Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну вы зажгли.
Мы тут в ноябре ходили на свадьбу, а после пошли в клуб. Так я даже не знала, что могу пол ночи танцевать на каблуках :D А Паша вообще меня год уверял, что ваще не танцует, а сам со мной на пару зажигал))))

Я помню, Марин, ты писала, я еще подумала, что я с удовольствием бы тоже потанцевала.
Я помню тоже на свадьбе друзей весь вечер на каблуках скакала и вообще на трезвую:D Мне потом всех развозить надо было. Давно это было. Вот с тех пор и не отрывалась.
Тут у нас даже не танцы были, а придурковатый разгул:D Сестра лезгинку танцевала, например, с ножами (у нее был сольный номер:D, мы жались на диване).
У меня Володя тоже почти не танцует. А тут учил меня прыгать под семь сорок:D А я его учила танцевать бачату:D А еще, к своему ужасу, я выяснила, что я сальсу совсем разучилась танцевать, так и не вспомнила движения:( Может, подподходящую музыку и вспомнилось бы, но музыка была другая.
Эх, были бы деньги свободные- походила бы на танцы пока еще ноги ходят:D

Я бы вот ходила бы! И даже год ходила на какие-то современные, но ушел препод и все заглохло :( а больше я не видела, чтобы рядом с домом и за приемлемые деньги.

Опа. Да тут целая группа танцующая набирается.
Видимо, танцевать тянет периодически всех! Потому что я тоже иногда хочунемогу :))))
Рит...сальса? Ах ты хулиганка))

Когда-нибудь я накоплю денег и наконец куплю абоиюнемени в фитнес и будет мне и танцы и зал и йога... я даже зал нашла рядом.

Ваще так то сальса очень откровенный танец. Трешься страстно об партнера :D это скорее приват, а не стриптиз :D

Нет... не перепутала.
Это ты какую-то бачату показываешь...я другую сальсу знаю. Найду-покажу.

Последнее редактирование:
Моя бесценная Леночка сохранила и переслала мне мое письмо от 3.03.2014!!! Мое первое знакомство с Лялей!!!
А муж с ребенком в это ужасное время как раз были на Украине, об этом речь тоже.

3 марта 2014, 21:54 +03:00

мои приехали сегодня утром. Слава Богу!

А я вчера поехала к подруге смотреть ее лошадь и ее хозяйство. Я сначала не хотела ехать так как сидела около компа и каждую минуту смотрела новости и смотрела на часы, когда мои сядут в поезд. . Потом поняла. что крыша сейчас поедет окончательно. Я напилась успок.таблеток и поехала к Тане. Ну, по моей роже видно, что мне х....во, я так думаю. Вообщем, посмотрела я ее хозяйство, помогла ей кормить козлят (как в старые добрые времена в зоопарке. Жаль, что она не дала мне козу подоить:-(().
У Тани кобыла то ли помесь с орловцем то ли выбраковка. Кобыла ОЧЕНЬ шустрая. Хорошо. что передо мной к Тане приехали друзья кататься. Я с радостью отдала им право первой прокатки)))) Мужик сидит крепко, он насайгачил по полю, потом трюхалась его дочка. Кобыла останавливается с трудом, прет. Я села после них, кобыла лохматая,была мокрая то ли нервничает то ли набегалась. Пыталась меня увезти домой. Хи-хи . Потом Я только дома осознала почему мне было так некомфортно в седле, когда кобыла изворачивалась я чуть не теряла равновесия - дома дошло - седло строевое, упора колену нет вообще))))) . Как можно на таком ездить??? Даже ноги болели хотя я порысила 10 минут. Объяснила ей тянуться вниз с земли 3-4 раза с сахаром, потом сверху - она сразу поняла! И мы порысили 10 минут, она по вольту вообще бегать не умеет, я ее вниз поопускала, останавливала и давала сахар. Тоже быстро поняла. Оч. сообразительная. Но мне было оч неприятно - плохо тормозится да еще и шустрая. Но закончили мы оч хорошо. Так что я осталась довольна. Если бы была ограда. то мне было бы спокойней.
Поехала домой, а тут от моих пришла смс что сели на поезд. Немного меня отпустило и стала я ждать дальнейших сообщений.
ообще. ситуация с Украиной - это жопа. Как можно воевать со своими....Совсем наша власть охренела.

--

Я в те времена поддерживала переписку с девочкой из Тернополя. Мы обе ужасались происходящему.
А вот такие "письма", да и просто записи в дневнике - когда перечитываешь годы спустя, оказывается, что многое уже забылось, и ведь интересно, что в тот момент ты еще не знала, что впереди у вас большой путь и привязанности. Я люблю такие страницы "ворошить" - особенно давности 10+ лет :)

Да, Тань. У меня еще и дневник есть, в тетрадочке. С 16 лет!! Правда, как началась взрослая жизнь, я писала все реже и реже:( Иногда беру ее в руки и ужасаюсь, что вся моя жизнь не заполнила одну паршивенькую тетрадочку 56 листов. Правда, я на каждой клеточке писала:rolleyes: Но все равно- грустно:(
Вообще, я оптимист. Была. Но сейчас реально страшно думать о будущем. О далеком будущем:rolleyes: Хочется подстраховаться, но...малореально.
Всколыхнула меня переписка:rolleyes: Хочу в почтовом ящике порыться, может осталось чего там интересное:rolleyes::)

Выпустила Елена джинна из бутылки! Теперь вечерами перечитываю старые письма из почтового ящика! А они там аж с 2013 года!
Вчера до часу ночи читала!! Еле загнала себя в кровать так как сегодня на обучение надо было. Хорошо, что не с ранья, но все же в 9 вставать.
Обучение с 11 до вечера, я ушла в 16.00 так как вечерние лекции я уже слышала.
Из прослушанных лекций мне все интересно, узнала много нового. Но к 16.00, конечно, уже превращаешься в тупого хомячка:D Зато нас кормили вкусной пиццей в перерывах и баловали чаем с печеньками:)
Но...к кобыле я опять не попадаю: сег была машина свободна, а я-занята. Завтра я свободна, машина?правильно, машина занята. Все как обычно.

A853D374-F932-48FC-B2F6-ECB7FC1F020C.png
:D:D

Списочек, конечно, замечательный :) Куда там таксе :))) Супердог впечатляет особенно :))
Кстати, не думаю, что таксы на прохожих на улице нападают? Скорее всего кусаются дома, когда им что-то не нравится. Так что, это дело хозяина - дома держать таксу в наморднике или нет :))

Думаю, что там представлена статистика именно уличных покусов, домашние - кто ж будет обращаться? Хозяин в милицию жаловаться будет на свою собаку? ;)

Хочу сказать, что в нашем парке как раз довольно много встречается не особо вменяемых такс, но я считаю, что это скорее из-за хозяев, которые не занимаются собаками. У одной такой 4 таксы! И все орут как полоумные на всех без разбору - люди или собаки.
Хочется подчеркнуть, что проблема в первую очередь в адекватности хозяев. и понимании ЧТО ЗА ЗВЕРЯ они взяли. Заниматься надо и йорками, и таксами, и хасками, и овчарками, и любыми дворняжками. А часто мелких собак заводят бабульки еле ползающие.
Кстати, часто хасок заводят за красивые глазки... а то, что лайки в принципе не приспособлены жить в квартире, имеют черты характера, которые позволяют им быть довольно самодостаточными и готовы принимать сами решение и постоянно убегают в силу своей породной особенности, никто не думает.
Да и не только хаски имеют свои особенности.

Надо бороться не с породами, а с людьми!

Не знаю что так удивило. На меня один раз набросилась такса, притом так, что я упала даже. Злобная колбаса.
Но милых такс тоже видела. Согласна, что все зависит от хозяев. Но так же в не зависимости от адекватности хозяев есть породы не предназначенные для тех целей, которых из покупают. И тогда даже адекватный хозяин может не совладать со своей собакой.

Никогда не считала Украину нашим народом. Я понимаю всю историю и схожесть внешнюю и все такое, но это все же другой менталитет, народ и даже язык и отношение к жизни и людям. Ну это чисто ИМХО, не хочу никого обидеть, но я реально не понимаю, почему нас вечно сродняют. Лично я родства не вижу и родниться бы не хотела.

А что за письма то, я не поняла... в 2013 году ещё кто-то письма писал?? Уже вроде было виртуальное общение повсюду.
Но читать старые записи и правда прикольно) я вела дневник с 2000 года по 2004 где-то. Потом перестала, а потом в 2007 завела на Проконях. Так что вот веду всю жизнь записки своей жизни и не только своей.

Сверху