади, которая умеет скакать лоупом:D я бы там поскакала. А Лялиным ногам я не доверяю, да:(
Марин, учительница даже не спрашивает почему ее нет:rolleyes: Такая она пофигистка и меня это радует.Мы как-нибудь без нее разберемся. После того, как она (в 5-м классе!!!!)написала в чате, что родителям надо больше заниматься с детьми уроками -я смотрю сквозь нее.
А за те дни Ксюша попросила меня написать заявление по семейным обстоятельствам:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ездила сег к Арис. Ох, я устала сегодня, как не уставала от Ляли:D А ездила тетя всего лишь джогом:D
На плацу грунт умер. И все набивались в маленький манеж.
Была я и еще 2 девочки. Половина занятия прошла очень плодотворно. И даже Арис меня «не возил»:).
А потом началось...
Выездкового коня взяли под бич ставить ему пассаж, скрутив перед скользяком. Конечно, ничего не получалось, градус эмоций сразу повысился. Тут еще повели мимо гулять дочку Джонни, а оказалось, что обычно они гуляют с Арис и он ее осень любит. Вообщем, Арис орал минут 5, задрался и возил меня. Я пыталась как-то управлять, рядом пузырился конь под бичом, на третьем коне девочка сидела без седла и ее конь тоже периодически чего-то пугался.
Я растерялась потому, что и так «рулю», а тут Арис не слушался, Юля на меня ругалась за руки, кругом все возбужденно бегали и вопили (каждый по своему поводу). Вообщем, Арис взмок сразу, укакался, я тоже распсиховалась, хотелось затоптать группу с бичом:confused:
Потом как-то Арис пришел в себя, Юля подсела, я выдохнула, группа с бичом наконец ушла и Юля уговорила меня на галоп. Юля предупредила, что нельзя высовываться вперед иначе получишь пня под зад. Но все обошлось)))
Галоп у Арис приятный, а вот лоуп у меня так и не получается. Никак не соображу, как двигать бедрами:cool::D
Потом Юля опять села.
Снимать меня некому, а я Юлю поснимала.
21DA0AD1-E947-490E-B824-D65846EDDFE1.jpeg

A1E715B6-5FF4-491B-A47B-F1B0D3C20A06.jpeg

75B2A69C-D4B2-4E1F-9AA9-527A2844EDB7.jpeg

Дочка Джонни
5BAD95BD-7946-4F3E-BB38-490BB4B38F09.jpeg

Арис отшагивается.
254E9282-BA1B-4478-B6D1-2E5F5546E7EF.jpeg

Как мне нравятся всякие вестерновые мульки:rolleyes:
AF134C07-72DF-4077-B925-01DCD6BC5DBA.jpeg

4F734ECD-0D25-484D-BE56-F6B9E320F7D7.jpeg

Вот же все продумано, чтобы подпруга не волочилась она пристегивается к седлу.

Да.... вестерн... раньше хоть у Ларисы можно было взять седло и покататься. Теперь все. Тока покупка.

Даа, вестерн - моя мечта:rolleyes: МАрин, продавали хороший вестерн, нам он оказался широк. Если надумаешь, я узнаю не продали ли еще. Я так понимаю, что найти хороший вестерн - не просто.

Рит, так было бы на что купить. В рассрочку же не дают))
Да и столько трат впереди сейчас. Не до седла.

Понимаю.
Вчера уржалась над Плюхой и таксучкой.
У нас прогресс: собака уже может сидеть у клетки и смотреть, не пытаясь выгрызть прутья. Под моим присмотром, конечно.
И в комнате, когда Плюш гуляет, то я ей надеваю намордник и на поводке держу у ноги. Она пытается его ловить, а этот дурашка, задрав хвост, специально бегает около нее, чтобы она его ловила:D Весело.
Сейчас собака еще иногда делает попытки снять намордник, когда она поймет, что с поссумом можно гулять только с намордником - попробую отпускать.
Вообщем, всем было весело. Плюш ловил кайф, собаке некогда было думать о щенках и вырабатывать молоко, а я радовалась, что все при деле:D

Отмечали 8 Марта у сестры!
Что я могу сказать? Есть еще порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах:D). До 3-х ночи мы скакали краковяк, гопак,семь сорок, лезгинку, барыню, бачату и т.д- кто что мог:D Орали караоке, Володя сорвал голос. Я смеялась так, что полночи кашляла потом - горло саднило:D И все это на паре-тройке фужеров вина;)
Ребенок офигевал от разгула старперов, пытался закопаться в подушки на диване, но мы ее выковыривали. Вот кто не умеет танцевать от слова совсем и не хочет учиться:(
На след день сестра со своим мужем еле ходили, а мне хоть бы что:) Все же какой-никакой тренинг лошади мне дают, еще не совсем я развалюшка.

Пока взрослые отплясывают, деть предается Любимому занятию: искать что похомячить:D
92EB8C1A-5AED-4DDA-BB7A-A1ADCB16BA12.jpeg

Наташ, баяна нет, а ни одна гитара не пострадала!:)

Сверху